Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 13:17
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА я тоже поддерживаю Лельку. Думаю ,ему стоит дать еще один шанс!
Eyes of the night вне форума  
Old 27.04.2010, 13:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Малышок. мне кажется, чт разбежаться никогда не поздно! так что стоит сойтись!))))))))))))если опять начнеться кардебалет, то зубную щетку в лапки и волшебный пендаль)))))))))))))))))))))ну это я шучу конечно, но я думаю, что все может быть очень хорошо))))))просто во многих семьях(да что там говорить!!!почти во ВСЕХ!) с появлением малыша начинаются проблемы...но это же все временно!
наверно ты права, стоит попробовать. закончить отношения всегда успею)))а ребенку нужен отец, хоть и такой бестолковый как наш
Малышок 202 вне форума  
Old 27.04.2010, 13:20
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хватииииит его обзывать!!!! )))))))))))
разве у него нет достоинств? а что он сделал, раз ты его выгнала? что-то я не припомню....
Лелька вне форума  
Old 27.04.2010, 13:39
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька несет позитифффффффф!=)
Правильный настрой!
Old 27.04.2010, 13:59
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, девочки))))я такая)))))
Как говорит моя бабушка-решила замуж выйти, будь добра - семью надо БЕРЕЧЬ. в жизни много какашек бывает, чтож теперь гнать друг дружку...Тем более!!!не забываем-мы же сейчас ВСЕ В РЕБЕНКАХ)))))))))) а мужчины-то существа ранимые....вот и надломы у них происходят...что ж тут поделаешь-родился девочкой-терпи!))))
Лелька вне форума  
Old 27.04.2010, 14:15
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, девочки))))я такая)))))
Как говорит моя бабушка-решила замуж выйти, будь добра - семью надо БЕРЕЧЬ. в жизни много какашек бывает, чтож теперь гнать друг дружку...Тем более!!!не забываем-мы же сейчас ВСЕ В РЕБЕНКАХ)))))))))) а мужчины-то существа ранимые....вот и надломы у них происходят...что ж тут поделаешь-родился девочкой-терпи!))))
И опять я поддерживаю!!!!!!!!
Я всегда стараюсь мужу хоть полчасика уделить, чтобы он не чувствовал себя брошенным.
Old 27.04.2010, 15:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки мне тут муж смс пишет, спрашивает хочу ли я чтоб он вернулся!!!!Что ответить не знаю, я уже привыкла что никто меня не достает и не спит целыми днями в комнате))))И хочется и колется, что делать???
Возьми мужика обратно,а то перехочет возвращаться!!!!!!Еще успеешь отправить его в эротический пеший тур по европе!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ой мой малышик сейчас на живот и обратно перевернулся)))
Мы уже как неделю переворачиваемся,он так прикольно попу приподымает и переваливается на бок,а потом и на спину!!!!!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 27.04.2010, 15:18
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!!!!!

А мы вертимся туда-сюда целыми днями уже почти 3 недели.......еле успеваю ловить!!!!! Ума не приложу, как же сейчас отлучаться на кухню да по всяким нуждам
А наш папаша сегодня соизволил объявиться , денег привез!!! Счастья -то у меня!! так хотелось пойти что-нибудь купить.....а вышли на улицу - -там мерзко дождик такой мелкий моросит....вот мы никуда и не пошли, погуляли часик, и домой....
Alsu вне форума  
Old 27.04.2010, 15:25
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я придумала себе проблему - (спокойно жить не интересно ведь!!!!) - я очень толстая!! . У меня слишком большая грудь, огромный живот.....и ваще я какая-то ужасная . Вот сейчас думаю, как бы похудеть............и ума не приложу, т.к. с этим дипломом ваще времени нет свободного.......поэтому проблема......
Alsu вне форума  
Old 27.04.2010, 15:30
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
да и я своему только если скажу какие и где продаются и еще напомню 5 раз... романтика осталась до свадьбы
а я прошу из дьюшки духи на свой вкус везти )
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
даа... мужики!!! а я у своего сама выпросила можно казать... начала издалека типа - годовщина отношений на носу, хотелось бы пальчик принарядить брилиантом... да необычным, а особенным.
муж вроде обещал подумать. потом начала дальше - говорят что кольца просто так девушкам не дарят, только если делают предложение... так что говорю просто так колец мне не дари, а колечно так хочется....
вообщем муж заморочился кольцо на заказ делал и пришлось ему предложение в годовщину делать...
вот такой был мега развод
больше мне подобные штучки не удавались
а мы вот неокольцованы ) и у меня нет никакого кольца от него ) Но предлложение он сам сделал на 2м месяце нашего знакомства и совместного житья ))

Ксень, с крестинами вас! Клевая фота! Кариночка - королева! Ты стройняшка! А кто это рядом с тобой? муж?

Девочки, вот читаю я про ваших свекровей и волосы дыбом! Это ж ненормальные люди в прямом смысле слова. Я никого не хочу обидеть, но мне интересно, как они могли воспитать нормальных сыновей? или же это как-то в сыновьях тоже прослеживается? и какие у вас при этом свекры? Ну, правда, странно... Моя свекровь (ттт) женщина интеллигентная и умная. Хоть ей и за 70 уже
Venera вне форума  
Old 27.04.2010, 15:39
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне тут муж смс пишет, спрашивает хочу ли я чтоб он вернулся!!!!Что ответить не знаю, я уже привыкла что никто меня не достает и не спит целыми днями в комнате))))И хочется и колется, что делать???
А я бы, наверно, написала, что он сам должен решить, хочет ли он вернуться. А то ты ему шансов давала много, а он уходил. Не ты же ушла. И он не в детсаду.
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
а еще я придумала себе проблему - (спокойно жить не интересно ведь!!!!) - я очень толстая!! . У меня слишком большая грудь, огромный живот.....и ваще я какая-то ужасная . Вот сейчас думаю, как бы похудеть............и ума не приложу, т.к. с этим дипломом ваще времени нет свободного.......поэтому проблема......
ооо, это да... я вообще не худею, хоть и по 10 км мотаю каждый день в темпе и ем мало, ни сладкого, ни выпечки. (((( За что??? это все гормоны, по-ходу (((
Venera вне форума  
Old 27.04.2010, 15:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

а мы вот неокольцованы ) и у меня нет никакого кольца от него ) Но предлложение он сам сделал на 2м месяце нашего знакомства и совместного житья ))

Ксень, с крестинами вас! Клевая фота! Кариночка - королева! Ты стройняшка! А кто это рядом с тобой? муж?

Девочки, вот читаю я про ваших свекровей и волосы дыбом! Это ж ненормальные люди в прямом смысле слова. Я никого не хочу обидеть, но мне интересно, как они могли воспитать нормальных сыновей? или же это как-то в сыновьях тоже прослеживается? и какие у вас при этом свекры? Ну, правда, странно... Моя свекровь (ттт) женщина интеллигентная и умная. Хоть ей и за 70 уже
Я и сама иногда думаю,как она смогла воспитать моего мужа приличным человеком?!Просто для меня загадка!!!А свекр у меня очень хороший,вот он действительно обо всех нас заботится и если нужна помощь его и просить не надо!!!Муж полностью повторяет характер своего отца,да и Максим у нас по характеру-свекр!!!!!
Так что не все так плохо у нас!!!Просто свекровь прекрасно знает границы,что можно,а что нельзя....и все,мы довольны!!!!Моей свекрови еще и 50 нет,она детей очень рано родила,она не работает,друзей-подруг у нее нет,что ей остается делать????Всю свою нерастраченную энергию пытается на нас направить,не понимает,что меня это напрягает!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 27.04.2010, 17:47
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, муж у меня характером в отца, или в деда, которого не застал.. да и внешностью, хотя она утверждает обратное! Что он ее сын и ее копия, и характер у него такой же , но опять же в разных ситуациях твердит по разному, когда он что - то не по ее делает, она говорит,что он такой же как отец! что касается свекра, я с ним конечно не жила, не знаю, она говорит, что он жадный, что он отстранился от детей (ну сейчас от дочери), что заодно со своей мамой - ее свекровью...претензий Оооооочень много, как и к нам... эта тетя вообще его пилит день и ночь, он от нее сбегает даже к своей матери иногда... уже не знаю, как они в молодости жили, они жили со свекровью 10 лет, и сколько крови ей выпили, но сейчас она их просто ненавидит! Я например сейчас могу сказать так, свекр в наши дела не вмешивается, когда мне надо было встать на учет , даже давал свой паспорт, и не делал из этого трагедию...строит дачу, как бобер целыми днями, не пьет, не бьет, не ругается! ну можт прижимистый немного, ну он извините дачу строит, и довольно таки неплохую, у них баня там как дом двухэтажный со стеклопакетами... и вкалывает на работе ещё... он конечно не ален делон и не супермен в каких то ситуациях, ей что - то приходится самой решать, но она же его выбрала сама... прожила с ним всю жизнь , чего жаловаться то????????

Решилась я седня рюкзак заказать!!!!!!!!! завтра или в четверг будет уже.. Ринусь, спасибо за ссылку...!
И походу нам уже прогулку надо покупать! седня поехали с подружкой в лес, так недоехав буквально какие то метры, стали истерить! коляска тяжелая, ее везти и еще лялю тащить тяжело, поэтому я ей спинку приподняла, практически в сидячее состояние, только так успокоились и стали зырить по сторонам, еще и выше пыталась приподняться!!!!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 27.04.2010, 17:48
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну хватииииит его обзывать!!!! )))))))))))
разве у него нет достоинств? а что он сделал, раз ты его выгнала? что-то я не припомню....
просто доводил и с ребенком не помогал еще и притензии, а вообщеу нас уже давно взаимопонимания нет, почти сразу после свадьбы(((
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
И опять я поддерживаю!!!!!!!!
Я всегда стараюсь мужу хоть полчасика уделить, чтобы он не чувствовал себя брошенным.
а у нас наоборот, он нам 5 минут в неделю уделяет((((((((((((
Цитата:

мужм у меня такой же транжира как и она, она то по сути тоже интеллегентная, но вот этот ее шопоголизм меня добивает((((
Цитата:
А я бы, наверно, написала, что он сам должен решить, хочет ли он вернуться. А то ты ему шансов давала много, а он уходил. Не ты же ушла. И он не в детсаду.

ооо, это да... я вообще не худею, хоть и по 10 км мотаю каждый день в темпе и ем мало, ни сладкого, ни выпечки. (((( За что??? это все гормоны, по-ходу (((
не расстраивайтесь))) похудеете и вы)))
Малышок 202 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:07
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, забыла рассказать, сегодня в лесу гуляли! встретили там пару семейную у них было две коляски:одна люлька, другая прогулка, и двое ребятишек ещё! ну мы посмотрели, охнули, типа 4 детей! потом эти люди подошли с детьми к песочнице и мы разговорились с женщиной! оказалось, что это цветочки! Всего у них 8 детей! поровну мальчиков и девочек! старшему наверное 4-5 лет, девочке 2 и7, второй девочке 1,5 года, и младшему в коляске1,5 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные школьники!!!!!!!!Она конечно моложаво выглядит, и добрая такая, милая! Но одета уже не опрятно! видимо совсем ей не до себя!!!!потом спорили всю дорогу хорошо это или плохо - 8 детей!!!!!!! ааааа, и еще они все без шапок!!!!!!кроме крохи в коляске! она сказала, что уже тепло!
maiky вне форума  
Old 27.04.2010, 18:08
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже Яник хочет все смотреть, надо в слинге гулять. А то в прогулке все равно тока плашмя можно. Тоже он истерит, но я спинку не решаюсь поднимать - рано же еще((
Venera вне форума  
Old 27.04.2010, 18:09
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

вау!!!!8 детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!нет, я наверно, не решусь НИКОГДА на такое количество!))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 27.04.2010, 18:09
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ой, забыла рассказать, сегодня в лесу гуляли! встретили там пару семейную у них было две коляски:одна люлька, другая прогулка, и двое ребятишек ещё! ну мы посмотрели, охнули, типа 4 детей! потом эти люди подошли с детьми к песочнице и мы разговорились с женщиной! оказалось, что это цветочки! Всего у них 8 детей! поровну мальчиков и девочек! старшему наверное 4-5 лет, девочке 2 и7, второй девочке 1,5 года, и младшему в коляске1,5 мес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные школьники!!!!!!!!Она конечно моложаво выглядит, и добрая такая, милая! Но одета уже не опрятно! видимо совсем ей не до себя!!!!потом спорили всю дорогу хорошо это или плохо - 8 детей!!!!!!! ааааа, и еще они все без шапок!!!!!!кроме крохи в коляске! она сказала, что уже тепло!
да и правильно ))) и мы без шапок )) 8 детей - это жопа! Я с одним-то выгляжу кое-как!
Venera вне форума  
Old 27.04.2010, 18:13
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже Яник хочет все смотреть, надо в слинге гулять. А то в прогулке все равно тока плашмя можно. Тоже он истерит, но я спинку не решаюсь поднимать - рано же еще((
ну вот рюкзак привезут!!! ну она прям не на попе, но уже внушительно вертикально! ну она ж не целый день! мы приехали, я ее на руках носила , а потом она уснула, я опустила спинку!

Цитата:
да и правильно ))) и мы без шапок )) 8 детей - это жопа! Я с одним-то выгляжу кое-как!
и вы без шапки? мне кажется ветерок то есть все равно
maiky вне форума  
Old 27.04.2010, 18:16
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

и вы знаете! там бегал один мальчик , даже можно сказать носился по этому лесу, на месте не сидел, очень хулиганил! даже сбил на велике дочку моей подружки.. А ее трое детей залезли в песочницу и очень мирно там все играли! а младший без всяких капризуль лежал в люльке!!!
maiky вне форума  
Закрытая тема