Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 12:23
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Я правильно поняла Люблю детей это наша Манюня????? или что то путаю?????
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

по приметам - к мальчику!!
прикольно)))
Люблю детей вне форума  
Old 27.04.2010, 12:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Все я вернулась к вам, сделала ЭКГ, только эндокринолог остался, теперь 29 на прием как раз результаты анализов готовы будут. На улице у нас прям мерзость мелкая крошка валит, сыро холодно, вся продрогла
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 12:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчушечки!!!!
Поздравляю всех будущих мамочек с прохождением УЗИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2010, 12:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Все я вернулась к вам, сделала ЭКГ, только эндокринолог остался, теперь 29 на прием как раз результаты анализов готовы будут. На улице у нас прям мерзость мелкая крошка валит, сыро холодно, вся продрогла
А мне только стоматолог остался! Что то мне про ЭКГ не говорили...
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2010, 12:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я сегодня анализы сдала, на прием - завтра с утра!
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2010, 13:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Господи какая лень меня обуяла, ничего делать не хочется, привыкла пока сильный токсикоз был что муж по дому копошиться
Sveto4ka вне форума  
Old 27.04.2010, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

по приметам - к мальчику!!
У меня тоже есть немного пушка!!!!
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2010, 14:27
Кот 37113
Гость

Девчонки, всем привет!!!! принимайте новенькую

Old 27.04.2010, 14:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кот 37113 Посмотреть сообщение
С принятием в наши ряды!!! А у вас когда срок?
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2010, 14:33
Кот 37113
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
С принятием в наши ряды!!! А у вас когда срок?
Можно на ты)))! ПДР на 9 ноября

Old 27.04.2010, 14:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с прибавлением в семье
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2010, 15:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Можно на ты)))! ПДР на 9 ноября
Меня зовут Рита! Приятно познакомиться!
Дэзи вне форума  
Old 27.04.2010, 15:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчёнки..какие новости?
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2010, 15:11
Кот 37113
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

Поздравляю с прибавлением в семье
Спасибо!!!

Old 27.04.2010, 15:13
Кот 37113
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Меня зовут Рита! Приятно познакомиться!
А меня Катя!!!! и мне приятно

Old 27.04.2010, 15:18
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Я Аня. Добро пожаловать в нашу милую кампанию беременюшек )))
a_Nutik вне форума  
Old 27.04.2010, 15:23
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ходила сегодня к своей Г. Выписали мне Катарал это для плаценты.. при недостаточности. Про генетический вердикт, она сказала, что норма - значит норма. теперь мне 21 мая аж.. но в четверг сама пойду и повторю свой б/х скрининг.. так мне самой спокойнее.. только вот не навредит ли второе УЗИ??? первое 23 апреля было..второе 29 апреля получается.. оно вместе с б/х будет одновременно.
a_Nutik вне форума  
Old 27.04.2010, 15:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет девчёнки..какие новости?
у меня пока никаких новостей нет. Кроме того, что токс теперь по вечерам приходит, а не утром.
А так к врачу только 29-ого (послезавтра), посмотрим какие результаты анализов у нас. Немного беспокоюсь,мало ли что
Кристина20 вне форума  
Old 27.04.2010, 15:33
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Я Ксюша.
Ксе вне форума  
Old 27.04.2010, 15:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Сегодня сдала кровь на скрининг б/х. Повторный прием через три недели. Вот теперь ругаю себя. Почему не спросила у врача... может пораньше можно было узнать результат. Успокаиваю себя только тем, что на УЗИ сказали, что все в норме.
У кого-нибудь отличались результаты по узи и по крови?
Ксе вне форума  
Закрытая тема