![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да не переживай, буду я тебе все рассказывать ![]() ![]() Цитата:
![]() Нюся, квартирка просто конфеточка!!! Кухня обалденная, такая блестящая и столько света ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считайте, что в гостях у меня побывали)))
Настя, Санек у тебя такой офигенский, и как твоя собака его терпит... моя кошка уже с ума сходит от Василисы, когда мы за ней начинаем охотится... а сколько клоков шерсти выдрано.... ууухх... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся,Ещё раз с новосельем!!!квартирка классная ![]() Мне особенно кухня понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё таки одним жить лучше ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня минидатка - ровно год назад я узнала,что у меня в ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Василису когда привезли, ей иак все понравилось, у нее улыбка с лица не спадала... А кухня... Наконец исполниласть наша с мужем мечта, у нас есть посудомойка!)))) Поздравляю с даткой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилия, с миниюбилейчиком! А Азалька попой поворачивалась, поэтому до самих родов была половая интрига! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютик, спасибо нам за камплименты и пожелание!!!
![]() ![]() ![]() И МЕРСИ что в гости пригласила!!! Квартира ваша блеск!!! так все уютно и красиво!! бесподобно! А доченька твоя плюшечка-лапатушечка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, квартира просто офигенная
![]() ![]() Розочка, Азалька красотка, мы не ходим за одну ручку, нам страшно и постоянно ждет чтоб его взяли за две ручки, так не пойдет ![]() |
![]() |