![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!
Кирюху и Катюху с 9месяцами!!!!!!!!!!!!!совсем большие детки у нас!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настасья с коляской смешнючая такая!!!миху в коляску посадила и катит)))) Гасаныча с годовщиной!!Фотка в однокл.классная семейная!! у нас все с переменным успехом, кашляем все, но вроде уже сухой прошел, теперь отхаркивающий, сопли снова пошли но я думаю это на зубы..у нас теперь 4 снизу и 4 сверху))) вчерашнее фото, каша не понравилась(говно) вот и рожица соответствующая))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вишь у модели какая рожа))))))))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю...с мужем жопа вообще... изменился сильно....не знаю что делать.... не могу так жить.... такие слова говорит обидные до слёз..... никогда не пожалеет....кошмар какой то...сама себе не нравлюсь ужасно..в зеркало смотрю аж тошнит! Тёмка раздражает.... родители мужа достали! все достали меня! мужа ревную! всех баб хочу переубиввать....накручиваю себе всякие глупости, думаю может есть кто то....потом останавливаю себя говорю да не может быть...он не такой... короче с ума по тихоньку схожу! прям хочется послать всех и уйти!
|
![]() |