Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 16:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Лен, с годовщиной!!!!

День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
Жанин вне форума  
Old 27.04.2010, 16:06
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ага мне теперь нра гулять с ре, когда он осмысленный
И мне нра. Правда мы чаще спим. Но сегодня пока за другом заходили, у подъезда ждали. Потопали. на площадке покатались на качелях. Максим уже стал одну ручку отпускать. А ещё ему очень травка понравилась. На корточки садился и сорвать хотел. Но я не дала. Сказала травке больно будет
Жанин вне форума  
Old 27.04.2010, 16:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Леночка, С 3 годовщиной!
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая —
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

tata_solnce вне форума  
Old 27.04.2010, 16:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки девчонки!
Selenita вне форума  
Old 27.04.2010, 16:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спросить.. Кто что планирует на годик ребенку готовить в виде поздравительного блюда?
Selenita вне форума  
Old 27.04.2010, 16:56
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Спасибо за поздравления)
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
У нас так тоже бывает. я на неё психую, муж меня ругает Перебродила 100%

Конечно пусть дома лучше Мой тоже дома пивко пьёть, ну оч редко, когда по делам мотается с другом выпьет, но это было пару раз всего, и то виноватый потом ходил. Мы же до только вместе выпивали, ну он и привык

мой тоже сейчас дома пьет, а до Б все время вместе куда-то выходили, ну и что-то пили тоже вместе) сейчас я - БА клайшталлер в пятницу или субботу, он алкогольное пивко) иногда с другом приходит (крестный Дашкин) если ходит с друзьями.,то не надолго.Но сейчас теплеть будет, сможем вместе в кафешки на набережной ходить - там есть такие стационарные от местных известных ресторанов, там все время кто-то с колясками и детьми зависает)
Marinoch вне форума  
Old 27.04.2010, 17:16
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Привет девчонки!!
Кирюху и Катюху с 9месяцами!!!!!!!!!!!!!совсем большие детки у нас!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настасья с коляской смешнючая такая!!!миху в коляску посадила и катит))))
Гасаныча с годовщиной!!Фотка в однокл.классная семейная!!

у нас все с переменным успехом, кашляем все, но вроде уже сухой прошел, теперь отхаркивающий, сопли снова пошли но я думаю это на зубы..у нас теперь 4 снизу и 4 сверху)))
вчерашнее фото, каша не понравилась(говно) вот и рожица соответствующая)))))
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 17:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
НЕВЕСТУ НАШУ КАТЮШУ с мини вареньем!!!
спасибо!
tata_solnce вне форума  
Old 27.04.2010, 17:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
у нас все с переменным успехом, кашляем все, но вроде уже сухой прошел, теперь отхаркивающий, сопли снова пошли но я думаю это на зубы..у нас теперь 4 снизу и 4 сверху)))
вчерашнее фото, каша не понравилась(говно) вот и рожица соответствующая)))))
Сандра прелестна. Зубастики. Слава Богу поправляетесь. Молодцы. Сами ещё не потопали?
Жанин вне форума  
Old 27.04.2010, 17:46
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Такс, а где фото именинников? Жених хочет видеть невесту!
Жанин вне форума  
Old 27.04.2010, 17:52
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сандра прелестна. Зубастики. Слава Богу поправляетесь. Молодцы. Сами ещё не потопали?
неа, Жень! ждемс))))))
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 17:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!

Именниники, с датками вас!!!!!!!

Ирусь, где за вас голосовать с кашей Малюткой???
Мира вне форума  
Old 27.04.2010, 18:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Кирюшку, Сандру, Катюшку, Дашеньку с 9 месяцами

Гасанчика, с годовщиной!!!

Я потерялась совсем)) Работаю.
У нас все хорошо, прорезался 6 зуб. Стали кушать по 200 грамм, ТТТ.
nekotenok вне форума  
Old 27.04.2010, 18:24
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Именниники, с датками вас!!!!!!!

Ирусь, где за вас голосовать с кашей Малюткой???
а мы не учавствуем пока...
вишь у модели какая рожа)))))))))))
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 18:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
а мы не учавствуем пока...
вишь у модели какая рожа)))))))))))

я тоже никак не сфоткаю))) некогда че-то. А надо, а то дни проходят, голоса улетают))

Сандра, зубастик у тебя такой))) Какие зубы следующие ждать? У нас два внизу, 4 наверху.
nekotenok вне форума  
Old 27.04.2010, 18:29
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

я тоже никак не сфоткаю))) некогда че-то. А надо, а то дни проходят, голоса улетают))

Сандра, зубастик у тебя такой))) Какие зубы следующие ждать? У нас два внизу, 4 наверху.
у нас 2 снизу и сверху были а теперь 2 снизу и 2 сверху идут
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 18:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки.... мы ттт поправились! всех деток с прошедшими и настоящими датками! у меня жуткая депрессия, поэтому не появляюсь....настроения нет,ничего не хочу
Людмила П. вне форума  
Old 27.04.2010, 18:56
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки.... мы ттт поправились! всех деток с прошедшими и настоящими датками! у меня жуткая депрессия, поэтому не появляюсь....настроения нет,ничего не хочу
Люд что то случилось?
весна вроде, настроение хорошее должно быть
Ируся вне форума  
Old 27.04.2010, 19:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люд что то случилось?
весна вроде, настроение хорошее должно быть
я не знаю...с мужем жопа вообще... изменился сильно....не знаю что делать.... не могу так жить.... такие слова говорит обидные до слёз..... никогда не пожалеет....кошмар какой то...сама себе не нравлюсь ужасно..в зеркало смотрю аж тошнит! Тёмка раздражает.... родители мужа достали! все достали меня! мужа ревную! всех баб хочу переубиввать....накручиваю себе всякие глупости, думаю может есть кто то....потом останавливаю себя говорю да не может быть...он не такой... короче с ума по тихоньку схожу! прям хочется послать всех и уйти!
Людмила П. вне форума  
Old 27.04.2010, 19:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

воспоминиания прям убивают...особенно песни, которые раньше слушали........ какой был раньше, и что стало щас.... ужас
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема