![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...а я с сахаром не могу пить чай.... а еще говорят элеутерокок помогает.....но об этом я у врача спрошу, сама принимать не буду от балды...потерплю немного. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжки, у меня с давлением вроде ттт, если только долго стою может начать в глазах темнеть и как буд-то сознание могу потерять, посижу проходит, но это редко бывает!
А кофе по чуть-чуть (1-2 чашки в день) можно, особенно при пониженном давлении (врач сказала) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пойти сделать себе чтоли такой....ато совсем не могу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но факт,что чуть-чуть кофе все-таки можно остается фактом. Я до ![]() Еще слышала, что лучше выпить вареный нежели растворимый, насколько верно не знаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, рабочее 110/70, так что для меня 90/60 уже стресс (пульс завышать начинает - около 80/мин). Про элеутерокок (может не правильно написала) я у Г спрашивала, она тут же сказала НЕТ! Он оказывается тонус повышает (я и без него в больницу угодила недавно с этим тонусом).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так что буду врачу жаловаться, посмотрим, что скажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Такой анализ крови служит единственным средством поиска аномалий развития и патологии плода, потому что отображает состояние плода и плаценты посредством специфических белков, проникающих в кровь беременной. Своевременное выявление изменений позволяет врачу сформировать группы риска беременных женщин с хромосомной патологией плода. В настоящее время биохимический скрининг проводится в два этапа – скрининг I триместра (10-14 недель) и скрининг II триместра (16-20 недель). Первый скрининг: УЗИ+сдача крови Второй скрининг: сдача крови |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Теперь у меня другая проблема. Давление скачет... то 140, то 90...Г. в гипертоники записала меня. Как не приду к ней - давление 140. Девочки, будем надеяться, что давление скоро стабилизируется ![]() Скорей бы уже. |
|
![]() |