|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня при беременности нашли ВПЧобщий, а 16,18 - отрицательный. У мужа бакпосев чистый. С 20и недель меня врач хотела лечить. Так что, жду ее назначения. Как вы думаете, стоит ли лечиться сейчас и травить малявку, или уже после родов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне гинеколог сказала, что ВПЧ лечится только повышением иммунитета, а во время беременности ни в коем случае нельзя медикаментозно повышать иммунитет! Иммунитет начнет бороться со всеми инородными телами в организме, в том числе и с масиком!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам с малышом! Хорошей беременности и родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама не беременяшка, но у меня находили уреаплазму и я ее успешно пролечила, но в инете много инфы читала по этому поводу и могу однозначно сказать, что лечить ее нужно, потому что при родах ребенок проходя через родовые пути может заразиться этой бякой и последствия этого для него не очень хорошие, советую слушаться врача, насчет того что уреаплазма существует в нашем организме всегда это да, но ее уровень лимитирован, все что превышает, считается уже болезнью, например 10 в 4 степени норма, а уже 10 в 5 это уже нужно лечить, тем более вы принимать будете антибиотики когда малыш сформируется, поэтому опасности для него не будет никакой, польза превышает риск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был хламидиоз,я его вылечила.мазки хорошие.инфекции нет.потом услышала от подруги,что есть такой анализ посев по крови на хламидии.сдала.анализ показал,положительный титр.это означает,что я когда-то переболела хламидиозом,но сейчас у меня его нет(как мне сказала врач)и лечить ничего не надо и на беременность это никак не влияет.хламидии живут в клетках и вылечить их до конца невозможно,т.к. антибиотики на них не действуют.я спросила,возможно ли обострение,она сказала,что ничего невозможного нет.сказала не изменять))))))я потом залезла в интернет и кучу всего начиталась)))там написано,что нужно поддерживать иммунитет,тк хламидии очень его снижают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рарузнаю подробнее, но вот по твоим словам пока не очень то понятно, ведь если посев крови, значит определяют наличие самой хламидии, а значит при положительном результате она у тебя в крови и лечить нужно, а врач сказал, что это память о том, что ты когда-то болела, а такой вывод делают при анализе крови на антитела, а не посев на инфекции. Т.е организм выделяет антитела на антигены тех же хламидий и в зависимости от характера этих антител делают вывод о том, сколько времени в организме инфекция и есть ли она вообще. А посев крови на хламидии- не слышала о таком, может уже делают, повторяю, узнаю- отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша,в мазках хламидии частенько не обнаруживаются, диагностика хламидий- очень непростая вещь. Многое зависит от набора материала, от времени твоего цикла, о того откуда берётся материал( уретра, влагалище, цервикальный канал и т.д.) Сдавала ли ты анализ крови на антитела к хламидиям? и какие мазки, откуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |