Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 19:58
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я встала на учет!!!! Столько полезной информации надавали - до самых родов не перечитать!

Марина5, Ярослава с недельками!!!
УльянКА вне форума  
Old 27.04.2010, 20:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Девочки, я встала на учет!!!! Столько полезной информации надавали - до самых родов не перечитать!

Марина5, Ярослава с недельками!!!
Спасиб!!!!
Поздравляю с учетом, теперь остается только бегать анализы сдавать)))
Марина5 вне форума  
Old 27.04.2010, 20:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчонки! принимайте к себе! если все будет хорошо то рожать в конце декабря подскажите сразу слегка нающая боль по вечерам нормальное явление на таком сроке как у меня? выделения белые!врач сказала на мой вопрос что все ок значит точно беременна! пока ничего не делаем ждем недельку а 4го на узи
karavashka вне форума  
Old 27.04.2010, 20:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчонки! принимайте к себе! если все будет хорошо то рожать в конце декабря подскажите сразу слегка нающая боль по вечерам нормальное явление на таком сроке как у меня? выделения белые!врач сказала на мой вопрос что все ок значит точно беременна! пока ничего не делаем ждем недельку а 4го на узи
Привет! Все пополняемся Ноющая боль нормально, у меня тоже на таком сроке было, ощущение что месячные начнутся, но сейчас все прошло....
Марина5 вне форума  
Old 27.04.2010, 20:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет! Все пополняемся Ноющая боль нормально, у меня тоже на таком сроке было, ощущение что месячные начнутся, но сейчас все прошло....
а даже не прям как месечные! послабее! но радует что пройдет! очень страшно если что то опять пойдет не так! у меня в первую беременность еще 4х недель не было а уже отслойка пошла
karavashka вне форума  
Old 27.04.2010, 20:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А думала уже, что может без токсикоза обойдусь

Я тоже так думала до 6 недель
Всех новеньких поздравляю!
Lyuka вне форума  
Old 27.04.2010, 20:59
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

ПРИВЕТ ПУЗЮШКИ!!! Дорбро пожаловать НОВЕНЬКИХ! Надеюсь сболтаемся!!! Кто нош-пу пьет, живот кончил болеть??? У меня да.... Пить ее дальше? Красавицы - мамули, с неделькой вас !!!!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 27.04.2010, 21:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже пью ношпу толь правда по 1 в день! купила еще свечи попаверин но пока не ставлю
karavashka вне форума  
Old 27.04.2010, 21:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Как ты там дорогая? Когда выписываю тебя?
пока об этом даже не заикаются (, ну вроде все не оч плохо. На фоне остальных лежащих
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.04.2010, 21:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
пока об этом даже не заикаются (, ну вроде все не оч плохо. На фоне остальных лежащих
Ну и слава богу что все хорошо !
Lyuka вне форума  
Old 27.04.2010, 21:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кстати, девочки, тут (на сохранении) врачи ношпу при болях особо не советуют.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.04.2010, 21:41
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Кстати, девочки, тут (на сохранении) врачи ношпу при болях особо не советуют.
приветик всем. а что советуют?
Маня вне форума  
Old 27.04.2010, 21:47
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне посоветовали свечи с папаверином, но только при болях...
УльянКА вне форума  
Old 27.04.2010, 21:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Мне посоветовали свечи с папаверином, но только при болях...
когда мне ставили угрозу и отслойку, то свечи с папаверином и но-шпу... никогда не слышала, что но-шпу нельзя.... наоборот только ее и можно...
Маня вне форума  
Old 27.04.2010, 22:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня подруга вот родила недавно, нее все время тонус был и капельки крови выделялись, в больницу отказывалась леч, пила ношпу и свечи папаверина ставила и выходила
karavashka вне форума  
Old 27.04.2010, 22:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой а чего положили?
karavashka вне форума  
Old 27.04.2010, 23:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня подруга вот родила недавно, нее все время тонус был и капельки крови выделялись, в больницу отказывалась леч, пила ношпу и свечи папаверина ставила и выходила
Простите неуча, а что такое тонус?
Милая-Мила вне форума  
Old 27.04.2010, 23:16
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Простите неуча, а что такое тонус?
Вот блин счастливая!!!!
Это боли тянущие, как перед месячными или во время родов... обычно возникают из-за недостатка прогестерона, как-то так.
НИМФетка вне форума  
Old 27.04.2010, 23:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа, спасибо... Это более менее понятно
Это и в пояснице, и внизу живота?
Милая-Мила вне форума  
Old 27.04.2010, 23:52
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Аааа, спасибо... Это более менее понятно
Это и в пояснице, и внизу живота?
да, но такая боль может быть еще и когда матка растет, тут только врач сказать точно сможет.
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема