![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не можем отказать ![]() Это в эту субботу ![]() ![]() Это воскресение на слинго папе ![]() А это сегодня на прогулке ![]() Ух, ты... вот так зубастики вы ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, честно даже не знаю что сказать, сейчас многим тяжело детки капризулят постоянно с зубами, погода меняется они снова ноют, а у вас вообще ситуация жесть... но знаешь наверно стоит найти плюсы и закрыть глаза на минусы... То что ты не можешь изменить стоит принять таким какое оно есть, поменять своё отношение к этому. Нервы дороже и спокойствие ребёнка, он может плакать чувствуя твоё состояние. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, с привесиком вас и с приростиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу поликлинники - меня тоже бесит, когда в грудничковый день подростки идут, сидят чихают, кашляют, от них куревом разит, ужас короче ![]() Леночка, поздравляю вас с мужем с 3-й годовщиной свадьбы!!! Любви вам, взаимопонимания и никогда не ругаться. Вы очень красивая семья ![]() С ляляканьем вас! В Питер это хорошо, красивейший город! Я тоже туда хочу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тож в этом конкурсе Малютки участвуем, но нам там 100 пудов ниче не светит ![]() Танюшка (некотенок) с новым зубиком вас!!! ![]() Не пропадай, мы скучаем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, а я бы хотела чтоб мой муженек куда-нить уехал на пару недель, я бы хоть отдохнула от него и от готовки..... Альфочка-мамочка, Софийка просто прелесть ![]() ![]() ![]() Танюш (тата) у Катюшки щечки такие аппетитные, так и хочется потискать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Марина, Дашулька у тебя такая веселая девчонка, класс!!! Модницей будет, с пеленок уже журналы какие читает ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() Ируся, прикольное фото)) удачи в конкурсе! а я беру кукурузную малютку - нам очень нра)и мультизлковая тоже понравилась) Кстати о кашах, седня блендером взбила - супер просто - за секунду и каша без полностью однородная,а так как я им банан до этого мельчила, то еще и со вкусом банана) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ау!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!
Санечку,Катюшку и Дашутку с даточками!)))))) спасиоб огромное за поздравления мои хорошие! девчонки я зашиваюсь!!Учебы моооре,Киря капризный до ужаса(((Кашель,сопли,понос,ор...короче веселуха полная(((((как подменили ребенка ![]() девочки,я вас всех очень люблю и скучаю,извините что так мало пишу!!я про вас помню,честно-честно! все детки загляденье,Санька с кашей,Сонька,Дашулька,Даник,Катюшка)))все-все супер!(это врое все детишки которых увидела!) Людочка,держись там...надеюсь хандра отпустит.....поговори с мужем.Я часто говорю с моим,если меня вдруг что не устраивает.Но такой редко бывает(ттт)...очень надеюсь что у вас все наладится! Гасаныч,с годовщинкой!(и ждемс в Питере ![]() девочки вот ещё что хотела сказать..мой Киря практически ничего не ест,кроме меня(((не знаю что делать,отказывается от всего.Мясо ваще не запихнуть.Седня даж от фруктов отказался.Надеюсь все из-за зубов.Но мясо вообще всегда ни в какую((((((((( девочки у кого детки на ГВ-сколько они кушают у вас?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Симпатуличка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы - такое веретено,2 раза с дивана летали и один раз недавно чуть со стола не слетели (я вот рядом стояла!) - успела подхватить! тоже трясло потом часа 2! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет!! Именинников с датками!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Леночек, фотки класс! Софица - такая красотка!!! У вас прям уже трава такая высокая и цветов куча, у нас пока с этим дифицит, я так хочу лета!!!!! Дашутка - прелесть! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день
сори, стыдно сватьев по имени не знать ![]() Ек@терин@ с 3-им зубиком, Даник правда, взросленький уже такой - мужчина ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанин с привесом и приростом! правильно, что отказалась от прививок, вам пока рано, а на врачей не злись, если твоео отказа не будет, им по шапке надают - это формальнось. Selenita с годовщиной твою семью! вы такие красивые-счастливые!! сохраните это надолго!! Женечку с новыми словами и удачной поездки в Питер! Ируся выздоравливайте окончательно, Сандра и с грустной рожицей очаровательна ![]() ![]() вот это вы зубастые ![]() ![]() nekotenok с новым зубом, хорошо Алиса кушает, ТТТ ![]() ![]() Альфочка-мамочка Софья наша красатулечка ![]() ![]() ![]() ![]() насчет праздника - ре может испугаться такого количества незнакомого народа, тем более клоуны, фокусники, может получиться не праздник, а одна нервотрепка. к тому же другие детки - им ведь не объяснишь, ипальцем ткнут, и обидеть могут, никуда не уйдет от вас, подождите годик-другой - тогда и вам и доче радость, а сейчас только переутомите дочу. ихмо. tata_solnce Катюшины ямочки на щечках - прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Marinoch Дашуля такая воображуля ![]() ![]() Цитата:
![]() сделали мы вчера 2 прививки, инфанрикс и инфополио - все норм, никаких последствий, рост 73, вес 9400(сто % померили неправильно). мы вчера удачно сходили - пришли - очереди нет - на приеме нам вручили подарочек от Нестле - упаковку пюре с мяском и овощами - выписали бесплатно витамин Д3(жидкий) предложили - я не отказалась. старшего завтра должны выписать, на обходе врач сказала, что ничего не подтвердилось, все у него в порядке в норме - я счастлива ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кака милипусечка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |