Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 21:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Это мы у бабушке во дворе букет собираем
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.04.2010, 21:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Рыська спасибо за совет я попробую он раньше был ласковый доьрый а щас собака злая
Они же тоже устают, нервничать начинают, массажик ему сделай, но не подлизывайся, а соблазняй! "побитую собаку ещё треснуть охота"
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я иногда боюсь из комнаты выходить даже, она у меня днём иногда в коляске спит. а когда просыпается сразу начинает молча садиться и вставать, тут её и приходится ловить!!!

мы вообще думали в кафе идти. так что особо по этому поводу не парюсь, муж вообще решил грандиозный праздник устраивать, всех с детками звать, клоунов. фокусников приглашать, я пока в раздумьях. мне кажется такое годика на 3 надо делать, а то тем кто старше это каонечно интересно, но я то днюху для Дочи хочу!!!
Я одну только в манеже оставляю, а спящую только в её кроватке Минут на 15 могу отойти, хотя бегу как марафонец

Я с тобой согласна - днюха же дочина, у меня вот свекровь такая же показушница, хотя и не в таких масштабах
Цитата:

Цитата:
Марин, тебе ужо пора открывать курсы "Как бороться с мужьями" или "Как приручить мужа за максимально короткие сроки")))))))))
Ага, темку, чтоль завести свою
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.04.2010, 21:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Вот ещё фоточки))))))))))Эт мы новую ветровочку обновили)))))))))
Old 27.04.2010, 21:52
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Пятая фота - отпад
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.04.2010, 22:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Пятая фота - отпад
Спасибо))))))))Ладненько, мы укачались терь спатоньки пойдём!!! Всем споки ноки!!!
Old 27.04.2010, 22:42
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Хотела спросить.. Кто что планирует на годик ребенку готовить в виде поздравительного блюда?
Я думаю если введём к тому маменту творог сделаю аля торт с детским печеньем короче быду изощряться из уже введённых продуктов

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Такс, а где фото именинников? Жених хочет видеть невесту!
Не можем отказать
Это в эту субботу
Это воскресение на слинго папе

А это сегодня на прогулке

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
[У нас все хорошо, прорезался 6 зуб. Стали кушать по 200 грамм, ТТТ.
Ух, ты... вот так зубастики вы Поздравляю с увеличением порции

Цитата:
привет девочки.... мы ттт поправились! всех деток с прошедшими и настоящими датками! у меня жуткая депрессия, поэтому не появляюсь....настроения нет,ничего не хочу
Люда, честно даже не знаю что сказать, сейчас многим тяжело детки капризулят постоянно с зубами, погода меняется они снова ноют, а у вас вообще ситуация жесть... но знаешь наверно стоит найти плюсы и закрыть глаза на минусы... То что ты не можешь изменить стоит принять таким какое оно есть, поменять своё отношение к этому. Нервы дороже и спокойствие ребёнка, он может плакать чувствуя твоё состояние.
tata_solnce вне форума  
Old 27.04.2010, 22:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, а мы сегодня летали с дивана, я даже не знаю как, секунда и она на полу,вроде ттт без последствий, но трясло меня часа 2.... Вот такое у нас девятимесячье...
tata_solnce вне форума  
Old 27.04.2010, 23:55
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а вот и мы - пару дней назад примеряем связанные бабушкой вещички

Marinoch вне форума  
Old 28.04.2010, 00:05
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а вот еще зимой

Marinoch вне форума  
Old 28.04.2010, 00:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Жанин, с привесиком вас и с приростиком По росту скоро Костика Катюхиного догоните И с почти вылезшими зубками!!!
По поводу поликлинники - меня тоже бесит, когда в грудничковый день подростки идут, сидят чихают, кашляют, от них куревом разит, ужас короче
Леночка, поздравляю вас с мужем с 3-й годовщиной свадьбы!!! Любви вам, взаимопонимания и никогда не ругаться. Вы очень красивая семья
С ляляканьем вас! В Питер это хорошо, красивейший город! Я тоже туда хочу

Цитата:
Хотела спросить.. Кто что планирует на годик ребенку готовить в виде поздравительного блюда?
Я еще ничего не планировала

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
вчерашнее фото, каша не понравилась(говно) вот и рожица соответствующая)))))
Клевое фото
Мы тож в этом конкурсе Малютки участвуем, но нам там 100 пудов ниче не светит

Танюшка (некотенок) с новым зубиком вас!!!
Не пропадай, мы скучаем

Цитата:
привет девочки.... мы ттт поправились! всех деток с прошедшими и настоящими датками! у меня жуткая депрессия, поэтому не появляюсь....настроения нет,ничего не хочу
Людочка, бери себя в руки и выбирайся из депрессии, почаще сюда заглядывай, может мы сможем настроение поднять

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ой, я вот не видела мужа уже больше чем 2,5 с месяца. И честно сказать привыкла... меня это настроживает аж.. Меня устраивает что он в аське, скайпе, а главное меня никто не домогается
Тяжко мне будет привыкать мне кажется.
Танюш, привыкнешь бысто, еще один помошничек появится у тебя))) Он наверно по Алиске уже соскучился ужасно...........
Ой, а я бы хотела чтоб мой муженек куда-нить уехал на пару недель, я бы хоть отдохнула от него и от готовки.....

Альфочка-мамочка, Софийка просто прелесть И ветровочка клевая!!!

Танюш (тата) у Катюшки щечки такие аппетитные, так и хочется потискать

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня летали с дивана, я даже не знаю как, секунда и она на полу,вроде ттт без последствий, но трясло меня часа 2.... Вот такое у нас девятимесячье...
Маааааленькая......... слава богу что без последствий, не падайте больше!!!

Марина, Дашулька у тебя такая веселая девчонка, класс!!! Модницей будет, с пеленок уже журналы какие читает А вещички суперские, бабуля молодец!
Сладкоежка вне форума  
Old 28.04.2010, 00:33
Marinoch
Мама-профи

Спасиб бабуля обещала еще что-нить связать после того,как это желтенькое платишко закончит))

Ируся, прикольное фото)) удачи в конкурсе! а я беру кукурузную малютку - нам очень нра)и мультизлковая тоже понравилась)
Кстати о кашах, седня блендером взбила - супер просто - за секунду и каша без полностью однородная,а так как я им банан до этого мельчила, то еще и со вкусом банана)
Marinoch вне форума  
Old 28.04.2010, 00:43
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибки за поздравления!!

Софийка, Катюшка и Дашуля на фотках-зайки!!!
Selenita вне форума  
Old 28.04.2010, 02:26
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ау!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!
Санечку,Катюшку и Дашутку с даточками!))))))
спасиоб огромное за поздравления мои хорошие!
девчонки я зашиваюсь!!Учебы моооре,Киря капризный до ужаса(((Кашель,сопли,понос,ор...короче веселуха полная(((((как подменили ребенка(((у нас 2 зуба внизу и адын наверху и все.
девочки,я вас всех очень люблю и скучаю,извините что так мало пишу!!я про вас помню,честно-честно!
все детки загляденье,Санька с кашей,Сонька,Дашулька,Даник,Катюшка)))все-все супер!(это врое все детишки которых увидела!)
Людочка,держись там...надеюсь хандра отпустит.....поговори с мужем.Я часто говорю с моим,если меня вдруг что не устраивает.Но такой редко бывает(ттт)...очень надеюсь что у вас все наладится!
Гасаныч,с годовщинкой!(и ждемс в Питере)
девочки вот ещё что хотела сказать..мой Киря практически ничего не ест,кроме меня(((не знаю что делать,отказывается от всего.Мясо ваще не запихнуть.Седня даж от фруктов отказался.Надеюсь все из-за зубов.Но мясо вообще всегда ни в какую(((((((((
девочки у кого детки на ГВ-сколько они кушают у вас??
futuremama вне форума  
Old 28.04.2010, 08:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня с мужем 3года семейной жизни
Поздравляю, правда с опозданием
Цитата:
хорошенькие
Цитата:
Не можем отказать
Это в эту субботу

Катюшка прелестна
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение

У нас такая же неваляха
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки вот ещё что хотела сказать..мой Киря практически ничего не ест,кроме меня(((не знаю что делать,отказывается от всего.Мясо ваще не запихнуть.Седня даж от фруктов отказался.Надеюсь все из-за зубов.Но мясо вообще всегда ни в какую(((((((((
Анют мы тоже не едим перед зубами
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.04.2010, 08:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Красавишна

Цитата:
Танюш, жалко Катюшу, плакала наверное. Я вот на диване совсем не оставляю. т.к. уже учёные, мы 4 раза летали. Слава Богу без последствий. Катюша красавица на фотках.

Цитата:

Цитата:
а вот еще зимой

Симпатуличка
Жанин вне форума  
Old 28.04.2010, 09:06
Marinoch
Мама-профи

Альфочка-мамочка, tata_solnce, красавицы какие растут!
Marinoch вне форума  
Old 28.04.2010, 09:09
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
ой, главное- все ок)
мы - такое веретено,2 раза с дивана летали и один раз недавно чуть со стола не слетели (я вот рядом стояла!) - успела подхватить! тоже трясло потом часа 2!
Marinoch вне форума  
Old 28.04.2010, 10:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, все привет!! Именинников с датками!

Цитата:
Я для Настасьи готовить не буду ничего, будем кушать как в обычный день, по режиму. Соберёмся наверное только взрослые. А про клоунов и тортов для детей, я считаю это лишним в таком возрасте.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
у нас все с переменным успехом, кашляем все, но вроде уже сухой прошел, теперь отхаркивающий, сопли снова пошли но я думаю это на зубы..у нас теперь 4 снизу и 4 сверху)))
вчерашнее фото, каша не понравилась(говно) вот и рожица соответствующая)))))
Иржик, с зубами вас! Выздоравливайте скорее!! Санюшка - лапуська такая, сурьёзная

Цитата:
я иногда боюсь из комнаты выходить даже, она у меня днём иногда в коляске спит. а когда просыпается сразу начинает молча садиться и вставать, тут её и приходится ловить!!!
А пристегнуть???

Цитата:
Леночек, фотки класс! Софица - такая красотка!!! У вас прям уже трава такая высокая и цветов куча, у нас пока с этим дифицит, я так хочу лета!!!!!

Цитата:

Дашутка - прелесть!
Еленк@ вне форума  
Old 28.04.2010, 10:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

добрый день

Цитата:
Инночка, пасиб, только я Лена)))))))))))
сори, стыдно сватьев по имени не знать
Ек@терин@ с 3-им зубиком, Даник правда, взросленький уже такой - мужчина

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка, Боренька вообще молодец, уже без памперса гуляете, мне это только снится.... приезжай ко мне, Сашку от памперсов отучивать
спасибки , а лето придет, будете в трусиках гулять и сами подгузы снимите. а Саша творог уже ест? это я про беззубость..
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
. Вечером вчера зову его ре купать, а он мне говорит, типа я щас не могу, у меня война, тока к 10 смогу. Я подошла и отрубила модем, и грю "Вот Настасью искупаешь и пойдёшь на войну хоть на всю ночь", он поворчал чото под нос себе и пошёл ванну мыть
усе правилно война войной, а ребенкины дела по расписанию
Жанин с привесом и приростом! правильно, что отказалась от прививок, вам пока рано, а на врачей не злись, если твоео отказа не будет, им по шапке надают - это формальнось.

Selenita с годовщиной твою семью! вы такие красивые-счастливые!! сохраните это надолго!!
Женечку с новыми словами и удачной поездки в Питер!

Ируся выздоравливайте окончательно, Сандра и с грустной рожицей очаровательна
вот это вы зубастые

nekotenok с новым зубом, хорошо Алиса кушает, ТТТ

Альфочка-мамочка Софья наша красатулечка , ветровочка классненькая, тюльпаны-нарцисы у бабули красота-красота!!! невеста наша смотрю к сумочкам неровно дышит
насчет праздника - ре может испугаться такого количества незнакомого народа, тем более клоуны, фокусники, может получиться не праздник, а одна нервотрепка. к тому же другие детки - им ведь не объяснишь, ипальцем ткнут, и обидеть могут, никуда не уйдет от вас, подождите годик-другой - тогда и вам и доче радость, а сейчас только переутомите дочу. ихмо.

tata_solnce Катюшины ямочки на щечках - прелесть , слинго папа - уважаю

Marinoch
Дашуля такая воображуля бабушка - рукодельница!

Цитата:
Учебы моооре,Киря капризный до ужаса(((Кашель,сопли,понос,ор...короче веселуха полная(((((как подменили девочки вот ещё что хотела сказать..мой Киря практически ничего не ест,кроме меня(((не знаю что делать,отказывается от всего.Мясо ваще не запихнуть.Седня даж от фруктов отказался.Надеюсь все из-за зубов.у вас??
Анюта я тоже думаю это к близким зубам, все симптомы, поставь вибуркол, хотя бы капризов и слез будет меньше. Боря 2 недели перед 4-мя зубьями почти ниче не ел, кашей из бутылки кормила, тогда более-менее

сделали мы вчера 2 прививки, инфанрикс и инфополио - все норм, никаких последствий, рост 73, вес 9400(сто % померили неправильно). мы вчера удачно сходили - пришли - очереди нет - на приеме нам вручили подарочек от Нестле - упаковку пюре с мяском и овощами - выписали бесплатно витамин Д3(жидкий) предложили - я не отказалась.
старшего завтра должны выписать, на обходе врач сказала, что ничего не подтвердилось, все у него в порядке в норме - я счастлива
Инночка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю если введём к тому маменту творог сделаю аля торт с детским печеньем короче быду изощряться из уже введённых продуктов

Не можем отказать
Это в эту субботу

Красавишна, глазки - супер А насчёт торта - это мысль
Цитата:
Бедняга, у меня тоже после такого руки как у пьянчужки трясутся
Цитата:

Модница маенькая
Цитата:
а вот еще зимой

Кака милипусечка
Цитата:
девочки ау!!!!!!!!!!!привет!!!!!!!!!!!!!!
Санечку,Катюшку и Дашутку с даточками!))))))
спасиоб огромное за поздравления мои хорошие!
девчонки я зашиваюсь!!Учебы моооре,Киря капризный до ужаса(((Кашель,сопли,понос,ор...короче веселуха полная(((((как подменили ребенка(((у нас 2 зуба внизу и адын наверху и все.
девочки,я вас всех очень люблю и скучаю,извините что так мало пишу!!я про вас помню,честно-честно!
все детки загляденье,Санька с кашей,Сонька,Дашулька,Даник,Катюшка)))все-все супер!(это врое все детишки которых увидела!)
Людочка,держись там...надеюсь хандра отпустит.....поговори с мужем.Я часто говорю с моим,если меня вдруг что не устраивает.Но такой редко бывает(ттт)...очень надеюсь что у вас все наладится!
Гасаныч,с годовщинкой!(и ждемс в Питере)
Приветик. мы кушаем 150-200 гр каши на завтрак и ужин, на обед 50 гр мяса\рыбы+80-120 гр овощей(сколько сварю), на ночь 100 гр творожка или 200 гр молочно-фруктового пюре агуша (груша-йогурт и тп), кашу с творогом иногда меняю местами. а иногда последнюю пищу не успеваем съесть - засыпаем или забываем Иногда приходися в неё впихивать чуть не насильно, знаю - я зверюга. но еси не впихну на тите висит целый день. Ну и каждый приём пищи обязательно мин чз 20 титей заедаем - куда ж без неё
Цитата:
ой, главное- все ок)
мы - такое веретено,2 раза с дивана летали и один раз недавно чуть со стола не слетели (я вот рядом стояла!) - успела подхватить! тоже трясло потом часа 2!
А мы тогда кто, еси вы веретено, 4 раза уже летали с дивана(если не 5) Хотя 3 раза - папка не доглядел
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема