Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 20:00
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а мне остров понравился... без крови, с интригой.. маяк, остров, ветер холодный пронизывающий, когда дома сидишь в тепле и чаек попиваешь, еще и адреналинчик в кровь выбрасывается... ух... по мне это все! А вот фильмы с отрыванием частей тела , мухами всякими, акулами, космическими монстрами не люблю!
Во! Тоже мое! Посмотрела Остров проклятых, обалдеть! Задумываешься после просмотра... Мне жутко понравился этот фильм!!!
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 13:31
Сладкий Яд
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладкий Яд на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
любила ужастики до Б. Сейчас не могу их смотреть.. Последнее страшное смотрела "паранормальное явление". Смотрела одна в темной квартире.. теперь, когда среди ночи просыпаюсь, невольно всплывает впамяти этот фильм... жуть...
Вот-вот, мы с молодым человеком на пару после просмотра фильма по ночам просыпались и лежали прислушивались.
Сладкий Яд вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 15:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
ой, ты про остров спрашивала? я чет не поняла , прости
нет, там мистики нет , это психологический триллер! а сайлент - мистический ужас-триллер!
ААа понятно.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 15:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки а кто нибудь посоветует какой фильм можно посмотреть из мистика, только нормальное, а то мне уже надоело эти дешевые фильмы.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 18:10
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

как что, например?
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 01:13
Эрра
Мама-чайник

Эрра на пути к лучшему

Хмммм...могу порекомендовать Из ада и Дориан Грей....не совсем мистика, но интересно и прошлые времена, я такое люблю....
Эрра вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 01:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь посоветует какой фильм можно посмотреть из мистика, только нормальное, а то мне уже надоело эти дешевые фильмы.
Мне очень понравился фильм "1408"
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 01:40
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
Хмммм...могу порекомендовать Из ада и Дориан Грей....не совсем мистика, но интересно и прошлые времена, я такое люблю....
Да, да!!! я тоже прошлые времена люблю! Мне ДОриан Грей тоже очень понравился!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне очень понравился фильм "1408"
это где писатель в номере поселился и там всякое с ним происходило? Да. тоже хороший фильм, можно посмотреть!
Old 28.04.2010, 02:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
это где писатель в номере поселился и там всякое с ним происходило? Да. тоже хороший фильм, можно посмотреть!
Да, он самый))))
Old 28.04.2010, 05:55
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дориан Грей мне тоже очень понравился))), и больше потому что там такой красивый актер ... эх
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 15:01
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
"Другие" с Николь Кидман... если уж хочешь, как я, бояться по ночам, то посмотри "паранормальное явление"

lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 18:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
"Другие" с Николь Кидман...
Неплохой фильм. Неожиданная для меня была концовка)))) Стоит посмотреть))
Old 28.04.2010, 19:05
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, хороший!
Old 28.04.2010, 19:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А еще ооочень хороший фильм, но старый "Семь" с Бретом Питтом и Морганом Фридманом!!!
Old 29.04.2010, 14:53
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Неплохой фильм. Неожиданная для меня была концовка)))) Стоит посмотреть))
Действительно. Концовка весьма неожиданная. Когда в первый раз посмотрела этот фильм ночью, то стало жутковато. А если сейчас смотреть, уже ничего.
Plotvicka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:44
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да. и "семь" тоже очень хороший!
А я качаю "Омен", "Дитя тьмы"! про детей - монстров! Посмотрела "Дело №39" Ну так как то, всё понятно сразу, как только прочтешь о чем фильм, да и сюжет в общем то не нов! ну есть пару моментов страшненьких, ну только пару! от пчел меня трясет! я прям как будто на себя примеряю и мне жутко сразу! Ну скажем так такого рода фильмы мне по душе!
Old 29.04.2010, 16:07
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужастики не люблю, А вот триллеры и мистк с интересным сюжетом смотрю с удовольствием. Нравится "Эффект бабочки"
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 01:20
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
"Другие" с Николь Кидман... если уж хочешь, как я, бояться по ночам, то посмотри "паранормальное явление"

Не знаю как другим, но мне явление показался не таким страшным, даже в один момент показалось что все по сценарию, пока не прочла что это было на самом деле. Мне еще понравился фильм " Предчувствие" с Сандрой Балок, правда это не сколько ужасы, сколько драма ну немножко с долей мистики. Призраки в Коннектиуте тоже страшненький фильмец, правда уже смутно помню его, но помню что было страшновато))).
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2010, 11:14
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

"Предчувствие" да хороший!. А явление же и есть по сценарию, просто основано на реальных событиях! в инете даже есть два варианта этго фильма с разными концовками. Сама лично скачивала и видела.!
Old 30.04.2010, 12:00
Сладкий Яд
Мама-чайник

Сладкий Яд на пути к лучшему

Лично я в восторге от "1408". Фильм очень классный, завораживающий, Кьюсак - просто молодчина.
Сладкий Яд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ