![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток!!!
Только что из больницы, сдавала кровь из пальца и мочу. Завтра иду на прием к Г. узнаю результаты всех своих анализов крови и прочее. Завтра должна назначить день узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Оля,с неделькой Вас!!! Новеньким Добро Пожаловать! Анют,удачи в прохождении врачей! Олявот и хорошо что все нормально! А у меня Ромка заболел бронхитом,блин так переживаю. С Ромкой были у врача,нашего участкового не было так у другого,так эта ненормальная сказала что у нас бронхит и он может закончится летальным исходом(Короче не грамотная она,я таких людей вообще за врачей не считаю),еще назначила сильный антибиотик в уколах,от болючести которого даже взрослые сознание теряют,а ледокоин который назначили колоть с этим уколом,ему нельзя,т.к у меня на него аллергия и у Ромки вероятность 70 процентов.Но мы пошли потом к другому врачу так та все отменила и назначила таблетки щедящие,я надеюсь мы без больницы обойдемся! Девочки кто видел темку на "Пузяке" о детском бронхите,скиньте ссылочку,пожалуйста. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,вчера,та которая таблетки назначила,говорила тоже самое когда пришла в нам послушать Ромку.Просто они бояться ведь они на подмене,но я считаю что они должны быть объективными.Сколько мы с братом в детстве болели бронхитами,ни разу в больницу не предлогали лечь и дома всё проходило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем
![]() Машунь, держитесь там с Ромкой! Бронхит дело излечимое, а глупые врачи, к сожалению, встречаются! Все будет хорошо и сынок обязательно поправится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И еще при бронхите слизь отхаркивающаяся зеленого цвета! Машунь,вот, что нашла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кристина спасибо!У нас слава Богу темпы нет (ттт),Вот и у нас всё с сопелек.
Лечимся с понедельника надеюсь мы поправимся. Оля,у меня старший в 3 года тоже желчью рыгал и темпа было,скорая отвезла в больницу,там без анализов сказали что пневмония. Я убежала с больницы.А наш врач сказала бронхит и мы через неделю уже были в садике. Девочки,Всем огромное спасибо за участие!!!!Без вас сошла бы с ума! |
![]() |