![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, пол протереть не 5 мин. я живу с родителями, в трёхкомнатной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а секасом у нас сплошное недоразумение. у меня спайки получились у самого входа, так месяц мы их "разрабатываем" осталось уже около 2 мм... но и мне больно (а поэтому и перерывы большие), и мужу яички больно, если ПА все таки случился...вот ждем, когда все наладится, а пока никакого удовольствия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не отговариваю. чтобы потом не разбаловался. мы его со старшей бережем, по мере его усталости. а он нас, по мере возможности. я мою тока комнату с дитем, а остальное моет старшая. я коплю белье, потому что стираешь две пеленки, а время полчаса уходит ![]() с секасом, вроде наладилось. муж сначала боялся, грил, что боится больно сделать, а потом - ниче. теперича тока я жду, когда у него настроение будет. (а то от работы один гемор и нервы) |
|
![]() |