Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 12:57
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

про похудение...... меня очень растроило что у меня после родов опять похудели ноги, а вот щеки конечно я даже не знаю чем прикрыть........
ИраМакс вне форума  
Old 28.04.2010, 13:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Девочки, когда вы дела успеваете делать? Научите. Я Илюху покормила, уложила. Сейчас пойду пеленки стирать, потом пол надо протереть. До связи.
Стирает машинка, пол протереть - 5 мин., а остальное - муж.

Себя беречь надо.
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2010, 13:13
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
про похудение...... меня очень растроило что у меня после родов опять похудели ноги, а вот щеки конечно я даже не знаю чем прикрыть........
У меня наоборот, щек нет, а вот ногииииииииии
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 13:14
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Меня!!!!!!!!!!!!
А ДО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО ЧТО ЭТО ТЫ,ЗАШЛА ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕЛА.Я ТАКАЯ ЧУДНАЯ СТАЛА КАК БАБУСЯ ДОХОДИТ КАК ДО УТКИ НА ПЯТЫЕ СУТКИ.
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 13:15
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооооооо МОЙ МУЖЕНЕК СВОЙ ГРУЗОВИК ЗАВЕЛ,ПОЕХАЛ.ПРЯМ РАДУЕТСЯ КАК ДИТЯ КОГДА НА НЕМ ЕЗДИЕТ.А В МЧС ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ.ХОЧЕТ УЙТИ,и че с ним делать?
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 13:16
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
щеки могу одолжить!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 28.04.2010, 13:18
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ЮЛЬ НОГИ У МЕНЯ ТОЖЕ ЖУТЬ.....
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 13:18
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А Я НОГИ
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 13:21
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Ног и жопы хватает вполне!!!
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 13:23
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Ног и жопы хватает вполне!!!
ОЙ ЮЛЬКА Я ВАЛЯЮСЬ НАД ТОБОЙ.
ВОТ МАМАШИ НАДО ДИТЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ,А ОНИ В ИНЕТЕ СИДЯТ.ЭТО ТОЛЬКО МАРТОВСКИЕ КОШЕЧКИ ТАК МОГУТ.
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 13:58
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
уже 13 градусов всего ((( и ветрище, что на улицу лучше не выходить

у нас на балконе не проканает, если не будет дивижения в коляске по кочкам
ха!!! у моей знакомой муж на пол балконный прибил реечки, чтоб катать коляску с тряской

Цитата:
Вот самая тема стала, про секас уже никто не вспоминает и не затрагивает его - все хотят похудеть!!!!
я че-то ваще очкую... и не охота... врач сказал 6 недель не секситься-я только рада
Кейся вне форума  
Old 28.04.2010, 14:05
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Стирает машинка, пол протереть - 5 мин., а остальное - муж.

Себя беречь надо.
согласна
ну, пол протереть не 5 мин. я живу с родителями, в трёхкомнатной , а муж то на работе, приходит поздно-устаёт . стираю сразу, не люблю копить бельё, а две пеленки ведь не положишь в машинку стирать
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 14:05
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ха!!! у моей знакомой муж на пол балконный прибил реечки, чтоб катать коляску с тряской

я че-то ваще очкую... и не охота... врач сказал 6 недель не секситься-я только рада
А МОЙ УЖЕ ЗУБ ТОЧИТ,А Я НЕХОЧУ.А ТУТ ЕЩЕ МЕСИКИ ПРИШЛИ.КАК ЖЕ ОН ОРАЛ
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 14:09
sv2avia
Мама-теоретик

sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня живот ..............
Цитата:
прикольно, какой муж молодец
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 14:11
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я завтра иду к Г...... если даст добро, то уже не отвертеться!!!!! муж ждет с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 28.04.2010, 14:12
sv2avia
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я завтра иду к Г...... если даст добро, то уже не отвертеться!!!!! муж ждет с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!
удачно сходить тебе
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 14:22
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

креативный подход надо тож придумать че-нить

а секасом у нас сплошное недоразумение. у меня спайки получились у самого входа, так месяц мы их "разрабатываем" осталось уже около 2 мм... но и мне больно (а поэтому и перерывы большие), и мужу яички больно, если ПА все таки случился...вот ждем, когда все наладится, а пока никакого удовольствия
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 14:24
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

я над дочерью своей ухохатываюсь. спит на мне уже час и вся извертелась: уже и на спине поспала, и на животе, и на боку, и вдоль меня, и поперек))))) а щас вниз головой метится ))))))))
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 14:26
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видела. А у нас как то не получается сексится. Я особого удовольствия не испытываю.
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 14:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
согласна
ну, пол протереть не 5 мин. я живу с родителями, в трёхкомнатной , а муж то на работе, приходит поздно-устаёт . стираю сразу, не люблю копить бельё, а две пеленки ведь не положишь в машинку стирать
у меня муж тоже приходит, как лимон выжатый. только он сразу на кухню идет. знает, что дите не дает заниматься домом.
а я не отговариваю. чтобы потом не разбаловался.

мы его со старшей бережем, по мере его усталости. а он нас, по мере возможности.

я мою тока комнату с дитем, а остальное моет старшая.

я коплю белье, потому что стираешь две пеленки, а время полчаса уходит

с секасом, вроде наладилось.
муж сначала боялся, грил, что боится больно сделать,
а потом - ниче. теперича тока я жду, когда у него настроение будет. (а то от работы один гемор и нервы)
Тотошка вне форума  
Закрытая тема