![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АДЕЛИНОЧКУ С ОЧЕРЕДНОЙ МИНИДАТКОЙ!!!
![]() ![]() Доброе утро! Иришка, я с Темой потеряла 10кг, а с Тошей 5кг. Токсикозило жутко, делали уколы и капельницы. Нюся, спасибо за ответ! Вы молодцы ![]() А вот нам похоже опять надо искать новую квартиру. Дочка хозяйки хочет махнуться квартирами, им мало места. Но ведь и мы не хотим на меньшие кв.м. И вот думаю, когда она узнает наш ответ, то попросит съехать. Как же меня всё это расстраивает. Опять переезд, баулы, мешки. И поиск квартиры еще...Надо ездить смотреть. Детей оставить не с кем. Если Тему уже можно, то с Тошей такое не прокатит. Я начинаю паниковать. Теме лучше, остался кашель и заложенный нос, но соплей нет. Тоша сегодня чихает. ТТТ, чтобы не заразился. Марусенька держись, всё пройдет! Зато привита будешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Поздравляем всех прошлых именинников и сегодняшнюю малышку-именинницу Аделиночку с восьмью месяцами! ![]() Посмотрела на малышей - все зайки! ![]() льяна, поздравляем вас с красивой кухонькой! Нюся, а вас с замечательной квартиркой! Мы растем, впрочем как и все! ![]() ![]() ![]() Вот, как-то так! Инна, нам №3, если уже занят, то то что останется! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вызвали врача,т.к.темпа опять появилась(хоть пока и 37,3,но всё же) ![]() ![]() ![]() У нас ведь уже были улучшения и темп. не было.Вот мы вчера и пошли гулять(тепло одетый),а вечером покупала его.Но быстро и довольно тепло одела.А ночью вот началось ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, пусть ваши детишки поскорее выздоравливают! У нас, кстати, шишечка от укола до сих пор маленькая осталась, но, правда, температуры вроде не было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики дорогие мои!!!!!!!
Альбишеньку и Аделиночку с 8 месяцами!!!!!!!! Ой почитала вас мельком... Исма, с возвращением и молодец Санька!!! Всё как надо!!!! Я за вас очень рада!!! ![]() Иришку и Люду, с посылочным успехом!!! ![]() Люда, держись...родные пеннаты конечно иногда и напрягают ![]() ![]() Барби, дорогая, ваш развод уже не развод, а кто кому больнее сделает...Сереженьку жалко!!! Милая, будь выше своего "дорогого"! ![]() Liliana, Ангел, выздоравливайте...эх бедные малыши... ![]() Барбариска, читаю про вашу эпопею с прививкой...знаю точно что в одну ногу ставят АКДС и ИПВ, в другую гепатит...И всё это у вас от АКДС...рекомендую в дальнейшем её не вакцинироваться, а только Инфанриксом!!! ![]() ![]() ![]() Астерия, Роза, Настя, Люда...всё состоится только впятницу...еще готовлюсь к позору...не стесняйтесь материте меня... А так к чёрту!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Розочка, Азалька такая крошечка сладкая!Вся в розовеньком! Зефирка)))
Лиля, я бы тоже себя винила, что до конца не оправились и пошли гулять, и купаться. Аня(Исма) молодец, что забегаешь к нам! Санька растет и это здорово!!! Сколько весит хомячок наш???!!! Юль, как вы там? Как Маруся? Оль, фотосессия отпадная! Даша хороша! И к вам солнышко пришло, и снег почти сошел))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушка сладкая!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль я Тоше за день до прививки даю Фенистил 2 раза, в день прививки 2 раза и на след день 2 раза. Обязательно запомни! Если вдруг врач не скажет!
Это жеу вас не первая прививка, в те разы ты давала антигистаминные препараты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оля, Дарьюшка-чудо! Вылитый папка!
![]() Катюша, весим 12 кг! ![]() Нам врач только ондин раз сказала фенистил давать, т.к. у нас под ножкой сыпь какая-то появилась! Так и не знаю что это, периодами появляется! Врач говорит инфицированная потничка, мазать Деситином, но от него только хуже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я в разводе с 1-ым мужем... Сначала был тот же садизм, а потом просто я сделала вид, что его не знаю, не вижу, на звонки не отвечала и ни в какие полемики не встревала...Просто относилась как будто не вижу в упор и всё само собой прекратилось. Пока есть разговоры и всё остальное - это вечно...А после таких ругачек вы жить и не сможете...это не чувства,,, а попытка не пожалеть о разводе...ему например будет потом всю жизнь приятно думать, что развёлся со "стервой"...тяжелее это сделать...если жена ведёт себя достойно и не опускается в эту грязь...т.к.мужик тогда в помойке один.
|
![]() |