Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 09:41
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Аделиночку и мамочку Альбину с восемью месяцами!!!
Роза вне форума  
Old 28.04.2010, 09:44
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль, а на месте уколов у Манюни покраснение или шишка есть?
Роза вне форума  
Old 28.04.2010, 09:47
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мы тоже за одну не ходим пока

Спасибо за комплементы нам!

А мне сказали что вакцина полиомиелит - это антиген к этому заболеванию прививается и легко переносится, а вот АКДС и гепатит - это сложно!

Поменяй симку на телефоне! Он бесится и хочет, чтоб ты тоже была взбешена и небылицы придумывает!

Он наоборот - высокого мнения о твоих способностях, уверен, что ты все сдашь!И мы в этом тоже уверены!

Пасибки!

Ой-ёй... пусть Темочка быстрей поправляется!

У нас сутки после прививки держится темпа. Поправляйтесь!

На ночь можно називин детск капать, чтоб деть дышать мог, но не более 3 дней, а то привыкание развивается и для слизистй вредно...
у меня этот номер счас в 3 судах задействован...надо ждать окончания эпопеи - потом обязательно поменяю
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 10:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

АДЕЛИНОЧКУ С ОЧЕРЕДНОЙ МИНИДАТКОЙ!!!

Доброе утро!

Иришка, я с Темой потеряла 10кг, а с Тошей 5кг. Токсикозило жутко, делали уколы и капельницы.

Нюся, спасибо за ответ! Вы молодцы

А вот нам похоже опять надо искать новую квартиру. Дочка хозяйки хочет махнуться квартирами, им мало места. Но ведь и мы не хотим на меньшие кв.м. И вот думаю, когда она узнает наш ответ, то попросит съехать. Как же меня всё это расстраивает. Опять переезд, баулы, мешки. И поиск квартиры еще...Надо ездить смотреть. Детей оставить не с кем. Если Тему уже можно, то с Тошей такое не прокатит. Я начинаю паниковать.

Теме лучше, остался кашель и заложенный нос, но соплей нет. Тоша сегодня чихает. ТТТ, чтобы не заразился.

Марусенька держись, всё пройдет! Зато привита будешь.
Angel... вне форума  
Old 28.04.2010, 10:25
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лиля, я насморк лечу Аква-Марис, Називин детский и под носиком мажу Витаоном.
Дениске чмок и скорейшего выздоровления!

Что-то расхворались многие.
Angel... вне форума  
Old 28.04.2010, 12:26
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Поздравляем всех прошлых именинников и сегодняшнюю малышку-именинницу Аделиночку с восьмью месяцами!
Посмотрела на малышей - все зайки!
льяна, поздравляем вас с красивой кухонькой!
Нюся, а вас с замечательной квартиркой!
Мы растем, впрочем как и все! Ползае, садимся, встаем, писаем какаем на горшок (но не всегда) Скандалы закатываем когда мамки нет, а уж если папка на горизонте замелькал, то все - сразу надо на ручки!
Вот, как-то так!
Инна, нам №3, если уже занят, то то что останется!
isma вне форума  
Old 28.04.2010, 12:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а на месте уколов у Манюни покраснение или шишка есть?
Покраснений точно нет,ну и шишек не заметила!Только спала темпа,ребенок уснул,после сна опять поднялась ,15 мин посидела и опять вырубилась,спит и постанывает,врача еще не было!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.04.2010, 12:52
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
сок алое 1:2 с дисцелированой водой (кипяченой) капай, аквамарис капли
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лиля, я насморк лечу Аква-Марис, Називин детский и под носиком мажу Витаоном.
Дениске чмок и скорейшего выздоровления!Что-то расхворались многие.
Алое у меня нет Купила Аква-лор,капли.
Вызвали врача,т.к.темпа опять появилась(хоть пока и 37,3,но всё же) Кашель сильный и хрипы в груди,прям слышно когда кашляет.Нос стала прочищать спринцовкой,а там слизь с кровью .Как чихнёт всё и вылетает
У нас ведь уже были улучшения и темп. не было.Вот мы вчера и пошли гулять(тепло одетый),а вечером покупала его.Но быстро и довольно тепло одела.А ночью вот началось Теперь муж меня винит,что гулять ходили и купала разругались с утра уже
Liliana вне форума  
Old 28.04.2010, 13:04
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Покраснений точно нет,ну и шишек не заметила!Только спала темпа,ребенок уснул,после сна опять поднялась ,15 мин посидела и опять вырубилась,спит и постанывает,врача еще не было!!!!
Ясно... Жаль малютку...
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Поздравляем всех прошлых именинников и сегодняшнюю малышку-именинницу Аделиночку с восьмью месяцами!
Посмотрела на малышей - все зайки!
льяна, поздравляем вас с красивой кухонькой!
Нюся, а вас с замечательной квартиркой!
Мы растем, впрочем как и все! Ползае, садимся, встаем, писаем какаем на горшок (но не всегда) Скандалы закатываем когда мамки нет, а уж если папка на горизонте замелькал, то все - сразу надо на ручки!
Вот, как-то так!
Инна, нам №3, если уже занят, то то что останется!
А чё так пропали надолго?
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вызвали врача,т.к.темпа опять появилась(хоть пока и 37,3,но всё же) Кашель сильный и хрипы в груди,прям слышно когда кашляет.Нос стала прочищать спринцовкой,а там слизь с кровью .Как чихнёт всё и вылетает
У нас ведь уже были улучшения и темп. не было.Вот мы вчера и пошли гулять(тепло одетый),а вечером покупала его.Но быстро и довольно тепло одела.А ночью вот началось Теперь муж меня винит,что гулять ходили и купала разругались с утра уже
Кровь наверное из-за раздражения слизистой от чихания и лекарств. Поправляйтесь, держу кулачки за Дениску!@@@@@
Роза вне форума  
Old 28.04.2010, 13:13
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
помиритесь все будет хорошо и ребеночек поправится - дело-то житейское
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 13:22
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно... Жаль малютку...

А чё так пропали надолго?

Кровь наверное из-за раздражения слизистой от чихания и лекарств. Поправляйтесь, держу кулачки за Дениску!@@@@@
Да мы сейчас все на улице, да на улице! А как дома, так Санек внимания требует! Не, ну я вас читала, периодически, так что все про вас знаю! Ну, почти все!
Девочки, пусть ваши детишки поскорее выздоравливают! У нас, кстати, шишечка от укола до сих пор маленькая осталась, но, правда, температуры вроде не было!
isma вне форума  
Old 28.04.2010, 13:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики дорогие мои!!!!!!!

Альбишеньку и Аделиночку с 8 месяцами!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой почитала вас мельком...
Исма, с возвращением и молодец Санька!!! Всё как надо!!!! Я за вас очень рада!!!
Иришку и Люду, с посылочным успехом!!!
Люда, держись...родные пеннаты конечно иногда и напрягают , но зато прикинь после ремонта в обновленный дом вернуться...
Барби, дорогая, ваш развод уже не развод, а кто кому больнее сделает...Сереженьку жалко!!! Милая, будь выше своего "дорогого"!
Liliana, Ангел, выздоравливайте...эх бедные малыши...
Барбариска, читаю про вашу эпопею с прививкой...знаю точно что в одну ногу ставят АКДС и ИПВ, в другую гепатит...И всё это у вас от АКДС...рекомендую в дальнейшем её не вакцинироваться, а только Инфанриксом!!! Т.к.реакция у Маруси ПИСЕЦ! ТТТ, чтоб всё прошло быстрее!
Астерия, Роза, Настя, Люда...всё состоится только впятницу...еще готовлюсь к позору...не стесняйтесь материте меня... А так к чёрту!!!
Мира вне форума  
Old 28.04.2010, 14:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А вот мы сегодня гуляли:
Мира вне форума  
Old 28.04.2010, 16:05
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Розочка, Азалька такая крошечка сладкая!Вся в розовеньком! Зефирка)))
Лиля, я бы тоже себя винила, что до конца не оправились и пошли гулять, и купаться.
Аня(Исма) молодец, что забегаешь к нам! Санька растет и это здорово!!! Сколько весит хомячок наш???!!!
Юль, как вы там? Как Маруся?
Оль, фотосессия отпадная! Даша хороша! И к вам солнышко пришло, и снег почти сошел)))
Angel... вне форума  
Old 28.04.2010, 16:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня гуляли:
Девчушка сладкая!!!!
Цитата:
Барбариска, читаю про вашу эпопею с прививкой...знаю точно что в одну ногу ставят АКДС и ИПВ, в другую гепатит...И всё это у вас от АКДС...рекомендую в дальнейшем её не вакцинироваться, а только Инфанриксом!!! Т.к.реакция у Маруси ПИСЕЦ! ТТТ, чтоб всё прошло быстрее!
Вот-вот,все прально!А первый раз мы эту комбинацию вполне нормально перенесли!!!!Врач приходила,сказала продолжать принимать жаропонижающее,а вместо супрастина дать либо цитрин,либо фенистил!И ваще перед прививкой пропивать эти припараты и после нее несколько дней....а на участке нам ниче не сказали...темпа держится 38,0,врач сказала,что такое 3 дня длиться,надеюсь завтра все пройдет...а лучше к вечеру сегодняшнему!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.04.2010, 16:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль я Тоше за день до прививки даю Фенистил 2 раза, в день прививки 2 раза и на след день 2 раза. Обязательно запомни! Если вдруг врач не скажет!
Это жеу вас не первая прививка, в те разы ты давала антигистаминные препараты?
Angel... вне форума  
Old 28.04.2010, 17:46
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, Дарьюшка-чудо! Вылитый папка!
Катюша, весим 12 кг! Так он еще хочет все время на ручки!
Нам врач только ондин раз сказала фенистил давать, т.к. у нас под ножкой сыпь какая-то появилась! Так и не знаю что это, периодами появляется! Врач говорит инфицированная потничка, мазать Деситином, но от него только хуже!
isma вне форума  
Old 28.04.2010, 18:00
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:

Альбишеньку и Аделиночку с 8 месяцами!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой почитала вас мельком...
Исма, с возвращением и молодец Санька!!! Всё как надо!!!! Я за вас очень рада!!!
Иришку и Люду, с посылочным успехом!!!
Люда, держись...родные пеннаты конечно иногда и напрягают , но зато прикинь после ремонта в обновленный дом вернуться...
Барби, дорогая, ваш развод уже не развод, а кто кому больнее сделает...Сереженьку жалко!!! Милая, будь выше своего "дорогого"!
Liliana, Ангел, выздоравливайте...эх бедные малыши...
Астерия, Роза, Настя, Люда...всё состоится только впятницу...еще готовлюсь к позору...не стесняйтесь материте меня... А так к чёрту!!!
он оказывается женился чтоб детей сюда забрать - я сразу сказала, я на это не подряжалась...и домохозяйкой у его деток я на побегушках быть не собираюсь. Им видишь ли со мной интересно, а мне с ними и не интересно, и квартира моя личная...я своему ребенку условия хуже делать не намеряна и себе тем более
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 18:03
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

интересно другое...кто разводился из присутствующих? зачем друг другу делать больнее? это значит чуства еще не прошли? почему не расстаться спокойно и достойно?
Barby вне форума  
Old 28.04.2010, 18:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
интересно другое...кто разводился из присутствующих? зачем друг другу делать больнее? это значит чуства еще не прошли? почему не расстаться спокойно и достойно?
Ну я в разводе с 1-ым мужем... Сначала был тот же садизм, а потом просто я сделала вид, что его не знаю, не вижу, на звонки не отвечала и ни в какие полемики не встревала...Просто относилась как будто не вижу в упор и всё само собой прекратилось. Пока есть разговоры и всё остальное - это вечно...А после таких ругачек вы жить и не сможете...это не чувства,,, а попытка не пожалеть о разводе...ему например будет потом всю жизнь приятно думать, что развёлся со "стервой"...тяжелее это сделать...если жена ведёт себя достойно и не опускается в эту грязь...т.к.мужик тогда в помойке один.
Мира вне форума  
Закрытая тема