Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 16:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки приветик!!!!
Вернулись с гулянки... погодка сегодня класс!! гуляла с подругой - она с коляской и я со своей бандой заняли почти всю дорогу.
Вареньку и её мамочку с 3 месячишками!!!!!!!
Дениска! Ромочка! Девочка-Евочка! и еще два малышика (сори, не знаю их имена!!!!! ) такие хорошенькие!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Спасибо!
Заказала ей красотень на через год! не устояла!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зацените!
Прикольно! А это на какой возраст? Для девчонок все равно интереснее наборчики, чем для парней.

У нас тоже такой же стул как у Зебры. Тока цвет другой. И мы его в основном в нем качаемся. Малышам нра. Но вот по поводу второго такого еще думаю, т.к. он все таки не очень маленький.
ПИришка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а че такое бегунки? я знаю тока прыгунки и ходунки,и то и другое ооочнь вредно
ой ходунки) а почему вредно? я даже не знала...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.04.2010, 16:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ой ходунки) а почему вредно? я даже не знала...
ходунки вредны так как дети в них на носочках бегают а не на всю стопу становятся, а в прыгунках большая нагрузка на позвоночник.
ПИришка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я тоже решила,что не будет у нас ни ходунков, ни прыгунков!
И прививки пока ставить не будем. Однозначно!

Полиша, Алеся малыши лапатульки!

Ми Леди, успеешь ты похудеть! Не спеши бросать ГВ! Молочка же валом!

Я так хочу и настроени Софийку до года кормить грудью! Уж очень хочу! Но так хочется пожрать почеловечески, блин! Что не съем - сразу пузико у нее болит. А сегодня вообще истерика было, хочу есть все1 ХОЧУ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ! И взяла и два раза сникерс откусила!=)))
вотя уже отжираюсь...сегодня один день себе выделила,пью апельсиновый сок и ем мороженное
Ми_Леди вне форума  
Old 28.04.2010, 16:32
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже очень салата хочу или окрошки какой-нить Не думала,что так люблю овощи Я тоже настроена кормить,но иногда припирает,что диета достала и хочется просто поесть Но уже и так потихоньку ввожу что-нить, и смотрю реакцию. А от того,что я чаи гоняю с печеньем чую скоро поползет мой вес вверх опять но если я и печенье есть не буду,то совсем тоска..
Thumbelina вне форума  
Old 28.04.2010, 16:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ходунки вредны так как дети в них на носочках бегают а не на всю стопу становятся, а в прыгунках большая нагрузка на позвоночник.
А малышам они ТАААК нравятся...
Малыши у нас все как на подбор -красатуны-лапуны

Девочки у кого с волосами проблемы - попробуйте майонез втирать в корни, потом замотать пакетом и полотенцем (тепловая баня) и час-два походить, потом смыть теплой водой. Так делать раз в 3-4 дня, ну на край раз в неделю. Волосы выпадают, потому что не хватает селена. Он есть в сале, но так как кормим грудью сало нельзя - очень жирное.

Я до сих пор на диете - ни фруктов, ни овощей, ни сладкого, ни молочного.
1-й раз банан половинку в понедельник съела. Из овощей только картофан в супе. Из сладкого раз в неделю морожку маленькую. И ВСЕ!
Зато наши каки ТТТ
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.04.2010, 16:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А малышам они ТАААК нравятся...
Это точно!!! В любом случаем каждый сам решает! У меня куча знакомых имеют ходунки.
Тока звонила знакомая девчонка - сказала, что они тут за два дня озубатились! У малыша вылезли 2 нижних зубика. А он старше моих всего на 11 дней!!! скороспелы....
ПИришка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы

Ми_Леди вне форума  
Old 28.04.2010, 17:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а вот и мы

Боже мой, какае лапатуны
а голову уже как высоко держите - молодцы!!!
Old 28.04.2010, 17:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы

Красивунишки!!!! и мамочка и голопопик!!!!
ПИришка вне форума  
Old 28.04.2010, 17:12
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы

красотусики
и мама , и сыночек
Dattan вне форума  
Old 28.04.2010, 17:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
...
И прививки пока ставить не будем. Однозначно!
Настен, т.е. АКДС вы откажетесь делать? А когда планируете начать прививаться?
Я просто тоже никак не могу понять целесообразности прививок когда малышу всего лишь 3 месяца, но сомнения со всех сторон - и делать не охота и не сделать страхово
Old 28.04.2010, 17:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки-оч приятно)
Прививки-это вообще отдельная тема......я сначала сомневалась,но щас решила - будем прививаться
Ми_Леди вне форума  
Old 28.04.2010, 17:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я сначала сомневалась,но щас решила - будем прививаться
что будете делать?
ПИришка вне форума  
Old 28.04.2010, 17:26
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ми Леди наш тезка очарователен! Да и мама не отстает
Thumbelina вне форума  
Old 28.04.2010, 17:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
что будете делать?
всё по календарю,от гепатита в РД отказалась в 3 мес,ну и АКДС тоже.
Ми_Леди вне форума  
Old 28.04.2010, 17:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ми Леди наш тезка очарователен! Да и мама не отстает
спасиб
Ми_Леди вне форума  
Old 28.04.2010, 17:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вотя уже отжираюсь...сегодня один день себе выделила,пью апельсиновый сок и ем мороженное
ааааааааа, я тож апельсинов хочу))))
Valentino4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 17:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ааааааааа, я тож апельсинов хочу))))
я нюхала только,когда кормила
Ми_Леди вне форума  
Old 28.04.2010, 18:36
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы

Юльчик, вы с Ванечкой неотразимы))))))))))) ТТТ
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема