![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень салата хочу или окрошки какой-нить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыши у нас все как на подбор -красатуны-лапуны ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у кого с волосами проблемы - попробуйте майонез втирать в корни, потом замотать пакетом и полотенцем (тепловая баня) и час-два походить, потом смыть теплой водой. Так делать раз в 3-4 дня, ну на край раз в неделю. Волосы выпадают, потому что не хватает селена. Он есть в сале, но так как кормим грудью сало нельзя - очень жирное. Я до сих пор на диете - ни фруктов, ни овощей, ни сладкого, ни молочного. 1-й раз банан половинку в понедельник съела. Из овощей только картофан в супе. Из сладкого раз в неделю морожку маленькую. И ВСЕ! Зато наши каки ТТТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!!! В любом случаем каждый сам решает! У меня куча знакомых имеют ходунки.
Тока звонила знакомая девчонка - сказала, что они тут за два дня озубатились! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, т.е. АКДС вы откажетесь делать? А когда планируете начать прививаться?
Я просто тоже никак не могу понять целесообразности прививок когда малышу всего лишь 3 месяца, но сомнения со всех сторон - и делать не охота и не сделать страхово ![]() |
![]() |