![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лично я бы не стала рисковать. Лизавета барышня у нас непредсказуемая, иной раз спокойно в людных местах себя ведет, иной раз истерику таку закатит, что не будешь знать, куда бежать (когда такое случилось, недалеко от дома были, успели быстро прибежать, как только на порог квартиры появились, сразу успокоилась)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем в нашем новом домике!!!
Были на приеме вчера! весим 5 кг!!! (родились 4100) и выросли на 2 см!! девочки, у всех малышей в этом возрасте носики забиты??? забыла спросить у врача.... чем можно ему помочь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сказали до полугода ждать. носовые проходы, говорит, еще узкие, так что хрюкать будет еще некоторое время. еще нам сказали, что от того, что мы крупноваты, сие явление больше выражено, чем у стройняшек
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясненько... ну у нас тоже крупненький, тогда будем ждать... мне иногда кажется что ему ночью очень трудно дышать... Вообще ночью как то плохо спит... весь тужится, кряхтит, хрюкает и тому подобное... и мне ведь не спится из-за этого...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас каждое утро рыбалка. вытаскиваем таких коз. а ему ещё и жалко, попискивает .сопротивляется. сегодня проснулся от того,что дышать аж тяжело было. порой ночью думаю, может разбудить да козы повытаскивать... так они ему мешают, сопит..вертиться... а в чем его везти? в коляске? в автокресле думаю не удобно, оно ж полусидя.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а туфли нужны вот почему! было у меня их 2 пары. на работе беременная в них ходила. когда ушла в декрет, то принесла домой все вещи в пакете, включая эти туфли. он подумал что это мусор и выкинул ![]() сегодня попросила его купить контейнер дозатор для смеси.чтобы смесь не банку с собой таскать, а насыпал порционно в деления и отлично))) так он мне принес контейнеры для заморозки грудного молока ![]() мелкий проснется, буду тренироваться слингом пользоваться. если не получиться , то в автокресле кататься будет! |
|
![]() |