Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 16:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня ещё такой вопрос, нашему папе надо на шоппинг, хочет со мной поехать. а маленького не с кем будет оставить. можно его с собой взять?? или лучше не таскать такого малыш по торговому центру?
Tank`a вне форума  
Old 28.04.2010, 16:26
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение

Слушайте народ тут про сыпь говорили, а я вчера пока в метро ехала читала пособие для родителей - в поликлинике дали, в нем написано, что на 4-й неделе у многих появляется красная жирная сыпь и кожа становится шершавой в этих местах, через месяц это все проходит... вот у нас как раз такая фигня, а я все на смесь грешила, оказывается это нормальное явление...
Инесса ссылочку как-то бросала про сыпи детские (я к сожалению не сохранила ), так просле прочтения той статьи я вообще успокоилась, потому что все, что меня беспокоило оказалось нормальным для вновь рожденного человека.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки .вы так и не сказали, а на узи головы напряавляют всех? или как? и какой врач это делает?
педиатр по идее должна давать

за отзывы о фоте моей эротишшной - спасибо
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 16:28
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам педиатр ни хрена не сказала. и невролог тоже. ???
Tank`a вне форума  
Old 28.04.2010, 16:28
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня ещё такой вопрос, нашему папе надо на шоппинг, хочет со мной поехать. а маленького не с кем будет оставить. можно его с собой взять?? или лучше не таскать такого малыш по торговому центру?
лично я бы не стала рисковать. Лизавета барышня у нас непредсказуемая, иной раз спокойно в людных местах себя ведет, иной раз истерику таку закатит, что не будешь знать, куда бежать (когда такое случилось, недалеко от дома были, успели быстро прибежать, как только на порог квартиры появились, сразу успокоилась)
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 16:32
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем в нашем новом домике!!!
Были на приеме вчера! весим 5 кг!!! (родились 4100) и выросли на 2 см!!
девочки, у всех малышей в этом возрасте носики забиты??? забыла спросить у врача.... чем можно ему помочь?
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 28.04.2010, 16:35
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
лично я бы не стала рисковать. Лизавета барышня у нас непредсказуемая, иной раз спокойно в людных местах себя ведет, иной раз истерику таку закатит, что не будешь знать, куда бежать (когда такое случилось, недалеко от дома были, успели быстро прибежать, как только на порог квартиры появились, сразу успокоилась)
это точно-от характера зависит я со своим ходила сегодня. Правда, кормить пришлось-искала местечко уединиться
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 28.04.2010, 16:36
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
...
девочки, у всех малышей в этом возрасте носики забиты??? забыла спросить у врача.... чем можно ему помочь?
нам сказали до полугода ждать. носовые проходы, говорит, еще узкие, так что хрюкать будет еще некоторое время. еще нам сказали, что от того, что мы крупноваты, сие явление больше выражено, чем у стройняшек
LenOl вне форума  
Old 28.04.2010, 16:39
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я подумываю вызвать консультанта по ГВ, а то у нас не кормление а каторга какая-то. Кто-нибудь пользовался услугами консультантов?
заочно не пользовалась, только через инет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение

Слушайте народ тут про сыпь говорили, а я вчера пока в метро ехала читала пособие для родителей - в поликлинике дали, в нем написано, что на 4-й неделе у многих появляется красная жирная сыпь и кожа становится шершавой в этих местах, через месяц это все проходит... вот у нас как раз такая фигня, а я все на смесь грешила, оказывается это нормальное явление...
а с чем это связано??? мы ходили к дерматологу, нам сказали - атопический дерматит
Цитата:
Инесса ссылочку как-то бросала про сыпи детские (я к сожалению не сохранила ), так просле прочтения той статьи я вообще успокоилась, потому что все, что меня беспокоило оказалось нормальным для вновь рожденного человека.
Жаль, что мне не попалась такая статья. Мы практически месяц боролись с этой сыпью, я ревела глядя на Илюху и не знала как ему помочь.......
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 16:40
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы тоже хрюкаем но соплий нет когда были я высасывала и протолголам капала помогло за 2д но хрюконе осталась
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 16:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам сказали до полугода ждать. носовые проходы, говорит, еще узкие, так что хрюкать будет еще некоторое время. еще нам сказали, что от того, что мы крупноваты, сие явление больше выражено, чем у стройняшек
Мне всегда интересно: как в таком маленьком носике, такие большие козы вырастают.
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 16:44
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ясненько... ну у нас тоже крупненький, тогда будем ждать... мне иногда кажется что ему ночью очень трудно дышать... Вообще ночью как то плохо спит... весь тужится, кряхтит, хрюкает и тому подобное... и мне ведь не спится из-за этого...
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 28.04.2010, 16:46
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мне всегда интересно: как в таком маленьком носике, такие большие козы вырастают.
и не говори.пойду себе мороженое куплю
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 16:47
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ходили уже
Цитата:
во во!!! и хрюкает как парося
ИраМакс вне форума  
Old 28.04.2010, 16:48
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько... ну у нас тоже крупненький, тогда будем ждать... мне иногда кажется что ему ночью очень трудно дышать... Вообще ночью как то плохо спит... весь тужится, кряхтит, хрюкает и тому подобное... и мне ведь не спится из-за этого...
у меня ночью не спал когда был нос забит я по 2р высасывала ему их. ему и правда была тяжело дышать
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 16:49
sv2avia
Мама-теоретик

sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 17:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас и на гуляниях так...с чем это интересно связано??? причем орет так, что я бегу домой, думаю кушать захотел. прибегаю..прям только порог и он улыбается и засыпает мистика какая то....
Цитата:
а забит - в сыслле хрюкает? или у него сопельки?
Цитата:
ага
у нас каждое утро рыбалка. вытаскиваем таких коз. а ему ещё и жалко, попискивает .сопротивляется. сегодня проснулся от того,что дышать аж тяжело было. порой ночью думаю, может разбудить да козы повытаскивать... так они ему мешают, сопит..вертиться...
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
мы ходили уже

во во!!! и хрюкает как парося
а в чем его везти? в коляске? в автокресле думаю не удобно, оно ж полусидя..
Tank`a вне форума  
Old 28.04.2010, 17:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
заочно не пользовалась, только через инет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а с чем это связано??? мы ходили к дерматологу, нам сказали - атопический дерматит

Жаль, что мне не попалась такая статья. Мы практически месяц боролись с этой сыпью, я ревела глядя на Илюху и не знала как ему помочь.......
А что за сыпь, где?
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 17:10
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а в чем его везти? в коляске? в автокресле думаю не удобно, оно ж полусидя..
я или с коляской или со слингам хожу по магазинам.сегодня туфли мне муж купил я в шоке стыдно наверно стала что столько денег пропил на дениху и потратил не известно на что
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 17:20
sv2avia
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
А что за сыпь, где?
у нас всё лицо, голова, были в прыщиках красных, потом пошло по груди................. ой кошмар был
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 17:25
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я или с коляской или со слингам хожу по магазинам.сегодня туфли мне муж купил я в шоке стыдно наверно стала что столько денег пропил на дениху и потратил не известно на что
мне тоже туфли (балетки) надо. чтоб с дитем гулять а мой купит!!!
а туфли нужны вот почему! было у меня их 2 пары. на работе беременная в них ходила. когда ушла в декрет, то принесла домой все вещи в пакете, включая эти туфли. он подумал что это мусор и выкинул он все выкидывает. з..л уже. ничего не найдешь!!!
сегодня попросила его купить контейнер дозатор для смеси.чтобы смесь не банку с собой таскать, а насыпал порционно в деления и отлично))) так он мне принес контейнеры для заморозки грудного молока .
мелкий проснется, буду тренироваться слингом пользоваться. если не получиться , то в автокресле кататься будет!
Tank`a вне форума  
Закрытая тема