Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 16:50
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
кто-то вообще не заморачивается и все у них просто и быстро получается, а тут следуешь всем советам, стараешься- стараешься, а толку НИКАКОГО!!!!!!
Вот и получается,потому что не заморачиваются Известно же,что желаемое происходит тогда когда перестаешь постоянно об этом думать.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 17:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Вот и получается,потому что не заморачиваются Известно же,что желаемое происходит тогда когда перестаешь постоянно об этом думать.
известно-то известно, но когда долго не получается, сложно не думать об этом, и когда уже не 18 и не 20 лет
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 18:09
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Annushka 84 Да,это самое сложное.... Но нужно как-то стараться отвлечься. Например,съездить на море Я слышала,что многим помогает!! И с отдыха приезжают уже с
Old 26.04.2010, 18:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Annushka 84 Да,это самое сложное.... Но нужно как-то стараться отвлечься. Например,съездить на море Я слышала,что многим помогает!! И с отдыха приезжают уже с
а мы на море съездили....думали,что всё получилось....ан нет.....после того,как приехали,от моря отдохнули,в следующем цикле уже и
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 19:33
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Значит все равно море какой-то эффект оказало. Так что это полезно оказывается!
Old 26.04.2010, 22:16
fortuninti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Морская вода и воздух еще и иммунетет поднимают да и просто отдых для организма)
fortuninti вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 00:49
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
грустно как! но мы не будем вешать нос!!!! Ведь скоро все получится!! Я в этом на все 100 уверена!!!
Обязательно получится!!!!!!!!! У всех!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 04:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа... Ещё бы была такая возможность бросить всё и рвануть на море
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 08:45
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже такой возможности не имеем, мужу отпуск просто не дают пока((((
Old 27.04.2010, 09:26
Hazel_Nut
Мама-чайник

Hazel_Nut на пути к лучшему

а мне говорят, что мои проблемы в голове. Меньше заморачиваться надо. А как не заморачиваться, если гормональный фон не в порядке.

Мне уже сны снятся, что я то беременная, то делаю тест, а там 2 полоски.
Hazel_Nut вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 09:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Hazel_Nut Посмотреть сообщение
а мне говорят, что мои проблемы в голове. Меньше заморачиваться надо. А как не заморачиваться, если гормональный фон не в порядке.

Мне уже сны снятся, что я то беременная, то делаю тест, а там 2 полоски.
Согласна, что не заморачивться просто вообще нереально! хватает ненадолго.....
Old 28.04.2010, 18:14
миша+кариша
Мама-чайник

миша+кариша на пути к лучшему

Девочки,я здесь новенькая! Давайте думать о хорошем.Например,о наслаждении во время секса,а не о том вот,вот все закончится и я подниму ноги вверх!! А море это хороший вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
миша+кариша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 19:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от миша+кариша Посмотреть сообщение
Девочки,я здесь новенькая! Давайте думать о хорошем.Например,о наслаждении во время секса,а не о том вот,вот все закончится и я подниму ноги вверх!! А море это хороший вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
вот-вот!!!очень правильный ход мыслей!!!у нас так и получилось
Old 28.04.2010, 21:12
миша+кариша
Мама-чайник

миша+кариша на пути к лучшему

Я опоздала с поздравлениями,но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Когда рожать!?
миша+кариша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 22:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,если поздравления относятся ко мне))))) рожать-скоро,в мае))
Old 06.05.2010, 18:50
Tootikki
Мама-чайник

Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

С кофе у меня беда, не могу без него жить ( Я им уже проспиртована насквозь
Придется отвыкать как-то, и я чувствую, это будет пыткой )))

Tootikki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 16:49
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
С кофе у меня беда, не могу без него жить ( Я им уже проспиртована насквозь
Еще какой пыткой!! Я тоже кофеманкой была. Очень тяжело пришлось. Особенно, когда мне сказали, что какао тоже нельзя А я планировала кофе им заменять. Пришлось пить кофе для диабетиков из ячменя Гадость!
Old 08.05.2010, 17:09
Tootikki
Мама-чайник

Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Цитата:
Пришлось пить кофе для диабетиков из ячменя Гадость!
Звучит страшно, но надо попробовать! )))
Еще цикорий видела в продаже, вроде это тоже кофезаменитель такой )
Tootikki вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 01:01
Evgesha_74_
Мама-чайник

Evgesha_74_ на пути к лучшему

[QUOTE=Tootikki;1744763]С кофе у меня беда, не могу без него жить ( Я им уже проспиртована насквозь

я тоже без кофе совсем не могу, для меня этот ад,,,
Evgesha_74_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 04:44
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я не думаю, что кофе так уж сильно влияет на Б!!! Не заморачивайтесь!!! Если вы будете себя лишать этого удовольствия, что для организма гораздо больший стресс, то только себе навредите!!!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ