![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Helehho4ka;1715105]У меня такая штука была, мне помогло купание в череде и мазалась кремом от раздражений и проветривала, после того как на ножке от памперса кожа слезла я ваще тока на прогулку и на ночь их одеваю.
а каким кремом пользовались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я тут пропала на пару дней.. времени что-то вообще не было как гулять начали...
А у меня в груди правой стреляет от соска в центр и как раз она то у меня меньше наполняется чем вторая и приходиться докармливать из второй. Сходила к хирургу сегодня, сказал ничего страшного нет но на процедуры отправил, на ультразвук. Сегодня сразу первый раз сделала, и уже легче стало! И меньше больно и молочко лучше пошло, то капельки еле цедились а сразу после ультразвука аж струйка вылетала)) Думаю как бы потом и вторую грудь пару раз там проультразвучить)) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер, девоньки! Я сегодня целый день сонная
![]() А как ваши детки ведут себя? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Так рада видеть всех, но с новыми радостями и переживаниями, которые разделяю с Вами!!!!! Моя ночью просыпается в 3 и в 6-кушает, к сожалению, пока не только грудь, но и Нан, а потом минут через 15 кладу ее в кровать и она засыпает. Днем такой номер не проходит- на руках, укачать, уговорить... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Да, чет погода опять подводит!!!! По поводу всяких бяк на попе: нам помог обычный детский крем фирмы Свобода! (как у нас в детстве с киской и собачкой на тюбике), а то у нас она сначала краснела, потом доча натерла ее цинковой суспензией. Теперь вот мажу под подгузник этим волшебным кремом ![]() |
![]() |