Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 15:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я )))) приветик всем)))) мы родились ровно в свой ПДР в 12 дня... теперь будем туточки жить...
Агататочка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
к сожалению нет(((( из за того что кололи хинин,кормить нельзя было.ну оно и пропало потихоньку
можешь сейчас востановить молочко... прикладывай к груди пустой почаще... и оно появится
Агататочка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:50
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а вот и я )))) приветик всем)))) мы родились ровно в свой ПДР в 12 дня... теперь будем туточки жить...
Добро пожаловать Поздравляю!!!
Bohemien вне форума  
Old 28.04.2010, 15:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 28.04.2010, 15:53
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

потихой все тут собираются, Юлечка с апрельских сегодня выписалась... тоже думаю скоро подтянется...
Агататочка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мамочки, скажите пожалуйста у кого-нибудь была реакция на памперсы (чуть ниже пупка сыпь прямо). подскажите что делать пожалуйста? я очень растроилась ...
У меня такая штука была, мне помогло купание в череде и мазалась кремом от раздражений и проветривала, после того как на ножке от памперса кожа слезла я ваще тока на прогулку и на ночь их одеваю.

Цитата:
Приветик с выпиской
Helehho4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 16:02
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Леночка, а ты так у нас вообще молодец быстро отстрелялась )))) сынок видать очень хотел увидется с мамой))) не то что моя пунктуальная Сашка))))
Агататочка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:02
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

от соприкосновения с мочой и калом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викулька109 вне форума  
Old 28.04.2010, 16:06
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Helehho4ka;1715105]У меня такая штука была, мне помогло купание в череде и мазалась кремом от раздражений и проветривала, после того как на ножке от памперса кожа слезла я ваще тока на прогулку и на ночь их одеваю.

а каким кремом пользовались?
Bohemien вне форума  
Old 28.04.2010, 18:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Я тут пропала на пару дней.. времени что-то вообще не было как гулять начали...
А у меня в груди правой стреляет от соска в центр и как раз она то у меня меньше наполняется чем вторая и приходиться докармливать из второй. Сходила к хирургу сегодня, сказал ничего страшного нет но на процедуры отправил, на ультразвук. Сегодня сразу первый раз сделала, и уже легче стало! И меньше больно и молочко лучше пошло, то капельки еле цедились а сразу после ультразвука аж струйка вылетала)) Думаю как бы потом и вторую грудь пару раз там проультразвучить))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.04.2010, 18:45
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Bohemien;1715153]
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
У меня такая штука была, мне помогло купание в череде и мазалась кремом от раздражений и проветривала, после того как на ножке от памперса кожа слезла я ваще тока на прогулку и на ночь их одеваю.

а каким кремом пользовались?
мазь бепантен - рулит! от всего вообще! и кожа слезла и высохла и опрелость и прыщик и вообще супер просто.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.04.2010, 18:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
ulechka вне форума  
Old 28.04.2010, 19:06
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
привеееет!!!!
Ксанка вне форума  
Old 28.04.2010, 19:09
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Викулька109 вне форума  
Old 28.04.2010, 19:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
ПРИВЕТИКИ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.04.2010, 19:26
мама Ксюша
Гость

Юлечка, меняй аватарку!!!

Old 28.04.2010, 19:29
мама Ксюша
Гость

Добрый вечер, девоньки! Я сегодня целый день сонная Лиза ночью капризничала. Пришлось даже тащить ее в два часа ночи на балкон, чтобы успокоилась. И сегодня весь день тоже колбасится. Спит мало. чаще просит грудь. Видимо, это погода. Эх, поскорей бы уж она стабилизировалась!

А как ваши детки ведут себя?

Old 28.04.2010, 19:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Так рада видеть всех, но с новыми радостями и переживаниями, которые разделяю с Вами!!!!!
Моя ночью просыпается в 3 и в 6-кушает, к сожалению, пока не только грудь, но и Нан, а потом минут через 15 кладу ее в кровать и она засыпает. Днем такой номер не проходит- на руках, укачать, уговорить...
ОльгаНики вне форума  
Old 28.04.2010, 19:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Так рада видеть всех, но с новыми радостями и переживаниями, которые разделяю с Вами!!!!!
Моя ночью просыпается в 3 и в 6-кушает, к сожалению, пока не только грудь, но и Нан, а потом минут через 15 кладу ее в кровать и она засыпает. Днем такой номер не проходит- на руках, укачать, уговорить...
У нас все как раз наоборот: днем спокойно укладываем дочку в кроватку после того, как наевшись, она засыпает. А вот ночью девочка спит только с нами. Как-то попыталась ее уложить в кроватку - оказалось, дохлый номер

Old 28.04.2010, 20:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!

Да, чет погода опять подводит!!!!
По поводу всяких бяк на попе: нам помог обычный детский крем фирмы Свобода! (как у нас в детстве с киской и собачкой на тюбике), а то у нас она сначала краснела, потом доча натерла ее цинковой суспензией. Теперь вот мажу под подгузник этим волшебным кремом
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема