Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 17:26
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
у нас всё лицо, голова, были в прыщиках красных, потом пошло по груди................. ой кошмар был
Хмм, нас тоже обсыпало, только больше всего на груди маленькие красные а посередине беленькие головки. Я думала это из-за того что я у мамы булочек наелась, правда это было 2 дня назад а прыщики даже не бледнеют. А вообще я ем узкий перечень продуктов потому что частенько обсыпает нас, но быстро проходит а сейчас что-то никак
Lili4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 17:34
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а в чем его везти? в коляске? в автокресле думаю не удобно, оно ж полусидя..
я возила в автокресле, токо под жопень подкладывала пеленку сложенную и нормуль!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 28.04.2010, 17:37
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мне тоже туфли (балетки) надо. чтоб с дитем гулять а мой купит!!!
а туфли нужны вот почему! было у меня их 2 пары. на работе беременная в них ходила. когда ушла в декрет, то принесла домой все вещи в пакете, включая эти туфли. он подумал что это мусор и выкинул он все выкидывает. з..л уже. ничего не найдешь!!!
сегодня попросила его купить контейнер дозатор для смеси.чтобы смесь не банку с собой таскать, а насыпал порционно в деления и отлично))) так он мне принес контейнеры для заморозки грудного молока .
мелкий проснется, буду тренироваться слингом пользоваться. если не получиться , то в автокресле кататься будет!
это что такое есть ссылка на это а то мой все время не правильно разводит сейчас на работу пойду буду ему в большую бутылак на водить и в подогревателе держать чтоб на 3 кормления хватила
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 17:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
это что такое есть ссылка на это а то мой все время не правильно разводит сейчас на работу пойду буду ему в большую бутылак на водить и в подогревателе держать чтоб на 3 кормления хватила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой я хотела да перехотела.
а смесь держать готовую нельзя более часа!!!! там размножаются бактерии и можно подцепить кишечную инфекцию.
можешь в чистую бутылочку СУХУЮ насыпать нжное кол-во смеси и прикрепить листик со словами "долей столько то воды оттуда, погрей".

почитай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в этой статье про стерилизацию и в конце про смесь.
Tank`a вне форума  
Old 28.04.2010, 17:57
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня ещё такой вопрос, нашему папе надо на шоппинг, хочет со мной поехать. а маленького не с кем будет оставить. можно его с собой взять?? или лучше не таскать такого малыш по торговому центру?
мы и в слинге, и в автокресле тусили... но, правда, страшно, что проснется и будет ор.

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
ясненько... ну у нас тоже крупненький, тогда будем ждать... мне иногда кажется что ему ночью очень трудно дышать... Вообще ночью как то плохо спит... весь тужится, кряхтит, хрюкает и тому подобное... и мне ведь не спится из-за этого...
я держу в квартите температуру не выше 24 и влажность не менее 50%. нос чистый, а хрюкать начинаем, когда увлажнитель забываем включить.
Кейся вне форума  
Old 28.04.2010, 17:58
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой я хотела да перехотела.
а смесь держать готовую нельзя более часа!!!! там размножаются бактерии и можно подцепить кишечную инфекцию.
можешь в чистую бутылочку СУХУЮ насыпать нжное кол-во смеси и прикрепить листик со словами "долей столько то воды оттуда, погрей".

почитай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в этой статье про стерилизацию и в конце про смесь.
спасибо интересная сылочка
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 18:43
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.Давно не заходила.С новосельем нас
У нас опять дурдом.Сбежала наша коша.Спрыгнула с балкона,теперь бегает по двору,на всех шипит,кидается.Ведет себя,как бешанная Я уже вся испереживалась из-за нее.Еще и по ночам слышно,как она с дворовыми котами дерется
Короче все это привело к плачевному результату - у меня стало меньше молока Сегодня даже пришлось давать смесь малому,иначе он не успокаивался Еще и прививку нам сделали позавчера,так что его колбасит уже 2 ночи.Не спит совсем
Но есть и хорошие новости.Нас взвесили и измерили.Мы уже 4560 гр и 58 см
Asyata вне форума  
Old 28.04.2010, 18:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Мил!!! Большие уже, молодцы!!! А у коши весна играет??? Не желает в родные пенаты возвращаться???
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 18:56
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Хмм, нас тоже обсыпало, только больше всего на груди маленькие красные а посередине беленькие головки. Я думала это из-за того что я у мамы булочек наелась, правда это было 2 дня назад а прыщики даже не бледнеют. А вообще я ем узкий перечень продуктов потому что частенько обсыпает нас, но быстро проходит а сейчас что-то никак
Lili4ka, а ты ни чем не мажешь?
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я держу в квартите температуру не выше 24 и влажность не менее 50%. нос чистый, а хрюкать начинаем, когда увлажнитель забываем включить.
Кейся, а какой у вас увлажнитель? Я вот хочу тоже приобрести, да не знаю какой.......
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 18:57
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет, Мил!!! Большие уже, молодцы!!! А у коши весна играет??? Не желает в родные пенаты возвращаться???
Не знаю я ,что там у нее играет.Мы ее года 2 назад стерилизовали.Она как дикая прям себя ведет.Муж пытался ее поймать вчера,так эта раненая ему палец прокусила То ли у нее крыша поехала,то ли она такая зашуганная после ночных драк с котами.Я ее в таком состоянии вообще теперь боюсь в дом запускать.Она ж с малым постоянно у нас тусовалась.Я ее боюсь
Asyata вне форума  
Old 28.04.2010, 19:00
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечером в Москве, дождь, ГРОЗА и +8. Интересно как наши малыши это перенесут
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 19:04
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,а еще у кого-то малыши НЕ улыбаются?Мой ни в какую не хочет
Asyata вне форума  
Old 28.04.2010, 19:10
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
вечером в Москве, дождь, ГРОЗА и +8. Интересно как наши малыши это перенесут
у нас сегодня дож шол так мой так плакал 3ч и завтра будит +8 это после +25 я жду завтра с ужасам
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 19:21
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Девочки,а еще у кого-то малыши НЕ улыбаются?Мой ни в какую не хочет
У меня не улыбается
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 19:23
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у нас сегодня дож шол так мой так плакал 3ч и завтра будит +8 это после +25 я жду завтра с ужасам
Вот-вот.И у нас постоянно такая фигня с погодой.Постоянно скачки на 15 градусов в течении суток.Вчера было +40,сегодня +22,а завтра +17 и дождик обещают.Мой малышик постоянно скандалит из-за этой погоды
Asyata вне форума  
Old 28.04.2010, 19:24
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не улыбается
Мы с мужем разок поймали улыбочку,так обрадовались,а еще через секунду обломались.Оказалось,что это он тужился и какал
Asyata вне форума  
Old 28.04.2010, 19:24
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот.И у нас постоянно такая фигня с погодой.Постоянно скачки на 15 градусов в течении суток.Вчера было +40,сегодня +22,а завтра +17 и дождик обещают.Мой малышик постоянно скандалит из-за этой погоды
да не зря говорят что мал что стар
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 19:30
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем разок поймали улыбочку,так обрадовались,а еще через секунду обломались.Оказалось,что это он тужился и какал
Мы ловили улыбку, но она не сознательная, типа лампочке или еще чему, для меня считается что ребенок улыбается, когда он осознанно тебе улыбкой отвечает... А такого у нас нет еще...
Losharik вне форума  
Old 28.04.2010, 19:37
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ловили улыбку, но она не сознательная, типа лампочке или еще чему, для меня считается что ребенок улыбается, когда он осознанно тебе улыбкой отвечает... А такого у нас нет еще...
Мне кажется у нас и неосознанной улыбки еще нет.А так хочется уже.А то только сосет с меня все соки и плачет.
Asyata вне форума  
Old 28.04.2010, 19:39
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

privet devochki moja tozhe ne osobo ulibchivaja..
Зянечка вне форума  
Закрытая тема