![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато щас, мальчики пошли. секреты. сижу как на иголках иногда. жду когда сама раскажет. может дня два пройти прежде, чем все узнаю.
тут рассказала, что девочки устроили ей байкот, за то , что не пошла с ними курить ![]() ![]() епть, а я думала, че ребенок такой грустный ходит ![]() ![]() грит, было как я ее предупреждала, типаесли она с ними курить не будет, она не с ними. вовремя я ей сказала про стадное чувство |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну еще там всякое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно я сейчас иногда своему говорю сынуле когда вырастешь если узнаю что обожаешь девочек прибью.потом будем объяснять по лучше что именно я имею в виду.а у порней это до сих пор про скальзывает мой постоянна не будешь давать уйду к другой каму ты будешь нужна с 2детьми
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
знаешь, есть очень много одиноких и несчастгых мужчин, которые рады стать отцами для приемных детей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
отношение к детству у меня замечательное ![]() я была старшая и меня маманька, поколачивала в состоянии не стояния. мама изменилась, только после рождения первой дочери, через полгода перестала часто пить. а шас вообще не пьет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а не вредно долго носить в переноске? есть какие то ограничания? там же все таки полусидя полодение ![]() я сегодня целый день изучала развивающие коврики и заказала вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть функция: нажал кнопку и играет мелодия и мигают огоньки. думают заменить нам мобильку))) ещё заказала пару погремушек и игрушек типа шуршащих - хрустящих-гремящих. будем развивать детку. вчера невролог сказала, что нужно показывать крупные яркие игрушки. по поводу узи, мне подруга сказала, что на узи головы отправляют при подозрении на внутричерепное ![]() |
||
![]() |