Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 11:20
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! а меня вчера отпустили с девочками встретиться)))) Хоть как человек вышла в свет)))
Аня поздравляю,прям праздник когда дите столько спит))
а мне дайте ссылку то ,что за тема почитать!
Ириш привет!!!Как у вас дела!! показывай свое чудо!
а вот мы сегодня с мамой!
Leta вне форума  
Old 29.04.2010, 11:25
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела?
Что-то я совсем забегалась и редко к вам заглядываю! Что у вас нового, девчушечки?
Я еще реже у нас до сих пор нет никакого режима
Lerochka вне форума  
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
sv2avia, проторгол делают в рецептурных аптеках, это не промышленный препарат, а помогает действительно очень хорошо, но носик будет весь желто-оранжевый))))))) А вообще мне педиатр сказал/, что хрюканье считается нормой до 3 месяцев, поскольку после родов еще канальца узкие очень, а потом все адаптируется)))) Мы тож хрюкаем, я Аквамарис для размягчения только закапываю))) А проторгол он лечит реальный насморк)))
ANeCHKa, спасибо. я слышала, что малышам можно капать в нос, а спреем назальным пользоваться не желательно? кто-нибудь, что-нибудь об этом слышал?
sv2avia вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
всем привет!!!! а меня вчера отпустили с девочками встретиться)))) Хоть как человек вышла в свет)))
Сейчас покажу!
Какие вы красавцы!
Иришка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:26
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Приветик, девочки!
Дина, чудо какое!!! ТТТ на вас!!!
Дааа, действительно праздник!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 29.04.2010, 11:26
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ВАУ!!!! Какие люди!!! Лер, как дела, рассказывай!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 29.04.2010, 11:27
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лера привет!!! недавно вспоминали тебя!!! что ты пропала.
спасибо девчата!
Leta вне форума  
Old 29.04.2010, 11:29
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
ANeCHKa, спасибо. я слышала, что малышам можно капать в нос, а спреем назальным пользоваться не желательно? кто-нибудь, что-нибудь об этом слышал?
Да, таким малышам нежелательно спреем пользоваться, только капельки А вообще про насморк вот здесь почитать можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ANeCHKa вне форума  
Old 29.04.2010, 11:30
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик Дин! Красавец! Такй глазастый
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Приветик! Как дела?
Ариночка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:32
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В роддоме:
Первый день дома:
Держим головку:
С мамой:
Иришка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:33
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! У меня после родов защемление седалищного нерва.
вон оно что! Выздоравливай быстрее!
М@шуня вне форума  
Old 29.04.2010, 11:34
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, прелесть какая!!!!!! Мне кажется на тебя оч похожа!!!! ТТТ на вас! Растите большими!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 29.04.2010, 11:35
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
В роддоме:
Первый день дома:
Держим головку:
С мамой:
Какая прелесть!
М@шуня вне форума  
Old 29.04.2010, 11:36
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, прелесть какая!!!!!! Мне кажется на тебя оч похожа!!!! ТТТ на вас! Растите большими!!!!
Спасибо, Анечка! Мы еще не разобрались на кого она похожа.
Иришка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:36
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо Ариш!!!
Иришка доча копия мне кажется твоя!!!! ТТТ на вас! Красотульки!
Leta вне форума  
Old 29.04.2010, 11:39
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, таким малышам нежелательно спреем пользоваться, только капельки А вообще про насморк вот здесь почитать можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ANeCHKa, спасиб
sv2avia вне форума  
Old 29.04.2010, 11:40
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ариш!!!
Иришка доча копия мне кажется твоя!!!! ТТТ на вас! Красотульки!
Спасибо!
Иришка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Дена, Иришка, детки супер, ттт на вас!
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:42
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Дена, Иришка, детки супер, ттт на вас!
привет! спасибо как дела у вас?
Leta вне форума  
Old 29.04.2010, 11:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос, перед кормлением мы меняем памперсульки. а во время кормления иногда какиемся если у вас так происходит, то когда вы меняете памперс? сразу после кормления или ждете время?
вы носите своих деток столбиком после еды?
Мы меняем памперс минут через 5-10 после кормления. Столбиком ходим чуток, если только я знаю, что воздуха наглатались, уж очень не нравится нам это занятие, да и срыгиваем мы крайне редко.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема