всем привет!!!! а меня вчера отпустили с девочками встретиться)))) Хоть как человек вышла в свет)))
Аня поздравляю,прям праздник когда дите столько спит))
а мне дайте ссылку то ,что за тема почитать!
Ириш привет!!!Как у вас дела!! показывай свое чудо!
а вот мы сегодня с мамой!
sv2avia, проторгол делают в рецептурных аптеках, это не промышленный препарат, а помогает действительно очень хорошо, но носик будет весь желто-оранжевый))))))) А вообще мне педиатр сказал/, что хрюканье считается нормой до 3 месяцев, поскольку после родов еще канальца узкие очень, а потом все адаптируется)))) Мы тож хрюкаем, я Аквамарис для размягчения только закапываю))) А проторгол он лечит реальный насморк)))
ANeCHKa, спасибо. я слышала, что малышам можно капать в нос, а спреем назальным пользоваться не желательно? кто-нибудь, что-нибудь об этом слышал?
всем привет!!!! а меня вчера отпустили с девочками встретиться)))) Хоть как человек вышла в свет)))
ANeCHKa, спасибо. я слышала, что малышам можно капать в нос, а спреем назальным пользоваться не желательно? кто-нибудь, что-нибудь об этом слышал?
Да, таким малышам нежелательно спреем пользоваться, только капельки А вообще про насморк вот здесь почитать можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вес репутации: 48037
Цитата:
Сообщение от Leta
Да, таким малышам нежелательно спреем пользоваться, только капельки А вообще про насморк вот здесь почитать можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня такой вопрос, перед кормлением мы меняем памперсульки. а во время кормления иногда какиемся если у вас так происходит, то когда вы меняете памперс? сразу после кормления или ждете время?
вы носите своих деток столбиком после еды?
Мы меняем памперс минут через 5-10 после кормления. Столбиком ходим чуток, если только я знаю, что воздуха наглатались, уж очень не нравится нам это занятие, да и срыгиваем мы крайне редко.