![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Яринка;1595138]Мы тоже такие))) Мы даже и не смотрели на кольца с всатвками или узорами, только классические. И остались очень довольны. Хотя красивые пары колец серии Twin Set (это когда оба кольца одного стиля, современные, широкие) на других людях мне нравятся, но себе не хочу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас колечки разные, муж хотел крутящее, а я хотела с брюликами, так и получилось у меня кольцо с дорожкой из камушков размер 16,3 (очень долго искали то мало то велико было), у мужа из желтого золота с крутящейся белой вставкой размер 22
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с мужем колечки классические, только у него из титана,а я хотела вседа самое обычное обручальное кольцо, золотое.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такие:
![]() Вначале я хотела колечко с брюликом, а муж - простое и тонкое, но потом начали мерить, перемерили кучу колец - то моего размера нет, то мужниного, то они друг с другом не сочетаются, а эти оказались именно наших размеров (мое мне правда чуть великовато) - и мы решили, что это точно судьба и взяли их))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |