Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 02:58
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас абсолютно одинаковые, классические, гладкие. У меня 16-й, у мужа 22-й
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 15:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Наши колечки)
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 17:22
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Наши колечки)
стильные, красивые, классные
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 15:32
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Наши колечки)
Ага!!! Оч. красивые!!!!!!!!
Old 30.03.2010, 15:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
стильные, красивые, классные
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ага!!! Оч. красивые!!!!!!!!
Спасибо, очень приятно... Делали их на заказ
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 16:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
У нас абсолютно одинаковые, классические, гладкие. У меня 16-й, у мужа 22-й
У нас так же! Одинаковые, классические, гладкие, из желтого золота. Даже размеры кажись такие... (не помню уже какие
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 16:51
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У нас так же! Одинаковые, классические, гладкие, из желтого золота. Даже размеры кажись такие... (не помню уже какие
Может быть я старомодна, но считаю, что должно быть платье белое, кольца классические, ну и всё в этом духе
Old 30.03.2010, 17:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Может быть я старомодна, но считаю, что должно быть платье белое, кольца классические, ну и всё в этом духе
Мы тоже такие))) Мы даже и не смотрели на кольца с всатвками или узорами, только классические. И остались очень довольны. Хотя красивые пары колец серии Twin Set (это когда оба кольца одного стиля, современные, широкие) на других людях мне нравятся, но себе не хочу.

Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 17:28
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Яринка;1595138]Мы тоже такие))) Мы даже и не смотрели на кольца с всатвками или узорами, только классические. И остались очень довольны. Хотя красивые пары колец серии Twin Set (это когда оба кольца одного стиля, современные, широкие) на других людях мне нравятся, но себе не хочу.

Old 29.04.2010, 12:19
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

У нас колечки разные, муж хотел крутящее, а я хотела с брюликами, так и получилось у меня кольцо с дорожкой из камушков размер 16,3 (очень долго искали то мало то велико было), у мужа из желтого золота с крутящейся белой вставкой размер 22
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 12:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у нас с мужем колечки классические, только у него из титана,а я хотела вседа самое обычное обручальное кольцо, золотое. хотя когда выбирали кольца,я всегда рассматривала со вставками и необычные...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 12:53
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вот такие:

Вначале я хотела колечко с брюликом, а муж - простое и тонкое, но потом начали мерить, перемерили кучу колец - то моего размера нет, то мужниного, то они друг с другом не сочетаются, а эти оказались именно наших размеров (мое мне правда чуть великовато) - и мы решили, что это точно судьба и взяли их)))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:52
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

У нас классические,золотые, только у меня потолще, чем у мужа
вот тут можно рассмотреть
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас колечки самые обычные, обручальные, гладкие и тонкие, для меня это традиция))))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас колечки самые обычные, обручальные, гладкие и тонкие, для меня это традиция))))
Да У нас такие же.Только изнутри гравировки сделали.Мне кажется обручальные такие и должны быть.А все остальные с узорами и наворотами можно покупать сколько хочешь и паралелльно носить
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:58
Магия
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Магия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человекМагия очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас первые были классические,но муж потерял кольцо и мы переплавили с моего +золото добавили ,новые с косичками по бокам
Магия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:59
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в этом мсысле консервативна: классические колечки
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 20:13
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У нас из желтого золота с белым.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 01:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наши колечки

Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 15:54
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А вот это наши:
[IMG][/IMG]
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ