Мама-любитель
|
Цитата:
Сообщение от Ариночка
Приветик Инна! А вы от животика пьете что-нибудь?
|
пьем, но никакого толку
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга
Инесс, у нас так же было.Стали давать бифидобактерии, но не в порошке, а жидкий "Бифидум 791 БАГ", стал ходить хоть через день сам. Плюс"дюфалак"  И уже даем мякоть чернослива.
|
тоже даю, ни помогает. А от дюфалака вообще держись, такое вздутие, 2 дня давал жару, а толку ноль.
Цитата:
Сообщение от Тотошка
Вообще это все от сердца идти должно. Верить надо безоговорочно. А если относится : поможет не поможет, то не поможет.
заговор я записала:
"Чтобы снять сглаз с ребенка нужно выполнять всё строго в данной последовательности:
Удалитесь с ребёночком в отдельную комнату и прочтите 3 раза молитву Отче Наш она звучит так:
Отче Наш, еже еси на небесах. Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.
После троекратного прочтения молитвы читайте заговор:
На море - океане, на острове буяне сидит Божья Мать Пресвятая Богородица. Полечи Пресвятая Богородица младенца (имя ребёнка) с глазу: серого, карего, синего, зелёного, голубого, белого и переливного. От мужского глаза и от женского, от девичьего и ребячьего. Чтобы младенца (имя ребёнка) ни ломало, ни кололо, ни пороло. Чтобы он (она) ел(а) - наедался(ась), пил(а) - напивался(ась) и сном радовался(ась). Аминь, аминь, аминь.
Данный заговор я читаю пока мой ребёнок не успокоиться, на втором повторе, как правило он стихает, а на третьем или четвёртом засыпает. Весь кошмар, который проявляется отказом от еды (груди) с сильным не прекращающимся плачем, резким вздрагиванием всем телом, заканчивается.
И не удивляйтесь слову "младенец" в заговоре. Младенцем считают ребёночка до 7 лет.
Иногда, если удается, перед молитвой умываю своё дитя святой водичкой, и окропляю ей кроватку, а всю квартиру обхожу с церковной свечой."
|
а разве можно жечь свечи, пока над тобой батюшка не прочитал молитву над роженицей по истечении 40 дней? Ведь до 40 дней женщина считается нечистой.
Ведь, например, во время месячных нельзя ходить в церковь, целовать иконы, зажигать свечи, пить святую воду, исповедоваться. Так же и тут.
|