Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 12:24
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Девчонки,
Маsha вне форума  
Old 29.04.2010, 12:41
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой...девочки, мне кажется на этот раз уже точно ВСЁ...он ни в какую не хочет идти на примерение, упёрся, что так же будет дальше и ничего не изменится!! я уже не знаю что ему говорить, чтоб мы опять были вместе...((( Феечка, с неделькой тебя!!!!!
У меня подружка со своим мужем тоже ругалась серьезно. Во время 1-й беременности жили отдельно. Как родила - сошлись. С тех пор прошло уже 11 лет. Итог: Живут вместе. Воспитывают двоих детей.
Так что не переживай! Может все и наладится.
Мой совет- будь немножко психологом Пусть он поймет, что очень нужен, любим. Но это не значит, плакаться и бросаться на колени унижаясь! Есть и другие способы. С мужчинами только так. Мы сами строим свое счастье.
Ксе вне форума  
Old 29.04.2010, 12:43
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
спасибо девочки! а второй триместр когда начинается? с 12 недель или попозже? кстати, нам 5 мая на УЗИ!
Поздравляю с неделькой! Ура!
Ксе вне форума  
Old 29.04.2010, 12:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как дела? что нового?
Хочу поплакаться...Я таак замучилась ходить по-маленькому . Это просто ужас. И своих замучила хождением по ночам))) Меня уже второй день сын будит под утро.. мам... вставай.. тебе пора
Ксе вне форума  
Old 29.04.2010, 12:59
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, как дела? что нового?
Хочу поплакаться...Я таак замучилась ходить по-маленькому . Это просто ужас. И своих замучила хождением по ночам))) Меня уже второй день сын будит под утро.. мам... вставай.. тебе пора
Я тоже за ночь 3 раза точно встаю! А если попить вечером чай, то вообще хоть ночуй в туалете!
Маsha вне форума  
Old 29.04.2010, 13:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Я тоже за ночь 3 раза точно встаю! А если попить вечером чай, то вообще хоть ночуй в туалете!
Вот Вот.. А после.. в течении дня разбитость..усталость.
Ксе вне форума  
Old 29.04.2010, 13:24
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приет, девули!!! Я смотрю у нас прибавление пузяк!!!!
Морячка вне форума  
Old 29.04.2010, 13:34
Маsha
Мама-чайник

Девочки! Кого не было на первой страничке, добавили нас!
Маsha вне форума  
Old 29.04.2010, 13:35
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет!
Маsha вне форума  
Old 29.04.2010, 14:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Ксе вне форума  
Old 29.04.2010, 14:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Девочки! Кого не было на первой страничке, добавили нас!
Ура! Прописали!!!
Ксе вне форума  
Old 29.04.2010, 14:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
хорошо когда люди любят друг друга такими какие они есть. может вам пока не общаться совсем (месяц другой) - если он тебя любит, то поймет что ты ему нужна любая, тогда он приползет и будет прощения просить. а если нет, то значит это не твой человек.
моя сестра когда замуж выодила мы ее довольно долго отговаривали - ну не нравился нам ее будущий муж. хотя у них все было просто отлично: он ее берег, холил лелеял. говорил, что будет любить ее хоть стройную, хоть толстую. потом сильно загулял, заболел чем-то венерическим. сказал, что гулял и будет гулять, и что вообще такая толстуха как она должна радоваться, что он у нее есть. они развелись. сестра моя похудела, нашла себе работу, заканчивает учиться в этом году (все с ребенком на руках). а этот "м...к"!!!! таскается по больницам, загибается от своих болячек, очень хочет вернуться, мама его практически выгнала, работы нет - в общем человек опустился. только сестре моей он больше не нужен. она говорит, что достойна лучшего.
вот и ты Анютка подумай, может это судьба, может ты достойна лучшего?!!!
ой так много написала, сорри!
ну я тоже во многом виновата...так что бока общие...начудила можно сказать и я в большей степени...
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2010, 16:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет!!!
Дэзи вне форума  
Old 29.04.2010, 16:24
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Ой я тоже на первой страничке появилась
Gheny вне форума  
Old 29.04.2010, 16:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Словила глюк...мне показалось, что мы шевелимся . Посмотрим что будет попозже вечером, хотя так рано может быть только кишкоблудство .
Катерина К. вне форума  
Old 29.04.2010, 18:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Словила глюк...мне показалось, что мы шевелимся . Посмотрим что будет попозже вечером, хотя так рано может быть только кишкоблудство .
привет...ты знаешь, мне тоже вчера и сегодня кажется, совсем пару миллиметров как шевельнулось...кишки у меня так никогда не шевелились...
Люблю детей вне форума  
Old 29.04.2010, 19:05
Anastassiya
Гость

Девочки, привет! Примите меня в свои ряды. Мы тоже ждем малыша в ноябре.

Old 29.04.2010, 19:30
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите меня в свои ряды. Мы тоже ждем малыша в ноябре.
Fabia вне форума  
Old 29.04.2010, 20:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчонки! Что у кого нового?
Sveto4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 21:20
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Почему же кишкоблудство? У меня в первую Б первые шевеления были в 15 недель без одного дня, а во вторую может и раньше быть. И у тебя ведь вторая Б, может и в правду они
LenKAA вне форума  
Закрытая тема