Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 18:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
ну вот как-то день случился , что муж взял меня и мы пошли кольца выбирать мы еще не знали , когда жениться будем, просто вот такой был "серьезный жест" от моего мужчины
Ценно! И никуда уже не денешься
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 12:46
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Подготовка у нас началась за пару недель до свадьбы, хотя платье я заказала за месяц, все остальное: кольца, костюм, туфли, шубку... купили за неделю до, свадьба была в другом городе, за неделю я приехала в город и началось, меню, оформление, машина, организация выкупа ааааа, репетиция в органном зале, при чем без жениха, как вспомню прям дрожь по телу, муж приехал за день до свадьбы с друзьями на машине и уехал проставляться, на следующий день как огурец, чего не могу сказать про свидетеля
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 14:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ок и даже фото выложу если что
Кстати, как эпопея с платьем? успела заказать?
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 14:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Кстати, как эпопея с платьем? успела заказать?
Я решила не дёргаться и если ничего не понравится другого, то взять в Москве в прокат Хотя тогда буквально через 2 дня собралась уезжать.Но потом прикинула...На это платье может и хватило б денег, а вдруг оно мне не подошло бы, другие то столько не стоят и я б грустная домой уехала.А счас денежки потихоньку копим и в мае думаю уже купим в Москве.Я тут посмотрела, а русские модельеры тоже красивые платья иногда шьют, но они стоят на порядок дешевле..за 30 тысяч даже у Мухи можно выбрать, ещё мне понравились у Анны Богдан и Натальи Романовой.Главное чтоб на мне красиво смотрелось
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 19:35
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила не дёргаться и если ничего не понравится другого, то взять в Москве в прокат Хотя тогда буквально через 2 дня собралась уезжать.Но потом прикинула...На это платье может и хватило б денег, а вдруг оно мне не подошло бы, другие то столько не стоят и я б грустная домой уехала.А счас денежки потихоньку копим и в мае думаю уже купим в Москве.Я тут посмотрела, а русские модельеры тоже красивые платья иногда шьют, но они стоят на порядок дешевле..за 30 тысяч даже у Мухи можно выбрать, ещё мне понравились у Анны Богдан и Натальи Романовой.Главное чтоб на мне красиво смотрелось
А еще, чтобы тебе было в нем удобно, ведь целый день ходить, должны же силы еще на брачную ночь остаться... Чтобы ты одела - и поняла - МОЁ!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 13:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мы как то спонтанно решили пожениться, единственная загвоздка была в том что живем мы в москве, а свадьбу решили делать в моем городе который находится за 600 км от москвы. готовиться начали за 3 месяца, очень сильно с подготовкой помогли родители, мы им деньги отвозили, говорили что да как надо сделать! и они нас не подвели, все было супер! за время подготовки 4 раза пришлось съездить домой! потом я приехала где то за неделю до свадьбы домой и доделала оставшиеся дела, муж приехал за три дня до свадьбы! С платьем мне ваще повезло, я увидела его уже во втором салоне и поняла что это мое! хотя больше всего переживала именно за платье, потому что очень привередлива в одежде!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 10:42
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А еще, чтобы тебе было в нем удобно, ведь целый день ходить, должны же силы еще на брачную ночь остаться... Чтобы ты одела - и поняла - МОЁ!
Главное, чтоб у жениха остались силы на брачную ночь! За себя то я не беспокоюсь А вообще по поводу удобства я больше за туфли переживаю У меня такая кожа, что капец!В лаптях и то умудрюсь до мяса стереть.Не было ещё ни одних туфлей, которые бы первый месяц мне мозоли не оставляли.Да что там туфли, если мне чулки в кровь ноги стирают, вверху, там где крепятся
Old 02.05.2010, 17:01
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

goldy88,решила тебе ссылочку кинуть,может что понравится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 17:10
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтоб у жениха остались силы на брачную ночь! За себя то я не беспокоюсь А вообще по поводу удобства я больше за туфли переживаю У меня такая кожа, что капец!В лаптях и то умудрюсь до мяса стереть.Не было ещё ни одних туфлей, которые бы первый месяц мне мозоли не оставляли.Да что там туфли, если мне чулки в кровь ноги стирают, вверху, там где крепятся
Я замуж выходила в туфлях, которые купила еще на выпускной в школу, но почти не носила. На удивление ничего не стерла, не намяла, хотя, они почти не расхоженные. Многие вообще, босоножки выбирают. Тебе, наверное, надо бы "обходить" туфли заранее, а то без ног останешься... Да, сложно, наверное, с такой чувствительной кожей?!
Old 02.05.2010, 17:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение

У меня оттуда платье Действительно, очень хороший магазин! Только на сайте меньше моделей, чем в самих салонах)))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 11:48
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Ооо!Мы еще как готовились!! Чуть ли не за год! Хотелось все предусмотреть.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 12:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение

Спасибочки!
Old 03.05.2010, 12:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я замуж выходила в туфлях, которые купила еще на выпускной в школу, но почти не носила. На удивление ничего не стерла, не намяла, хотя, они почти не расхоженные. Многие вообще, босоножки выбирают. Тебе, наверное, надо бы "обходить" туфли заранее, а то без ног останешься... Да, сложно, наверное, с такой чувствительной кожей?!
Не то что сложно, а просто жестоко! Я вот счас хожу мучаюсь...Сапогами натёрла на одной ноге мозоль ещё в марте-апреле, а счас новые туфли купила и просто вешаюсь, после 3-4 часов нахождения в них эта мозоль жуутко болеть начинает, вплоть до того, что когда прихожу и снимаю их, она ещё долго продолжает болеть А босоножки или туфли разницы у меня особой нет Помнится были у меня такие босоножки, вообще без задников, только 2 прозрачных ремешка тонких пальцы удерживают...ээх как они мне в кровь между пальцев всё стёрли А я прочитала недавно, что плохая примета выходить замуж в открытых туфлях И спереди и сзади...Конечно я уже получается второй раз замуж выхожу и на меня приметы не действуют...но всё же
Old 03.05.2010, 12:57
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Таже проблема!
Летом постоянно все ноги в пластырях, как мумия хожу.
Куплю туфли по-раньше, и недели за две начну разнашивать.
У меня знакомая, замуж выходила в туфлях, а в кафе переоделась в балетки, танцевала тока в путь.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 13:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Я тоже в кафе переобулась в белые балетки и было все супер! Все равно под платьем не видно!
А туфли я разнашивала за пару недель до свадьбы, ходила в них дома по пару часов в день и все отлично!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 20:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я малявка Мне нельзя в балетках У нас с мужем почти 30 см разница в росте.На каблуках в 10 см я хоть до плеч ему достаю, а без даже потанцевать как следует не получится
Old 03.05.2010, 20:07
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я малявка Мне нельзя в балетках У нас с мужем почти 30 см разница в росте.На каблуках в 10 см я хоть до плеч ему достаю, а без даже потанцевать как следует не получится
Пускай весь день на руках носит - и ноги не устанут, не сотрешь, и разницы в росте не заметно будет...
Old 03.05.2010, 20:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пускай весь день на руках носит - и ноги не устанут, не сотрешь, и разницы в росте не заметно будет...
Ага Только так и осталось
Old 03.05.2010, 21:30
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я тоже в кафе переобулась в белые балетки и было все супер! Все равно под платьем не видно!
А туфли я разнашивала за пару недель до свадьбы, ходила в них дома по пару часов в день и все отлично!
У меня было 3 пары обуви, туфельки - на церемонию, валенки - на прогулку и балетки переодела в кафешке, при чем балетки покупала не заранее а прям в свадебном платье со свидетельницей и водилой-подружкой в магазин залетели шухер подняли продавец так распереживалась, что дала мне 2 левые ноги 37 и 38 размер))))
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 10:07
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня оттуда платье Действительно, очень хороший магазин! Только на сайте меньше моделей, чем в самих салонах)))
И я там покупала Очень понравился и выбор,и обслуживание,и сама атмосфера
Цитата:
Спасибочки!
Не за что
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ