![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как то спонтанно решили пожениться, единственная загвоздка была в том что живем мы в москве, а свадьбу решили делать в моем городе который находится за 600 км от москвы. готовиться начали за 3 месяца, очень сильно с подготовкой помогли родители, мы им деньги отвозили, говорили что да как надо сделать! и они нас не подвели, все было супер! за время подготовки 4 раза пришлось съездить домой! потом я приехала где то за неделю до свадьбы домой и доделала оставшиеся дела, муж приехал за три дня до свадьбы! С платьем мне ваще повезло, я увидела его уже во втором салоне и поняла что это мое! хотя больше всего переживала именно за платье, потому что очень привередлива в одежде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таже проблема!
![]() Летом постоянно все ноги в пластырях, как мумия хожу. ![]() Куплю туфли по-раньше, и недели за две начну разнашивать. У меня знакомая, замуж выходила в туфлях, а в кафе переоделась в балетки, танцевала тока в путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в кафе переобулась в белые балетки и было все супер! Все равно под платьем не видно!
![]() А туфли я разнашивала за пару недель до свадьбы, ходила в них дома по пару часов в день и все отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |