![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теперь тоже полночи с Лизуном)))а потом папа наш на работу уходит и Лизик вообще всю кровать занимает! а меня притесняет вечно!))))
а мы второй курс массажа доделали))))благодаааать))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще забрала сегодня результат анализа мочи по сулковичу...это про кальций в моче - у нас там минус стоит - т е это самый плохой результат якобы, т.е у нас рахит...хотя я никаких его проявлений не вижу..он у меня не потеет вродь.. только затылок вытирается, но это почти у всех деток так....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я 3 дня давала, лялька потеть перестала и родничок на глазах стал закрываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
"-", "+", "++", "+++", "++++", так вот у нас один минус без плюсов, направила нас не педиатр наша а неанонтолог из другой поликлинники, мы у ней консультировались по поводу отсутствия стула, так вот стул наладили а рахит она заподозорила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас отключили инет,вот решила с телефона выйти. Вроде вылечили наше ушко,вот думаю пойти хотя бы полчаса погулять или рано еще? Заказала слинг-рюкзачок,должны вот привезти сегодня. Очень жду!как у кого дела
![]() ![]() |
![]() |