Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 13:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

а как муж оказался в соседней комнате??? Вот знала бы - орала бы громче, чтобы он еще больше проникся и научился готовить

Балуешь его деликатесами? Как сынок? Продвинутые родственники уже одолели своими мудрыми советами?
я ж по договоренности рожала вот муж этим и воспользовался, как то уломал врача пустить его в подсобку...громче я бы не орала...я громче не умею всего я орала 6 раз...первые 4 раза - во время потуг, остальные 2 - когда на живот давили чтоб плацента вышла и сгустки...как резали промежность и как зашивали я не чувствовала...вернее чувствовала но было уж не больно...
касаемо мужа то теперь он замечательный папочка)помогает мне с сыночком и вчера даже готовил мне сам - макароны с сыром)было оч вкусно)
с мамой в очередной раз поскандалили изза того что для меня главное - сын а не работа и учеба...в итоге когда родила и позвонила ей она сказала что ей все равно родила ли я и кого...не пришла она и на выписку...тем лучше, мамины советы минус))остальные помошь предлагают но вроде не навязываются, если будут лезть - будут погнаны поганой метлой))
сынок вышел просто прелесть)я даже не думала что он такой будет)только очень худенький но он вроде ест хорошо и молочка тьфу-тьфу много так что наберем))
а свекровь на выписке даже прослезилась когда внучка увидела)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.04.2010, 13:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
И мы 21 !
Класно)))))))))))
Old 29.04.2010, 14:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет! Пущай висит, так к мамочке ближе
Ага!!!!
Цитата:
Умничка Анфиска! Налаживает маме лактацию!

Вынесла на балкон убираться буду!!! Соску подперла одеялком) Уснула сейчас вытащила соску Сама не хочу чтобы всегда с соской была, если только спать ложиться
ulechka вне форума  
Old 29.04.2010, 14:08
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!! Вот и меня коснулась проблема высыпаний на коже. Сегодня на нижней части тела прыщики у Гриши выскочили, такие с головками. Что это, не пойму... Чем мазать... На аллергию не похоже... У кого-то было? И животик урчит у него... Хотя ттт спит уже четвертый час. Думаете дать плантекс? А водичкой вы поите?
ничего не мажь... пройдет... погляди завтра ничо не будет... а плантекс постоянно давать тож не надо... урчит это же хорошо... я воду вообще избегаю.. тока если вот плантекс и все!!

Юль, а 21 число вообще плодотворное у нас в роддоме много родилось в этот день

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я ж по договоренности рожала вот муж этим и воспользовался, как то уломал врача пустить его в подсобку...громче я бы не орала...я громче не умею всего я орала 6 раз...первые 4 раза - во время потуг, остальные 2 - когда на живот давили чтоб плацента вышла и сгустки...как резали промежность и как зашивали я не чувствовала...вернее чувствовала но было уж не больно...
касаемо мужа то теперь он замечательный папочка)помогает мне с сыночком и вчера даже готовил мне сам - макароны с сыром)было оч вкусно)
с мамой в очередной раз поскандалили изза того что для меня главное - сын а не работа и учеба...в итоге когда родила и позвонила ей она сказала что ей все равно родила ли я и кого...не пришла она и на выписку...тем лучше, мамины советы минус))остальные помошь предлагают но вроде не навязываются, если будут лезть - будут погнаны поганой метлой))
сынок вышел просто прелесть)я даже не думала что он такой будет)только очень худенький но он вроде ест хорошо и молочка тьфу-тьфу много так что наберем))
а вы на сколько родились? и при выписке скока весили?
Агататочка вне форума  
Old 29.04.2010, 14:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Солнышко здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post1719117
Glare вне форума  
Old 29.04.2010, 14:25
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Апрельчата почти все отстрелялись?!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 14:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет, принимайте нас!
Родилась наша девочка 17 апреля. Растем потихоньку.
Вот хочу спросить - у младенцев должен быть развит хватательный рефлекс. А моя еле-еле хватает... Она у нас недоношенная родилась на 36-й неделе. И плюс тяжелые роды, детская реанимация. Я изволновалась вся. Может рано еще хватать как следует? Силенок маловато?...
Мы тоже родились 17 апреля Хватает, но тоже несильно пока.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.04.2010, 14:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а вы на сколько родились? и при выписке скока весили?
2600 и при выписке столько же
Old 29.04.2010, 15:36
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Кого я не добавила в список мам???? Напишите в личку!!!
ulechka вне форума  
Old 29.04.2010, 15:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Кого я не добавила в список мам???? Напишите в личку!!!
Меня!!! Добавь меня уже в список мам!!!
Glare вне форума  
Old 29.04.2010, 16:07
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а зачем тебе шарф?? ты что застудила грудь?
да нет вроде... медик знакомая посоветовала так попробовать сделать. стало вроде лучше и я больше не ношу его.
Сашечка)) вне форума  
Old 29.04.2010, 16:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас укропную воду не продают. Раньше была в продаже. а сейчас ее сняли с производства.
ага, и мы не нашли...
Сашечка)) вне форума  
Old 29.04.2010, 16:10
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Меня!!! Добавь меня уже в список мам!!!
А тебя в больничку еще не приглашают? Сколько ждать будешь?
Юла2 вне форума  
Old 29.04.2010, 16:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А тебя в больничку еще не приглашают? Сколько ждать будешь?
Приглашают 4-го Так хочется родить до этого времени!
Glare вне форума  
Old 29.04.2010, 16:40
мама Ксюша
Гость

Цитата:
М-дя, грустно, конечно, что мама так отнеслась. Но не смертельно. Вот посмотришь: пройдет немного времени, сынок подрастет, она его увидит и влюбится по уши. Еще просить будет, чтобы на выходные его отдала ей.

Муж - молодчинка! Прям не ожидала от него! Вот увидишь, он еще круче тебя готовить научится Следующие роды пущай сам принимает, он у тебя уже подготовленный

Кстати, у моей знакомой муж присутствовал на схватках. Потом, когда все закончилось, пошел и напился

Old 29.04.2010, 16:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А водичкой вы поите?
А зачем? Молоко же на 80% и так состоит из воды.

Old 29.04.2010, 16:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приглашают 4-го Так хочется родить до этого времени!
Родишь! Главное - настроиться на позитив. Вон у Вики получилось, а тоже боялась. Бери с нее пример

Old 29.04.2010, 16:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Родишь! Главное - настроиться на позитив. Вон у Вики получилось, а тоже боялась. Бери с нее пример
Ага, хорошо бы также все получилось, неожиданно Но что то у меня вообще никаких предчувствий по этому поводу... и треников особо нет...
Glare вне форума  
Old 29.04.2010, 16:56
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочка исследует мир

А у тебя дочка уже с открытыми ручками? Я только на время кормлений и прогулок по квартире открываю их, а когда спать укладываю, снова закрываю в карманчики на распашонке. Потому что во сне дочка иногда размахивает руками, может в глаз себе заехать, потом обижается
неее... она уже привыкла и сильно так не махается.. себе точно не заедет )
Ксанка вне форума  
Old 29.04.2010, 17:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мну предложили попробовать самой а там уж если что не так пошло бы то кс...прихожу я пузырь колоть 21 утром а у меня на пороге смотровой воды плюх...и через 2 часа схватки кааааак поперли...врачи только диву давались:уже 4 пальца, оооо уже 6...когда меня приперло тужиться вконец добитый врач попросил дать ему хоть обед доесть...)))))))))))причем орать я не орала так как терпим все было...этот факт еще больше добивал врача, короче вышло как я и думала - всем больно а мне не больно будет...орать я начала только в родилке на кресле...сначала тужилась на корточках, потом на кресле...и вот оно мое чудо)))))))))))свершилось)))))
я знать ничего не знала а муж оказалось в соседней комнате сидел и слышал как я рожала, посему проникся ко мне особыми чувствами и пришел за нами на выписку один)как я и хотела))
Молодец! Поздравляю!!!
Ксанка вне форума  
Закрытая тема