![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В конкурсе ФШ участвуешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() неа, не охота, ляниво ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я жду одного сейчас когда Дашка пойдёт и будет проситься на горшок!!! Прикинь, чтобы я не делала...ну например полы драю на корачках...она подползает ко мне начинает карабкаться по мне и встаёт и так 1000раз...ведь я же продвигаюь и тряпку полощу... А горшок меня достал вообще...мне кажется что у нас и ковры и диван и вообще всё уже мочой пахнет...ведь и мимо не раз за день случается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык и я абычная мамаша, Нику с года частенько шлёп влетал! и кричала и пальцем "нукала" а как без этого? тагда деть сафсем на голову сядет если быть святой во всем, дети же хитрые и умные на это дело!
![]() ![]() НО второго детя как то желееца больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девы смотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16170 Мне стыдно, что я так скромно доче готовлю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Везет же... Просто моей доче нельзя солёное...да и мы жареное часто едим...Пробывала я варить нам без соли, даже после того как посолишь в тарелку - ужасно. Вот и получается, что всем варю отдельно и индивидуально...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему стыдно? доче пока блендарю все не до шика ![]() Вике тоже ничего не солю! пилонефрит то был в месяц ![]() и варю все отдельно доче и сыну иногда отдельно! |
|
![]() |