Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 15:33
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цвет выбрала бардовый,хотя синие очень прикольные. Но я решила более девчачие выбрать.а сначала хотела белый с красными цветами,но решила что он очень маркий будет
Eyes of the night вне форума  
Old 29.04.2010, 15:35
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже прикольный должен быть с яблоками...! светлый или темный?
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 15:38
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже у амареу синие понравились! Ну для девочки как то синий не очень! тоже бы наверно что-то красное взяла бы...
гы, мне иногда прям синее больше нравится чем розовое!!! Ну это как всегда, что запретно , то и манит! Девочке конечно можно синенькое надеть, но все равно выбираешь красное, розовое!
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 15:40
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
тоже прикольный должен быть с яблоками...! светлый или темный?
который с оранжевыми яблоками, на белом фоне, но лямки черные...серого у нее только вельфет был а я его не люблю
mandarinka вне форума  
Old 29.04.2010, 15:49
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще люблю синие и голубые цвета обещали до 6 часов привезти. Вот сижу жду.надо чего нибудь съесть.
Eyes of the night вне форума  
Old 29.04.2010, 15:59
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ааааааа! Меня аж трясет!!!!!!!!!Все такие классные расцветки!!!!!!!!Я бы все себе купииииииииииллллллаааааааа!!!!!!!!!Я шопоголик!!!!!!!! Все, надо выдохнуть и закрыть страницу!!!!!!!))))))))))
Я вчера только вечером в себя закидала всего! А днём лялька не дала мне покушать)))) Зато сёдня я кайфую, третий час уже спыт!!! Как проснётся, а ей сурприссссс!!!
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 16:09
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, башкевич болит страшно(((((((поспать бы, но щас Лялька уже встанет!!! вот так и получается хронический недосып и мама-монстр!!!
НАс папка покинет со 2 на 3 мая, поедет на рыбалку- ....лку! мы выспииииимся!!!!!!! не понимаю его, едет на рыбалку в то, место, где рыбу разводят! ессс-но наловит целую кучу!!! Ну смысл то какой! еще б там на крючок насаживали , вообще было б зашибись! Вот у нас в А. рыбалка , так рыбалка! прям рулетка!!! вот это интересно!
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 16:11
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А я блин, овца, на ночь балкон на полную открыла, а сплю же в одной позе... теперь я как робокоп - смотрю только вперед ))) шея ващще не крутится (
Верунь, ты хоть чем нибудь помазала? как сейчас то себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Дечоки, у меня такой жор, просто УЖАС!!!!!!интересно, с чем это может быть связано....
у меня тоже временами бывает, особенно когда на соленное тянет вообще страшно становится....

Цитата:
Ааааааа! Меня аж трясет!!!!!!!!!Все такие классные расцветки!!!!!!!!Я бы все себе купииииииииииллллллаааааааа!!!!!!!!!Я шопоголик!!!!!!!! Все, надо выдохнуть и закрыть страницу!!!!!!!))))))))))
Я вчера только вечером в себя закидала всего! А днём лялька не дала мне покушать)))) Зато сёдня я кайфую, третий час уже спыт!!! Как проснётся, а ей сурприссссс!!!
да я тебя понимаю я тоже долго выбирала... мой сегодня тоже 2 часика поспал (это потому что ночью дал прикурить )...
я почти все сделала что задумала...сейчас пойдем гулять....
Ринуся вне форума  
Old 29.04.2010, 16:16
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да. Вер! намазюкай чем нибудь! хотя по себе знаю, что вряд ли быстро что нибудь поможет! лучше наверно растереть и теплым прогреть чем нибудь, типа шарфа!
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 16:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а именинница сегодня выглядить шикарно!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 29.04.2010, 16:22
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

мой сегодня тоже 2 часика поспал (это потому что ночью дал прикурить )...
я почти все сделала что задумала...сейчас пойдем гулять....
эх и я сейчас собиралась со своим погулять...а он планы свои изменил и решил подремать дома ((( с ним чтоль прилечь минут на 10-15
mandarinka вне форума  
Old 29.04.2010, 16:22
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ой, а я витамин Д уже 3 дня как не даю...а надо еще?
и я не даю, мы были у невроглога, она нам сказала по капельке давать, потому что солнышко хоть и есть, но оно только налицо поподает, говорит когда будете ваще голенькими гулять тогда можно и не давать))))ВотА я забила на все и не даю уже 3 день
Цитата:
привезли нам наш рюкзак!!!!!!!!!вообщем вот он на мне! А ляля спит , попробовать не могу, с лялей потом!

Ну а вот собственно виновница торжества!

и вот еще
Ой рюкзак такой классный, я тоже именно этой расцветки хочу))0И ты красотка!
а Дашулька ваще без комментариев))0Просто супер-модель, пупсик наш)))
Цитата:
Блин, башкевич болит страшно(((((((поспать бы, но щас Лялька уже встанет!!! вот так и получается хронический недосып и мама-монстр!!!
НАс папка покинет со 2 на 3 мая, поедет на рыбалку- ....лку! мы выспииииимся!!!!!!! не понимаю его, едет на рыбалку в то, место, где рыбу разводят! ессс-но наловит целую кучу!!! Ну смысл то какой! еще б там на крючок насаживали , вообще было б зашибись! Вот у нас в А. рыбалка , так рыбалка! прям рулетка!!! вот это интересно!
Я тоже только прикорнула, а малой блин выспался, вместо 3 часов 1.5 только поспал(((((
Блин у меня муж ща комиссию проходит и по-ходу не поройдет ее, у него давление 100 на 180 это ведь вроде ваще пипец??!!!Что-то жалко его стало даже, пашет без выходных и не спит почти совсем,а я еще на него ругаюсь((((
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 16:25
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин я ща такие виражи устроила, чуть с кровати головой вниз не упала)))Прям как ребенок))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 16:26
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пасибки Ринусь и всём девочкам на комплименты моей доче!!! Вы все тоже очень милые и красивые!!!!!!Мы вас усех цулуем!!!!!!
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 16:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Я тоже только прикорнула, а малой блин выспался, вместо 3 часов 1.5 только поспал(((((
Блин у меня муж ща комиссию проходит и по-ходу не поройдет ее, у него давление 100 на 180 это ведь вроде ваще пипец??!!!Что-то жалко его стало даже, пашет без выходных и не спит почти совсем,а я еще на него ругаюсь((((

ого...у меня лет в 14 40на 90 было,и то на обследование положили...а так вообще
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.04.2010, 16:33
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой рюкзак такой классный, я тоже именно этой расцветки хочу))0И ты красотка!
а Дашулька ваще без комментариев))0Просто супер-модель, пупсик наш)))

пасибульки!!! Вот еще бы этот механизм серого цвета облегчение принес а то у меня уже низ живота болит от капризули моей!
вот-вот жалеть их надо, мужиков этих, жалеть!!! ну и похихикивать порой, очень помогает! я например люблю над своим подтрунивать, не так обидно порой бывает!
а что за комиссия? он у тебя по-моему в органах? и что с ним тепереча? а давление высокое , это да, это жесть! хотя у меня никогда не было! но это прям опасно, особенно для мужиков!

Цитата:
Блин я ща такие виражи устроила, чуть с кровати головой вниз не упала)))Прям как ребенок))))))
ты себя подушками обкладывай!!!
maiky вне форума  
Old 29.04.2010, 16:36
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Дашуля супер! рюкзачек тоже, представляю как она в нем прикольно будет смотреться!!! поздравляю вас С ДАТКОЙ!!!
Valeriya вне форума  
Old 29.04.2010, 16:39
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,принцеску с даточкой,пусть растет такой же умненькой,красивенькой веселенькой)))
Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 16:39
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро,вернее дня)
Brusnika вне форума  
Old 29.04.2010, 16:40
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ого...у меня лет в 14 40на 90 было,и то на обследование положили...а так вообще
ну вот и у меня такого никогда не было, нормальное давление это наверно 80/120, а тут 180((((
Цитата:
пасибульки!!! Вот еще бы этот механизм серого цвета облегчение принес а то у меня уже низ живота болит от капризули моей!
вот-вот жалеть их надо, мужиков этих, жалеть!!! ну и похихикивать порой, очень помогает! я например люблю над своим подтрунивать, не так обидно порой бывает!
а что за комиссия? он у тебя по-моему в органах? и что с ним тепереча? а давление высокое , это да, это жесть! хотя у меня никогда не было! но это прям опасно, особенно для мужиков!

ты себя подушками обкладывай!!!
Да он в милиции, ему каждый год надо проходить, так ему некогда все время и он эту комиссию еще год назад должен был перед повышением пройти, вот только руки дошли и то он все за бабло делает, а терапевт уперся не подпишу и все, с таким давлением его в больницу хотели сразу положить!!!Я ему говорю проходи комиссию и на больничный иди хоть отдохнешь, он блин за 9 лет ниразу на больничный не ходил((((
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема