![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикинте я чего нашла, гуны оказываются у нас продают. Трусики, в розовой упаковке, все на Японском написанно. Хочу попробовать
![]() Тут на бебиблоге с тёткой закусились по поводу гв, вот переписка, ржу нимагу ![]() Вероника Мне кажется, что сейчас больше зависит от других факторов: экология, наследственность, возраст мамы... Кормила до 11 мес, сын до 2-х лет, пока не пошел в сад серьезно с температурой и всеми делами болел тольк 1 раз, а потом понеслось... Знаю деток, которые были на ГВ до 1,5 лет и более и к 2-м годам успевали перенести и отиты и ангины и т.п. Поэтому ГВ (ловлю гнилые помидоры) - не панацея от всех болезней к сожалению... Маришка ГВ даёт иммунитет, а он не предохраняет от вируса, а помогает хорошо перенести болезнь и правильно среагировать на вирус организму. Не путайте. Вероника т.е. по вашему гнойный отит например это хорошее течение болезни??? я счиатю, что гораздо важнее генетика, а не ГВ Маришка Это частный случай, я не говорю о таких заболеваниях как отит, а о таких как банальная простуда. И не факт что у вас хороший иммунитет. я вот не болею уже давно года 3 не было темпы, а сегодня в ухо надуло и стреляет теперь. И уши у некоторых людей - слабое место, независимо от иммунитета. Я написала. болезнь, чтобы понятнее было - исправляю. Отит совсем не то, уши надо закрывать и сладкого поменьше, у кого на что.Иммунитет (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо, избавление от себя) — невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекционным агентам (в том числе — болезнетворным бактериям) и чужеродным веществам. Отит не вирус, а гнойный - запустили. Оти́т (греч. otos — ухо) — ЛОР-заболевание, представляющее собой воспалительный процесс в ухе. У тётки, по-моему знакомая запустила у ре своего отит и теперь они на гв всё валят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыська, почитала диалог...нифига не поняла...Выскажу только своё ИМХО ГВ и ИВ это не показатель будет или не будет деть болеть... Видела когда и на ГВ не болеют детки ТТТ и когда в год по 12 тяжёлых ангин... У меня брат чистый искусственник, на титьке не секунды...за всю жисть ТТТ таблетки не пьёт и я на ГВ до 1г и 8 мес - всё детство из болячек не вылазила и сейчас как говорит мой папа "дохлятина".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты вобщем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Иммунитет (лат. immunitas — освобождение, избавление от чего-либо, избавление от себя) — невосприимчивость, сопротивляемость организма к инфекционным агентам (в том числе — болезнетворным бактериям) и чужеродным веществам. А отит - воспаление, его надуло сначало. Короче достала меня эта тема ![]() Посмеялась: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили в больницу 8080гр(+230) и 69см(+1,5) Димаса и Даника с даткой! Женечка, С днём рождения! Евгению желаем мы поздравить И радость нашей Женечке доставить В прекрасный день ее же именин. Ей выразить признательность хотим За верность в дружбе, за ее участье В судьбе других, за радость и за счастье, Которое Евгения дает. Везет тому, кто рядом с ней идет По жизненной извилистой дороге! Глаза хоть остаются часто строги, Душой добра и в помыслах честна, В любви - открыта, ласкова, верна. И как же мы мечтаем и хотим, Чтоб с Женей был бы путь у нас един! И вдень твоих прекрасных именин За то, какая ты, благодарим! Алиска -конфетка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Димасика и Данечку с даточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе,удачи, успехов, здоровья, любви чистой и искренней! Пусть тебя всегда окружают близкие и родные тебе люди, готовые поддержать в любую секунду,пусть жизнь приносит только радостные моменты, а все невзгоды и трудности останутся далеко позади! Женечку-Жанин С Днём рождения ! Ой какие вы классненькие!!!! Кедики прикольные!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ Лерочка шкодная такая, особенно когда жмурится
![]() ![]() Боря так не умеет ![]() ну ты и грузанула тетку ![]() Тата-Таня с привесиком и приростом ![]() Женечка я творог беру на молочке (наконец-то этот месяц закончился!!), больше не буду. у меня сына ест отлично местного завода биотворожок, он сразу мягкий. кефир не стал пить ни простой, ни сладкий, йогурты пару раз давала - ненра и высыпания на них, решила - не буду. хочу ряженку попробовать, мож будет. а еще заметила, что моему нра, когда молочка холоднее обычной еды, комнтной темпы, тогда лучше идет ![]() Девочки, кто вчера смотрел по 1 среда обитания про фрукты? я конечно предпологала, что пичкают нас всякой химией, но что все так запущено ![]() ![]() хочется сказать - как страшно жить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще хуже будет(( так как сейча многие технические регламенты наотменяли, а контролировать производителей никто не может,тк это "кошмарить" бизнес называется. Так что пичкай, что хошь(((
я уже как-то писала, что у мамы в реанимации в том году девушка умерла - арбуз поела, а в зимой были детки маленькие, чьи мамы зимой кушали огурцы: мамам вообще ничего, а детки (на ГВ) до реанимации дошли, еле откачали(( теплицы у нас в области в том году накрыли,где китаезы палевные химические помидоры выращивали (не один год при чем). Но не будем о грустном) Диму и Даню с датками! и присоединяюсь к поздравлениям Жанин) Тата- Солнце с привесом и приростом! а мы активно встаем! Начали еще на той неделе в ванной, теперь вовсю тока стоя моемся, встаем в кроватке, пытаемся на полу. Дашка еще научилась быстро ползать вперед (раньше тока задом) и узнала, что у тв тумбочки есть дверцы и ими можно не тока хлопать, но и вытряхивать содержимое отттуда) ну и сидим мы теперь, точнее ведем себя, как Ввнька-встанька |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! ![]() Это кошмар!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да... перед тем как в рот кусок положить ПОДУМАЙ
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления нас с привесиками-приростиками ![]() ![]() Сдаётся мы тут самые маловесные и малорослые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вообще-то при ГВ низя свежие огурцы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |