Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 22:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Это ты про каких маньяков???

да ща в аптеку ездила(муж заболел)..блин все пристают аааа..мне даж страшно под конец стало
..эт я первый раз после родов одна вышла
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.04.2010, 23:07
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

да ща в аптеку ездила(муж заболел)..блин все пристают аааа..мне даж страшно под конец стало
офигеть
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 23:08
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ладно я баиньки, спокойной всем ночки)))
Малышок 202 вне форума  
Old 29.04.2010, 23:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не удивлена)))симпатичная девушка, под вечер все выбираются потусить)))))))))))обычное дело, по-моему)))))
Лелька вне форума  
Old 29.04.2010, 23:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
А я не удивлена)))симпатичная девушка, под вечер все выбираются потусить)))))))))))обычное дело, по-моему)))))
ну да....но чет я уже отвыкла от этого))

ладно,пойду мужа лечить)всем спокойной ночи)
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.04.2010, 00:01
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это ее первые сообщения на форум!))))))))
точно
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

осторожней! ходи с мужем
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ладно я баиньки, спокойной всем ночки)))
споки)))))
maiky вне форума  
Old 30.04.2010, 00:04
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет сна! мне кажется с одной стороны моя лялька стала больше спать, мне кажется она раньше совсем не спала... может у нее давление меньше стало! желудочки у нас же тоже увеличены.. а с другой стороны, она сейчас совсем не хочет одна лежать. требует, чтобы ее носили, все рассматривает, уже научилась скандалить... вот это тяжелее.. а ночью , ттт, мы вроде бы спим..
maiky вне форума  
Old 30.04.2010, 00:16
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а сколько по времени вы малышей купаете?
maiky вне форума  
Old 30.04.2010, 00:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
насчет сна! мне кажется с одной стороны моя лялька стала больше спать, мне кажется она раньше совсем не спала... может у нее давление меньше стало! желудочки у нас же тоже увеличены.. а с другой стороны, она сейчас совсем не хочет одна лежать. требует, чтобы ее носили, все рассматривает, уже научилась скандалить... вот это тяжелее.. а ночью , ттт, мы вроде бы спим..
да ну я не думаю что у вас там такое давление из-за которого она сильно бы капризничала!!!к полугоду дети с вчд обычно компенсируются))
Цитата:
мы минут по 10-15 наверное, вообщем столько сколько ему нравится!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 30.04.2010, 00:34
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну мне реально кажется, что она вроде бы больше стала спать.. я ее раньше ну совсем не могла на балконе оставлять.. а сейчас кладу с прогулки и она там может поспать 1,5 часа, или там же ее укачать. В прошлый раз 2,5 часа на балконе поспала.. вроде бы наоборот детишки с возрастом меньше спят.. а у нас наоборот, больше не нахожу причин..
maiky вне форума  
Old 30.04.2010, 00:36
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну я тоже где то 10-15.. я больше не выдерживаю, она выкручивается вся, со спины на животик, получается водичка в круг заливается и она ее пить начинает... а когда держишь круг , чтобы она не переворачивалась, она начинает злиться.. прям пытка какая - то..
maiky вне форума  
Old 30.04.2010, 01:14
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ооо клевааа!!а я там была??? ))))

щас были у невролога-у нас опора на ноги плохая и руки слабые ,вообщем слабые мы все(((а еще она сказала что перед повторным анализом на Сулковича надо на 3 дня отменять витамин Д, а так толку то сдавать-у всех хорошо все будет!!!!!
ага,Кать,и ты была и чувство было какой то беззаботности,легкости,счастья что ли,вообщем устроили мне чудо-сон вы
Цитата:
Настюнечка, а ты не кормишь чтоли? Или я одна тут не приемлю даже капли алкоголя?
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я не кормлю уже месяц наверное....но когда кормила,могла выпить бокал вина красного.....
А когда ходили расслабляться,я сцеживалась...
а я болялась,не то что во время кормления,а даже беременной даже глоток пивка сделать,а так тоже хочется,жуть)я даже уже и не помню как это быть пьяной

Цитата:
Вер-Brusnika, Ванюшка сам садится? Какие молодчинки!!!!!! тоже хаааааачуууууу))))))))))
не-не))надо помогать за ручку,или под спинку поднимать)))за столиком сам сидит,игрухи выкидывает,в коляске, на руках, на горшке,на диване недолго,а главное я все ж переживаю что рано,и улаживаю обратно,так Ванька начинает тужится,психовать,подтягиватся что б садили)
а вы вообще никак???

Цитата:
ну я тоже где то 10-15.. я больше не выдерживаю, она выкручивается вся, со спины на животик, получается водичка в круг заливается и она ее пить начинает... а когда держишь круг , чтобы она не переворачивалась, она начинает злиться.. прям пытка какая - то..
я тоже долго не могу купать, над ванной стоять,спина раскалывается,

вот на днях решилась к местной бабке-костоправше сходить,а то уже спина какая то больная)
Brusnika вне форума  
Old 30.04.2010, 06:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем ПРИВЕТИК! Вчера никак не успевала вас дочитать... Когда муж пришел с работы, сразу же заставила его везти нас к другому врачу, в город. Ох, и удивился он методам лечения нашего доктора Сказал срочно прекратить прием вит.Д, а про кальция глюконат в таблетках - вы, что отравить ребенка хотите? там же сплошные добавки - белая глина, и т.д. и т.п. И вообще деткам до года препараты кальция не назначают! Господи, девочки, как мне теперь в поликлинику ходить? Другого врача у нас нет, а каждый раз ездить в город - это во-первых далеко(40 км), а во-вторых - где ж денег набраться(прием - 700 рублей)?
Цитата:
Ванны у нас нет, купаемся в ванночке минут 15. Потом там вода кончается, т.к. доча кувыркается,прыгает, ногами-руками машет А если у бабушки в гостях, в большой ванне, то только под душем. Так смешно - держишь ее, а она ручки под струи подставляет, пытается пальчиками воду ловить
ulyashka55 вне форума  
Old 30.04.2010, 06:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
я тоже долго не могу купать, над ванной стоять,спина раскалывается,

вот на днях решилась к местной бабке-костоправше сходить,а то уже спина какая то больная)
Брусничка(какое имечко вкусное), ты со спиной не затягивай, это очень серьезно. Я после первых родов, тоже: спина раскалывается, а мне все некогда и некогда... Потом муж месяц на руках носил не потому, что любит, а потому, что - ноги отнялись Только хороший мануальный терапевт спас, там какой-то нерв защемило - было ужасно больно!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 30.04.2010, 09:31
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Насть, если ребенок из-за прививки неколько дней температурит и плохо спит это уже не хорошо. а ты его мыла в день прививки и на следующий? а место куда делали не восполилось?
Лелька, а ты вконтакте есть?
Она температурила как полоежено сутки...сейчас мы уже отлично и спали сегодня хорошо.
Настюнечка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:37
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ тоже купаемся минут по 15-20.....,она плещется,смеется....

Насчет сна...мы вот днем стали меньше спать,все больше глазеем,поспит полчасика потом часа два-три глазеет,потом опять спать.....

Вчера муж привес мне кроссовки...прикольные,обычные ,но прикольные и удобные....и как назло сегодня холодно,все равно придется в ботиночках идти гулять...спортивная куртка прохладная....
Настюнечка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:07
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полина, ты давай там поосторожнее, а вообще это естественно, молодая красивая и без охраны)))

Цитата:
Ир, может ей как и моему легче когда его вертикально держишь, он у меня даже засыпает вертикально, наверное лежа ему головку бобо
Valeriya вне форума  
Old 30.04.2010, 10:09
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, мой точно так же, я стала его купать через день-два в ванной, а так в маленькой ванночке купаю
Valeriya вне форума  
Old 30.04.2010, 10:11
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ванны у нас нет, купаемся в ванночке минут 15. Потом там вода кончается, т.к. доча кувыркается,прыгает, ногами-руками машет А если у бабушки в гостях, в большой ванне, то только под душем. Так смешно - держишь ее, а она ручки под струи подставляет, пытается пальчиками воду ловить[/QUOTE]

о, а это про меня, мама мне рассказывала что я так маленькая делала струйки ловила
Valeriya вне форума  
Old 30.04.2010, 10:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Минут 15-20,но нам чаще чем 2 раза в неделю нельзя
Цитата:
Настюнечка, а ты не кормишь чтоли? Или я одна тут не приемлю даже капли алкоголя?
Я тоже не пью и не хочу,а если праздники,то я пью шампанское безалкогольное)))мне очень нравится,я вообще проссеко обожаю,но на безрыбье и рак рыба,потому и шампусик б/а катит
Цитата:
ага)))
всё, мы встали,
вот коляска понравилась[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошенькая коляска
Цитата:
привезли нам наш рюкзак!!!!!!!!!вообщем вот он на мне! А ляля спит , попробовать не могу, с лялей потом!

Ну а вот собственно виновница торжества!

и вот еще
Ой какие красавицы!!!И мама и рюкзак и Даша и хвост!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Закрытая тема