![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне реально кажется, что она вроде бы больше стала спать.. я ее раньше ну совсем не могла на балконе оставлять.. а сейчас кладу с прогулки и она там может поспать 1,5 часа, или там же ее укачать. В прошлый раз 2,5 часа на балконе поспала.. вроде бы наоборот детишки с возрастом меньше спят.. а у нас наоборот, больше не нахожу причин..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже где то 10-15.. я больше не выдерживаю, она выкручивается вся, со спины на животик, получается водичка в круг заливается и она ее пить начинает... а когда держишь круг , чтобы она не переворачивалась, она начинает злиться.. прям пытка какая - то..
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а вы вообще никак??? Цитата:
вот на днях решилась к местной бабке-костоправше сходить,а то уже спина какая то больная) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТИК! Вчера никак не успевала вас дочитать... Когда муж пришел с работы, сразу же заставила его везти нас к другому врачу, в город. Ох, и удивился он методам лечения нашего доктора
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ тоже купаемся минут по 15-20.....,она плещется,смеется....
Насчет сна...мы вот днем стали меньше спать,все больше глазеем,поспит полчасика потом часа два-три глазеет,потом опять спать..... Вчера муж привес мне кроссовки...прикольные,обычные ,но прикольные и удобные....и как назло сегодня холодно,все равно придется в ботиночках идти гулять...спортивная куртка прохладная.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, ты давай там поосторожнее, а вообще это естественно, молодая красивая и без охраны)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванны у нас нет, купаемся в ванночке минут 15. Потом там вода кончается, т.к. доча кувыркается,прыгает, ногами-руками машет
![]() ![]() о, а это про меня, мама мне рассказывала что я так маленькая делала струйки ловила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минут 15-20,но нам чаще чем 2 раза в неделю нельзя
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой какие красавицы!!!И мама и рюкзак и Даша и хвост!!!!!! |
||
![]() |