![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе, а у нас от мобиля вообще не оторвать,часами смотрит,даже на выключеный...
а коврик стал интресен не так давно,и не все игрушки нравятся а тока те которые шуршат и гремят. а вообще самое любиое это такая плюшевая ромашка, у нее каждый лепесток разной фаактуры,я даю ему в руки и он начинает осмотр с пристрастием)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас из-за кормления сильно грудь увеличилась?
![]() У меня до Б размер был 1,5 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коврик тока-тока заинтересовал. Мобиль недели две назад. У нас их два - один над кроваткой - Мечты бабочек (суперклассный!!! в темноте на потолок бабочек проецирует и они там летают...ну и еще цветочки-лютики всякие) и музыка приятная и дистанционка есть (попу не поднимать с кровати, хотя мы соединили сейчас). А второй в ванной повесили, дабы отвлекать в момент после-банных процедур. Но в ванной Ева навеки призналась в любви светильнику. Мобиль пофиг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня до первой беременности был 2 размер (B), после беременности и родов после окончания кормления остался 3,5 (не С и не D). Если полный третий то нормально, или маленький 4. А сейчас все старые лифаки мне малы, хотя я уже не кормлю и молока нет. Сейчас пока ношу беремешные лифчики, они такие удобные!!!
На мобильку мы тоже можем часами лежать смотреть и музыку слушать. Единственный косяк - там музыки на 20 минут. Но у нас тоже есть пультик!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
Пока читала, что вы написали за сегодняшний день уже наступило завтра ![]() Всем спасибо спасибо спасибо за поздравления!!!!!Нам с малышами ооооооочень приятненько!!! Несмотря на сегодняшний (уже вчерашний) 3-х месячный праздник настроение хреновое. Я злая до трясучки! ![]() Я пять часов отстояла в собесе, чтобы у меня приняли документы на пособия и так и не попала! Конец месяца и народа туча. В 21:00 закрыли! И никого ничего не е..... Дети весь день бесхозные, короче жопа! ![]() ![]() |
![]() |