Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 21:20
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
мы от врача пришли весим 4 510кг и рост 55см.голова 39.5
пошли жопик помоем свершилось чудо мы покакали уряяяяяяяяяяя.
Привет всем!
Маш, вы нас уже обогнали, а мы 4 400 гр и 54 см.
qwerty71 вне форума  
Old 29.04.2010, 21:27
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Лерочка, прочитала рассказ про роды - сиськи 4 размера не так уж и плохо...
Losharik вне форума  
Old 29.04.2010, 21:32
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мы тоже только с улицы, такая погода - супер, наверное если сейчас Снежанка уснет после еды, отправлю ее гулять на балкон, а то с моей раздойкой только 1,5 часа смогла с ребетенком погулять
погода говорите супер. значит завтра надо идти
sv2avia вне форума  
Old 29.04.2010, 21:39
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас сегодня погодка фууу, дождик мерзкий. мы и не вышли
qwerty71 вне форума  
Old 29.04.2010, 21:48
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Маш, вы нас уже обогнали, а мы 4 400 гр и 54 см.
Оксан привет,ну мы ж мужички нам положено.
Мотильда вне форума  
Old 29.04.2010, 21:51
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Значит суперская сиська!
Классный рассказ про рождение.
Anastacii вне форума  
Old 29.04.2010, 22:33
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

вопрос: это я одна такая пришибленная, кто по 2 раза в день гуляет? я, как честная, 2 раза по 2-3 часа. хотя не так уж и для ребенка активное хождение-верный способ не то чтобы сбросить, но и нового не набрать
Кейся вне форума  
Old 29.04.2010, 22:35
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вопрос: это я одна такая пришибленная, кто по 2 раза в день гуляет? я, как честная, 2 раза по 2-3 часа. хотя не так уж и для ребенка активное хождение-верный способ не то чтобы сбросить, но и нового не набрать
я только один раз, жду лета!
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 22:36
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде не ты одна. Но как вы по 3ч подряд гуляете? если мы 2,5 погуляем, то на титьку набрасываемся так, ббудто неделю не ели.
qwerty71 вне форума  
Old 29.04.2010, 23:38
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы два раза гуляла, но если я так буду делать, то останусь без обеда и с кучей грязного детского белья. да и коляску на 5-ый этаж лишний раз не натаскаешься. одной тяжело все успевать и прибирать за двумя с половиной мужиками.
PinaColada вне форума  
Old 29.04.2010, 23:48
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.Мы вот один раз гуляем,и то не каждый день.Лифта нет,коляску тяжко тоскать Вот пока не переедем в июне гуляем на балконе.
Девушки,скажите,когда уже грудь болеть перестанет??У меня деть так сильно присасывается к соску,что у меня искры из глаз прям.Ареола вокруг соска как один большой засос и болит нереально
Все жду,когда же начнется "неописуемое удовольствие".Пока что все так болит,что начинают закрадываться мысли бросить все это нафиг.
И еще вопросик,у кого детки на ГВ,сколько вы спите по ночам между кормлениями?Мой каждые 2 часа есть требует.У меня уже никаких силенок нету
Asyata вне форума  
Old 30.04.2010, 00:01
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Приветик всем.Мы вот один раз гуляем,и то не каждый день.Лифта нет,коляску тяжко тоскать Вот пока не переедем в июне гуляем на балконе.
Девушки,скажите,когда уже грудь болеть перестанет??У меня деть так сильно присасывается к соску,что у меня искры из глаз прям.Ареола вокруг соска как один большой засос и болит нереально
Все жду,когда же начнется "неописуемое удовольствие".Пока что все так болит,что начинают закрадываться мысли бросить все это нафиг.
И еще вопросик,у кого детки на ГВ,сколько вы спите по ночам между кормлениями?Мой каждые 2 часа есть требует.У меня уже никаких силенок нету
Привет.
А у нас есть лифт, но, чтобы в него с коляской влезть, приходится двери руками посильнее раздвигать и животом коляску вталкивать.
Грудь у меня болеть перестала довольно быстро, в месяц точно уже не болела во время кормления. Посмотри, может ты немного неправильно к груди прикладываешь? Сколько раз в день ты его кормишь, может просто грудь не успевает зажить?
Ночью мы просыпаемся 1 раз, но в вашем возрасте, тоже ели каждые 2 ч.
Потерпи немного, скоро реже станет просить.
qwerty71 вне форума  
Old 30.04.2010, 00:27
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я бы гуляла, но день быстро кончается. Мы спим до обеда..... потом обедаем, сына кормлю... дочу кормлю..... потом выползаем (это часа 4 уже), и то, если не спали до этого. Последние дни на руках гуляю. Если не спит - в коляске не будет сидеть - так чего ее переть! А так ей нравится - смотрит на все!
И сплю с Евой днем. Как стала спать - молоко наладилось. Отдыхать надо. А раньше выйду на улицу и прям на ходу засыпаю от воздуха этого свежего. Так что мы один раз, зато спим с открытой форточкой.
Скорее бы тепло - чтоб кормить можно было на улице!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 30.04.2010, 00:36
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет.
А у нас есть лифт, но, чтобы в него с коляской влезть, приходится двери руками посильнее раздвигать и животом коляску вталкивать.
Грудь у меня болеть перестала довольно быстро, в месяц точно уже не болела во время кормления. Посмотри, может ты немного неправильно к груди прикладываешь? Сколько раз в день ты его кормишь, может просто грудь не успевает зажить?
Ночью мы просыпаемся 1 раз, но в вашем возрасте, тоже ели каждые 2 ч.
Потерпи немного, скоро реже станет просить.
Да вроде все правильно делаю.Сами соски в порядке.Ни трещин,ни ранок нет,ТТТ.Больно когда он присасывается и под конец,когда уже последние капли высасывает.И болит там,где сосок в ареолу переходит.
На самом деле к месяцу вроде уже все стало устаканиваться.И тут случился скачек в росте и все.Неделю он ел каждый час-полтора.Насосал мне все.А теперь мы кушаем днем каждые 2,5-3 часа,а ночью каждые 1,5-2.Т.е. где-то 10-11 раз в сутки едим.
Asyata вне форума  
Old 30.04.2010, 00:42
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин,у нас на улице максимум час можно погулять.И то,вдоль дороги.Ни парков нет,ни детских площадок нормальных С детками после года еще можно найти где погулять,а с нашими молявками совсем негде гулять
Asyata вне форума  
Old 30.04.2010, 04:27
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
я гуляю с 12.00 до 16.00 потом едим и с 17.00 до 20.00 гуляем мы на улицы спим по 4ч
Цитата:
мы ложимся в 21.00 и в 4утра едим потом спать и в 9утра едим.
сегодня с били ритм он встал в 4 утра и 7у сосал грудь на верно пустую но не плакал плакал когда ее терял и уснул 8.30 только
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 04:32
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки как спалось вам с детками.
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 06:43
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки что делать мы какаем через день и зеленые какашки
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 07:23
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы гуляем один раз в день в слинге, второй-в коляске. Лифт у нас любит часто не работать, тащим эти 16кг с 9 этажа
Сыночек у меня всегда засыпает в 22ч., потом в 3часа есть просит, далее в 5, 7-7:30. ну, и днём перерывы между едой 1,5-3 часа
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 30.04.2010, 07:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение

Доброе утро девочки как спалось вам с детками.
привет! а давно зеленые?
Маргаритка-радуга вне форума  
Закрытая тема