![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, стих тут на форуме прочитала, не могу, плачу сижу!!! Надо такие в ЖК вывешивать для ветреных особ...
Мамочка, здравствуй, чудесное утро! Я не мешал тебе спать? Вырасту я - буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой... Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово - "аборт"... Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тёти! Вы не отправитесь в рай, Если вы маму случайно убьёте! Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!.. Меня больше нет... Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо... День отлежусь, и закатим пирушку, И погуляем ещё..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изначально было корешковой защеление седалищного нерва, 3 консультировали. А сейчас, он говорит, просто нерв натянут. Еще сильно мешает то. что страшно лишнее движение сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что он говорит с этим натянутым нервом делать? Жить на блокаде не вариант, надо же это вылечить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Может ты и права... У меня знакомая была, она это вообще считала в порядке вещей, так фигня... Я ее спрашивала всегда - а предохраняться не пробовала, а она отвечала - а что такого, подумаешь - сходил, раз и все.... Бррр, у меня мурашки по коже от таких особ! Бывают у людей обстоятельства и все такое, но вот легкого отношения к этому вопросу я не понимаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну блокаду пока не делал, сказал за пару сеансов остеопатии должно все пройти. Но на всякий случай сказал купить Траумель с в ампулах, если нужно будет сделает блокаду. А я теперь к нему на пием попасть не могу, до 14 все расписано, а мне надо бы к нему 2-3 попасть
|
![]() |