Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 08:47
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже встали сегодня один раз тока в 3 часа... все дела сделали и до 7 утра дрыхли... по утрам у нас начинаются конфликты... часа три мы то едим, то писием, то какаем, то опять едим... папа сегодня спал у нас в зале... а то две ночи с нами в комнате не спит... к Сашке прислушивается оказывается он у нас еще курить бросил... поэтому еще не спит наверное...
Агататочка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:07
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня не повезло Погода ночью ухудшилась... Соответственно моя красавица проснулась часа в 4, чуток поела, потом капризничала тужилась...
В итоге покакала только часов в 10 и уснула сном праведницы... А я себя чувствую так, словно меня всю ночь били..
Ксанка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:23
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет мамульки как ваши малыши?
Дашечка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!блин,так хочется пойти с колясочкой на подольше погулять,а там снова пасмурно((((
Mashulya вне форума  
Old 30.04.2010, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы тоже встали сегодня один раз тока в 3 часа... все дела сделали и до 7 утра дрыхли... по утрам у нас начинаются конфликты... часа три мы то едим, то писием, то какаем, то опять едим... папа сегодня спал у нас в зале... а то две ночи с нами в комнате не спит... к Сашке прислушивается оказывается он у нас еще курить бросил... поэтому еще не спит наверное...
и моя так делает.с утра просыпается,и начинает все не по порядку делать
Mashulya вне форума  
Old 30.04.2010, 09:55
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и моя так делает.с утра просыпается,и начинает все не по порядку делать
хулигашки маленькие потом у нас бубашка пришла (мама моя) так та ей написела и накакала пока я в душе была... и потом во сне хихикала над бабушкой наверное типо пришла? вот бери и убирай
Агататочка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:59
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!как ваши малыши?у нас со вчерашнего дня насморк...
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:03
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет!как ваши малыши?у нас со вчерашнего дня насморк...
у нас тоже насморк еще подкашливает,врачь сказала если до понедельника не пройдет в больницу нас положит
Дашечка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:04
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у нас тоже насморк еще подкашливает,врачь сказала если до понедельника не пройдет в больницу нас положит
кашля у нас слава Богу нет а про лечение тебе врач что-нибудь говорила?
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:17
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
кашля у нас слава Богу нет а про лечение тебе врач что-нибудь говорила?
мы сначала аквоморисом капаем потом аспиратором высасываем сопли,а потом називином закапываем и афлубин пьем
Дашечка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!блин,так хочется пойти с колясочкой на подольше погулять,а там снова пасмурно((((
а я сегодня наверное на улицу не пойду, ну нафиг этот ветер и т.п. На балконе погуляем, я итак каждый день в ветер гуляла, а не удобно коляску везти за собой чтоб ей не дуло! У меня даже горло вчера чуть блеть начало, поэтому сегодня перерыв у меня, а дочке и на балконе думаю нормально будет.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 10:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сначала аквоморисом капаем потом аспиратором высасываем сопли,а потом називином закапываем и афлубин пьем
мы тоже самое делали, тллько вместо афлубина делали свечи виферон.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 10:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! Не знаю, может, вы обсуждали тут - все не сумею прочитать. Ваши малыши сразу засыпают после еды? У нас бывает, что долго лежит глазами крутит , потом еще покакать решит, а там уже и следующая кормежка не за горами... Вот я не знаю, это нормально или нет, может, у меня молочка мало?
Farfalla вне форума  
Old 30.04.2010, 10:43
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы тоже самое делали, тллько вместо афлубина делали свечи виферон.
и через сколько у вас насморк прошел?у меня вот как то не очень получается ей сопельки откачивать
Дашечка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не знаю, может, вы обсуждали тут - все не сумею прочитать. Ваши малыши сразу засыпают после еды? У нас бывает, что долго лежит глазами крутит , потом еще покакать решит, а там уже и следующая кормежка не за горами... Вот я не знаю, это нормально или нет, может, у меня молочка мало?
Всё ок! Мы можем и часа 3-4 не спать)) Пока не спим может и через 1,5 часа кушать, а если заснула то может и 4-5 часов проспать))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 10:55
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и через сколько у вас насморк прошел?у меня вот как то не очень получается ей сопельки откачивать
и не получится))) закапывай аква марис, через 10 минут делай ватный жгутик, пока его прокрутишь в носике, малыш чихнёт! и все сопельки тута. если не чихнёт то можно поробовать подогнать сопельки поближе мягкой маленькой клизьмочкой (как аспиратором) и потом ватным жгутиком вынуть.
А вообще до конца они не пройдут ... это типо нормально, если больше ничего не беспокоит, так и надо иногда промывать носик...
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 11:02
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
и не получится))) закапывай аква марис, через 10 минут делай ватный жгутик, пока его прокрутишь в носике, малыш чихнёт! и все сопельки тута. если не чихнёт то можно поробовать подогнать сопельки поближе мягкой маленькой клизьмочкой (как аспиратором) и потом ватным жгутиком вынуть.
А вообще до конца они не пройдут ... это типо нормально, если больше ничего не беспокоит, так и надо иногда промывать носик...
спасибо за совет
Дашечка вне форума  
Old 30.04.2010, 11:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за совет
да не за что.. я чуть не трёхнулась когда первый раз услышала что у детки сопельки, кашмарики! аж плакала что ей дышать тяжело...
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 11:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 11:17
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
да не за что.. я чуть не трёхнулась когда первый раз услышала что у детки сопельки, кашмарики! аж плакала что ей дышать тяжело...
а я еще температуру ей смерила 37и 2 у меня все в слезы а врачь пришел и сказал что это нормально для детишек аж от сердца отлегло
Дашечка вне форума  
Закрытая тема