Сообщение от Кейся:
вопрос: это я одна такая пришибленная, кто по 2 раза в день гуляет? я, как честная, 2 раза по 2-3 часа. хотя не так уж и для ребенка активное хождение-верный способ не то чтобы сбросить, но и нового не набрать
Всем мамочкам и малышам, доброе утро
Я хожу по 2 раза гулять, когда погода хорошая. Сейчас дома сидели с 24 апреля, т.к. простыла я (когда ветер был сильный и снег с дождем). Сегодня собираюсь выйти..........
Сообщение от Оксана27:
Вроде не ты одна. Но как вы по 3ч подряд гуляете? если мы 2,5 погуляем, то на титьку набрасываемся так, ббудто неделю не ели.
перерывы в кормлении 3-4 часа. так что успеваем.
Сообщение от Asyata:
Девушки,скажите,когда уже грудь болеть перестанет??У меня деть так сильно присасывается к соску,что у меня искры из глаз прям.Ареола вокруг соска как один большой засос и болит нереально
Все жду,когда же начнется "неописуемое удовольствие".Пока что все так болит,что начинают закрадываться мысли бросить все это нафиг.
И еще вопросик,у кого детки на ГВ,сколько вы спите по ночам между кормлениями?Мой каждые 2 часа есть требует.У меня уже никаких силенок нету
у меня доча даже ночью 3 часовые перерывы держит. а после еды ..часиков в 6 утра любит "пообщаться". соответственно, до след кормежки я сплю уже 2 или 1,5 часа...
грудь у меня перестала болеть между 2 и 3 неделями дочкиными. потому что я хорошо помню, что вам тут жаловалась на боль-это было в 2 недели. а когда у нас колики начались ровно в 3 недели грудь уже не болела. сейчас иногда, когда доча "пересыпает" положенные 4 часа, а потом набрасывается-больновато. но не так как раньше, что аж выть хотелось!