![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
я так редко залезаю сюда.комп оч редко включаем.времени как-то нет. Антошка всё внимание себе забирает.а когда оно есть,то помыть что-нибудь надо,то сварить поесть,или стирка.или сплю.вот. короче,всех с датками!у кого дни рождения ,с праздником!всем здоровья и счастья! у ребетёнка десна чесаться стали.завтра прорезыватель покупать пойду. вчера в больницу ходили.на счёт прививки выясняла.решила делать.но ,т.к. он у нас аллергичный сказали перед прививкой дней 5 супрастин давать.11 мая будут делать а вот и мы,правда не ахти качество. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ришка сынулька клёвый такой!!!А прарезователи не покупай
![]() Девочки у меня Аринка ваще одна лежать и играть не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, мы тоже стали спать плохо, вернее мало.. за день спала 2 раза. !-й раз 40 минут и второй столько же...
А я еще сумки собираю: мы сегодня уезжаем.. Так что бегаю туда-сюда как курица ![]() Вообще, с тихим ужасом представляю поездку.. Ехать всю ночь, а у нас мадама уже три вечера подряд такие концерты закатывает: вс из-за этого животика ![]() |
![]() |