Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 14:45
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
детка моя уже 2 часа на балконе спит!!! наверное надо её уже домой возвращать..
ого, температура то у вас какая на улице?
Агататочка вне форума  
Old 30.04.2010, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
мы сейчас часа три туда сюда опть... то сися, то каки, то писеем... меня описькала от груди до носков )))) взяла ее из кроватки голенькую... и она мне выдала ))) вроде утыркала ее
круто!
меня тож вчера описили пока попку проветривали) а папку даже обкакали
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Мы завтра коляску пойдем покупать, поставлю ее на балконе будет моя детка там спать)
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я смотрю многие сегодня ночью "веселились"! Мы вот с 12.00 до 04.00 И сейчас продолжаем! Погода меняется по 15 раз, вот и капризы! Прям зла не хватает на эту природу!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 30.04.2010, 15:32
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня на приеме у врача первый раз после родов, вроде все ок, дочку с собой брали, благо хоть в машине спала....
Тане4ка вне форума  
Old 30.04.2010, 15:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Викулька, Сашечка, как умудрились сопли подхватить? Я когда носик чищу, вынимаю жгутиками, извините за подробности, зелененькие такие сопельки-козявочки. Это нормально?
Тане4ка вне форума  
Old 30.04.2010, 15:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Добрый денечек всем.Я сегодня как зомби.Мой малыш не спал практически всю ночь,плакал,кряхтел.Я и Бейби Калм ему давала и Эспумизан и кушали раз за разом.Причем когда я подносила его к груди он так жадно её хватал,как будто голодный.Может все таки ему не хватает молочка,так как у меня оно не прибывает,что я только не делала.В общем под утро дала ему смесь и он уснул((((Наверное все таки будем докармливать смесью(
Все равно чаще прикладывай, смесь только в самую последнюю очередь.....
Тане4ка вне форума  
Old 30.04.2010, 15:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я смотрю многие сегодня ночью "веселились"! Мы вот с 12.00 до 04.00 И сейчас продолжаем! Погода меняется по 15 раз, вот и капризы! Прям зла не хватает на эту природу!!!!
А мы с 11 до 2! и в 3 уснули на ночь!
и вот днем спит уже 3,5 часа. я все что можно переделала дома
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:51
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у нас тоже достаются из носа зелененькие козявки, прям незнаю что делать!!
а во вторник у меня давление подскачило, с 90 на 60 до 130 на 80,уже думали скорую вызывать...но в итоге таблетки выпила и все прошло, только пришлось сцедиться перед этим и мелкого из бутылочки кормить всю ночь, благо и сцедила много и замороженного молока полно,так что выкрутилась...
Марго:) вне форума  
Old 30.04.2010, 15:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Была сегодня на приеме у врача первый раз после родов, вроде все ок, дочку с собой брали, благо хоть в машине спала....
Я вот тоже думаю как бы сходить к Г, позвонила ей сказала, она меня позвала в четверг на прием.
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 15:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас тоже достаются из носа зелененькие козявки, прям незнаю что делать!!
а во вторник у меня давление подскачило, с 90 на 60 до 130 на 80,уже думали скорую вызывать...но в итоге таблетки выпила и все прошло, только пришлось сцедиться перед этим и мелкого из бутылочки кормить всю ночь, благо и сцедила много и замороженного молока полно,так что выкрутилась...
Почему подскачило так??
А как это морозить молоко? долго его там можно хранить и как его размораживать? Просвятите я не знала!!!
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 16:17
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Викулька, Сашечка, как умудрились сопли подхватить? Я когда носик чищу, вынимаю жгутиками, извините за подробности, зелененькие такие сопельки-козявочки. Это нормально?
У меня прозрачные со жгутиками выходят
Викулька109 вне форума  
Old 30.04.2010, 16:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ого, температура то у вас какая на улице?
на балконе 17 примерно градусов))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 16:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю или от меня (а я в роддоме простудилась слегка) или это вообще было обычное физиологическое явление. У многих носик хлюпает, нам с первого дня сказали промывать иногда аква марисом. А то если будут сухие козявочки тоже не весело.
Сашечка)) вне форума  
Old 30.04.2010, 16:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю как бы сходить к Г, позвонила ей сказала, она меня позвала в четверг на прием.
а че вы так рано?
Мне еще до родов назначили после 6 недель прийти... Вот 11 числа и пойду...
Ксанка вне форума  
Old 30.04.2010, 18:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а че вы так рано?
мне сказали придти и сдать кровь и мочу, а потом еще флюру пройти
ulechka вне форума  
Old 30.04.2010, 18:42
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Почему подскачило так??
А как это морозить молоко? долго его там можно хранить и как его размораживать? Просвятите я не знала!!!
Видимо изза погоды...вот
а морозить молоко это специальные пакеты для заморозки покупаешь, сцеживаешь и в холодильник или морозилку, в холодильнике от5 до 7 дней хранится а в морозилке от3 до 6 месяцев, в зависимости от температуры)
Марго:) вне форума  
Old 30.04.2010, 18:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я сегодня наверное на улицу не пойду, ну нафиг этот ветер и т.п. На балконе погуляем, я итак каждый день в ветер гуляла, а не удобно коляску везти за собой чтоб ей не дуло! У меня даже горло вчера чуть блеть начало, поэтому сегодня перерыв у меня, а дочке и на балконе думаю нормально будет.
ну и правильно!!!!я тоже так решила!!!!а то не дай Бог еще заболеет(((
Mashulya вне форума  
Old 30.04.2010, 18:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а че вы так рано?
я пришла к свое г на 10 день после родов.просто у меня как раз в этот день был плановый прием по Беременности еще ..отдала ей обменку и выписку с роддома,и она сказала на осмотр приходить 16 июня! вот так)))
Mashulya вне форума  
Old 30.04.2010, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Видимо изза погоды...вот
а морозить молоко это специальные пакеты для заморозки покупаешь, сцеживаешь и в холодильник или морозилку, в холодильнике от5 до 7 дней хранится а в морозилке от3 до 6 месяцев, в зависимости от температуры)
ulechka вне форума  
Закрытая тема