![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот днем спит уже 3,5 часа. я все что можно переделала дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас тоже достаются из носа зелененькие козявки, прям незнаю что делать!! а во вторник у меня давление подскачило, с 90 на 60 до 130 на 80,уже думали скорую вызывать...но в итоге таблетки выпила и все прошло, только пришлось сцедиться перед этим и мелкого из бутылочки кормить всю ночь, благо и сцедила много и замороженного молока полно,так что выкрутилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как это морозить молоко? долго его там можно хранить и как его размораживать? Просвятите я не знала!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю или от меня (а я в роддоме простудилась слегка) или это вообще было обычное физиологическое явление. У многих носик хлюпает, нам с первого дня сказали промывать иногда аква марисом. А то если будут сухие козявочки тоже не весело.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне еще до родов назначили после 6 недель прийти... Вот 11 числа и пойду... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а морозить молоко это специальные пакеты для заморозки покупаешь, сцеживаешь и в холодильник или морозилку, в холодильнике от5 до 7 дней хранится а в морозилке от3 до 6 месяцев, в зависимости от температуры) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |