Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Еленк@;1722363] Мы вот тоже без копейки денег сидим уже 2-ой месяц, муж получает и мы все отдаём на долги, покупаем Наське смесь и подгузы на месяц и сидим палец сосём.
Это хто такое придумал? По-моему на ГВ всё мона.[/QUOTE]
да ужжж, я со страхом жду Бориных 1,5 года, когда и его 10 тыс не будет, а на работу только в его 2года( если все норм будет) выйду
я тоже все лопаю, кофе только редко-редко, сына как батарейка-Энерджайзер потом не выключается
Инночка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
лучше погулять, на улице лучше дышится, подушку можно большую, только ре тогда всего положить, но под углом чтобы.
Ничё не понимаю. Сейчас дышит тихо, не сопит. Вот что это такое.
На улице погода того гляди дождь ливанёт. Так что точно без улице. Всё заволокло.
Жанин вне форума  
Old 30.04.2010, 10:58
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[QUOTE=Инночка;1722443]
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
да ужжж, я со страхом жду Бориных 1,5 года, когда и его 10 тыс не будет, а на работу только в его 2года( если все норм будет) выйду
И мы без копья((( До 1,5 платят, а дальше как знаешь. отличное государство. В сад с 2 лет и то только за бабло, так как очередь можно до школы ждать. При этом можно до 3 лет сидеть с ребёнком. Ну и платили б до 3 лет. Караул блин.
Жанин вне форума  
Old 30.04.2010, 12:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!

Жень, как дела с открыткой к 9 мая???
Мира вне форума  
Old 30.04.2010, 12:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!!
Инночка, не грусти, у всех бывают деньки тяжелые. Мы вот тоже без копейки денег сидим уже 2-ой месяц, муж получает и мы все отдаём на долги, покупаем Наське смесь и подгузы на месяц и сидим палец сосём. Я уже забыла, когда себе какую-нибудь шмоточку покупала, хотя так хочется, весна же

Это хто такое придумал? По-моему на ГВ всё мона (ну канешна в пределах разумного), только не злоупотреблять. Я ела салатик из огурцов и помидор частенько и ничего страшного.
При гв низя св огурцы, солёные помидоры, чёрный хлеб, виноград (сок в том числе) и ещё что-то, не помню, там какая-то хрень, ни помню как называется, для переваривания которой у ре нет фермента в кишечнике, мб вздутие и диарея. Вот.
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 12:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
При гв низя св огурцы, солёные помидоры, чёрный хлеб, виноград (сок в том числе) и ещё что-то, не помню, там какая-то хрень, ни помню как называется, для переваривания которой у ре нет фермента в кишечнике, мб вздутие и диарея. Вот.
Бред. Может быть конечно вздутие если этого всего обожраться, но если в разумных количествах, то ничего не будет. Я ела всё, кроме молочки и всё было нормуль.
Еленк@ вне форума  
Old 30.04.2010, 12:37
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Я тут просто нашла:
Одними из причин подобной боли могут быть симфизиолиз («размягчение» лонного сочленения, возникающее у беременных и кормящих женщин вследствие дисфункции эндокринной системы, особенно в сочетании с многоплодной беременностью или большой массой ребенка при рождении) и остеопериостит лобковой кости, который также может развиваться в некоторых случаях после родов.
Советуем Вам обратиться к хирургу-ортопеду (по назначению врача для уточнения причины может потребоваться рентгенологическое исследование костей таза).
Лечение будет зависеть от непосредственной причины болей в Вашем случае (врачом могут быть назначены такие мероприятия, как покой, ношение специального тазового бандажа, выполнение упражнений для тазовых и бедренных мышц под руководством физиотерапевта и определенная лекарственная терапия).

Хз, надо ко врачу сходить, мб и правда просто кости сходятся Интересно, у нас есь хирург-ортопед?
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 12:38
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бред. Может быть конечно вздутие если этого всего обожраться, но если в разумных количествах, то ничего не будет. Я ела всё, кроме молочки и всё было нормуль.
Ясно-понятно, я тоже чуть ела, но еси постоянно - низя

Мы в сад поехали
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 12:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем приветик!!!
Женечку с прошедшей денюхой!!! Всего-всего самого наилучшего!!!
Димасика и Данечку с прошедшими, а Ванечку с сегоднешней даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот только хотела спросить, какую именно кисломолочку вы даете деткам? Йогурты, кефиры, творожки? Что кисленькое, что сладенькое?
Мы кушаем только творожок, я сама его готовлю, получается вкусненько и не сухой, только обязательно фрукты добавляю (яблоко, банан) без них не ест...

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Сходили в больницу 8080гр(+230) и 69см(+1,5)
С привесом и приростом!!!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а мы активно встаем! Начали еще на той неделе в ванной, теперь вовсю тока стоя моемся, встаем в кроватке, пытаемся на полу. Дашка еще научилась быстро ползать вперед (раньше тока задом) и узнала, что у тв тумбочки есть дверцы и ими можно не тока хлопать, но и вытряхивать содержимое отттуда) ну и сидим мы теперь, точнее ведем себя, как Ввнька-встанька
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь детки кричат? Не плачут, без слез. А просто орут во все горло. Типа если вы в лесу и хотите крикнуть типа "ААА" но только очень громко во всю силу, но не протяжно, а коротко и громко.
Мы кричим!!! Тоже очень громко, вот видео, как раз в лесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
праздник на носу - а настроения никакое денег в обрез ре проснулся не свет, не заря и ночью крутился, погода никакая - все хреново
высказалась и вроде полегчало
Иннусик, не грусти, сейчас у всех походу с деньгами напряженка... У меня еще у мужа ДР в мае, а денег на подарок нет буду придумывать что-нибудь....

Цитата:
А моя вообще одеяло скидывает

Девы, хочу спросить, сори конечно, но у кого-нибудь болит лобковая кость? У меня блин уже 3-й день ломит зараза, хотя во время бер пару раз всего такое было, а вот счас началось Чего делать не наю
И мой тоже скидывает постоянно...
По поводу кости - незнаю, у меня после родов не болела, зато во время беременности - ужас как болело все...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
До 1,5 платят, а дальше как знаешь. отличное государство. В сад с 2 лет и то только за бабло, так как очередь можно до школы ждать. При этом можно до 3 лет сидеть с ребёнком. Ну и платили б до 3 лет. Караул блин.
Девочки, а у вас после 1,5 не платят по уходу????? У нас платят, но это наверно потому что мы в чернобыльской зоне живем...

Цитата:
Так это ж низя в первые месяцы, а сейчас уже все мона
Сладкоежка вне форума  
Old 30.04.2010, 12:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Натусь, супер видюха! У вас такая красота! Санька - лапик, чмок его в носик! Стоит рассказывает что-то, это он наверное жукам, которые под корой живут )))
Еленк@ вне форума  
Old 30.04.2010, 13:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас после 1,5 не платят по уходу????? У нас платят, но это наверно потому что мы в чернобыльской зоне живем...
Спасибо за поздравления. Платят до 3 лет. но после 1,5 это копейки в районе 100-200 р. в месяц. Смешно.
Жанин вне форума  
Old 30.04.2010, 13:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Жанин, как диета??? Вернее как успехи???
Мира вне форума  
Old 30.04.2010, 13:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Натусь, супер видюха! У вас такая красота! Санька - лапик, чмок его в носик! Стоит рассказывает что-то, это он наверное жукам, которые под корой живут )))
Наверно))) Спасибо
Сладкоежка вне форума  
Old 30.04.2010, 14:00
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жанин, как диета??? Вернее как успехи???
Уже давно не сижу. Мне очень плохо было. так что минус 3 кг и усё. Но они так и не набрались)))) Так что маленький, но результат.
Жанин вне форума  
Old 30.04.2010, 16:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем здрям!
Максима, Арсения и Ванюшку с даточками!
Цитата:
Девочки. У нас заложило но, но соплей. нет. Это может быть на зубы? Ночью даже просыпался, плакал т.к. дышать ему было не удобно(((( Что посоветуете делать?
аквамарис почаще и носик чистить от возможных козюль

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой малыш смелый. Настоящий мужчина растёт.
Восхищена!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
доброе утро! деток с датками!
мы на ночь уснули как обычно в начале 11, а потом давай через 2 часа просыпаться(( я с собой в 3 положила и проспали до 8. Думаю, от холода чтоли? ночью пипец холодно в квартире было(( я Дашку, правда еще поверх одеяла шалькой накрыла,но руки она все равно высоывает)
А у нас жарища, спим с открытыми фортачками, чуть одену даже тонкую рубашку с длин рукавком потничка выступает

Девочки, все и особенно мамы дочек, кто знает что делать помогите! У Катюшки пол. губки сильно опухли и покраснели видно что раздражение и её беспокоит, памперы сняла голопопит и в хб трусиках, но улучшения пока не видно
tata_solnce вне форума  
Old 30.04.2010, 16:06
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
И мой тоже скидывает постоянно...
По поводу кости - незнаю, у меня после родов не болела, зато во время беременности - ужас как болело все...

Так это ж низя в первые месяцы, а сейчас уже все мона
У меня во время б болела тоже иногда
Так мы ж не про сейчас, сейчас то конечно мона уже, а там писал. не помню кто, что мамочки наелись этих огурцов зимой, детки отравились, нитратами, ну я и написала, что их низя при гв, тем более зимой, ясно же. что химия У вас скока после полутора платят?
Цитата:
Спасибо за поздравления. Платят до 3 лет. но после 1,5 это копейки в районе 100-200 р. в месяц. Смешно.
И у нас так же, дай бог чтоб 100-то рублей было
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 17:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем привет!!!!!!

Жень, как дела с открыткой к 9 мая???
не учавствую я )) нет времени и тема мне не нравится...
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.04.2010, 17:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
не учавствую я )) нет времени и тема мне не нравится...
Я отправила нечто скучное... Но тема очень сложная...
Мира вне форума  
Old 30.04.2010, 17:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, скажи пожалуйста 300грн в рублях это сколько???
Мира вне форума  
Old 30.04.2010, 17:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Жень, скажи пожалуйста 300грн в рублях это сколько???
это 40 долларов, а знчит около 1300 рублей... а что?
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема