![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))
Lou Lou с месяцем вас)) Цитата:
волновалась больше чем перед первым разом! но все прошло на ура! ![]() Цитата:
![]() мы с мужем справляемся с ребенком сами и помощи пока не нужно. я не могу грудного ребенка оставить пока, тем более в этом нет никакой необходимости!!!! мне чтоб его привезти, надо 3 сумки тащить. а теперь получается, что я больная мать, мне к психиатору надо, осталось только , чтобы я привязала ребенка к себе и я им не доверяю!!! ![]() ![]() во как бывает ...я чё то ваще ничего не понимаю!!!!! Цитата:
теперь коплю фоты по возрасту и датам, типа папка роддом, 0 мес, 1 мес. Цитата:
а грибочки Кандида? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ездили с мелким в торговый центр. провели там 4 часа. он сперва вшоке был. ехал в автокресле, оно полусидячее и поэтому ему все видно было. глаза по 5 рублей и по сторонам смотрел. покормила его там, взяла с собой воду в термосе и смесь. в общем вел себя достойно!
![]() привезли нам развивающий коврик. Положила я туда ребенка. И он начал смотреть на игрухи, улыбаться им. В общем ему понравилось, хотя я думала, что рано ещё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты чего!!! Я отстрелялась, вдовой не хочу остаться!!!
![]() Мне на первом УЗИ говорили что изначально две яйцеклетки намыливались "прирости", одна потом отвалилась, я чуток расстроилась тогда, а теперь смотрю название темы "хочу двойню" и у меня волосы дыбом!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а на фаги у нас устойчивый дисбак. вот и назначили херню всякую...то энтерос гель, то хлорфиллипт пить. у нас ещё конъюктивит не проходит. выписали нам рецепт на капли. сделали капли, а они черног оцвета. в глаз капаешь, так сташно становиться. как синяк под глазом, он ещё разотрет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |