Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 15:09
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поели. одеваемся на прогулку. до встречи
sv2avia вне форума  
Old 30.04.2010, 15:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
мы поели. одеваемся на прогулку. до встречи
хорошо вам погулять
светик@ вне форума  
Old 30.04.2010, 15:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
блин я не одна такая ура))) мы альбом купили и на этом тоже все закончилось
а мы и не купили даже... у меня пока хватает настроя хотьфоты по месяцам сортировать и чуток оформлять
LenOl вне форума  
Old 30.04.2010, 15:44
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет девулечки!

Спасибо за поздравления!
К нам сегодня придут первые посетители из друзей...муж будет готовить что-то мексиканское и что-то мексиканское адаптированное для меня - а то я боюсь, что после этой вечеринки к нам придут "злые пуки" (С.)
...у меня еще Асти стоит - так его приложить хочется...
А можно я в честь праздника наемся мексиканщины, напьюсь Асти и накормлю детя смесью? И я счастлива, и он сыт? А?
с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Сегодня к нам гости приедут на пиво с креветками... а я пиво не могу пить, даже безалкогольное!!! Как вернуть былую любовь к пиву!!!
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
поехать в чехию желательно со мной вместе
я с вами!!!!! я в прагу в мае ездила налопалась пива а в июне забеременела!!!!!! можно повторить токо без беременности
ИраМакс вне форума  
Old 30.04.2010, 15:51
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас в поликлиниу бегала, за анализами........ блин у нас дисбак, назначили нам бактериофаги 7 дней пить, и еще у нас грибочки так что потом их лечит будем!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 30.04.2010, 16:07
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я щас в поликлиниу бегала, за анализами........ блин у нас дисбак, назначили нам бактериофаги 7 дней пить, и еще у нас грибочки так что потом их лечит будем!!!!!!!
Наши анализы на дизбак тоже уже готовы... надо на выходных съездить
Losharik вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у нас какашки творогом пахнут...это нормально?
Leta вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с вами!!!!! я в прагу в мае ездила налопалась пива а в июне забеременела!!!!!! можно повторить токо без беременности
А чего так!!! А демографию повышать!!!
Losharik вне форума  
Old 30.04.2010, 16:08
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а у нас какашки творогом пахнут...это нормально?
я если честно не знаю, я стараюсь не нюхать их...
Losharik вне форума  
Old 30.04.2010, 16:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))
Lou Lou с месяцем вас))

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы попробовали заняться секасом Дуала будет хуже, ан нет, очень даже ничего. Правда по началу шов оин тянуло как-то
мы проделали это))) подарила я себя мужу на день рождения)))
волновалась больше чем перед первым разом! но все прошло на ура!
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Юль, как показала моя жизнь: если для тебя что-то делают, то потом могут попросить благодарность. в том числе и родственники. поэтому стараюсь по максимуму сама все делать, чтобы потом не было: я таааак вам помогала, а вы! (любят очень люди преувеличивать свой вклад, а уж с течением времени подаренный рубль становится сотней.) а уж когда "помогают" очень уж демонстративно (как свекровь), то тем более нах надо.
а у меня все наровят понянчить. звонят по 100 раз на день и настаивают, принесите нам ребенка, отдохните. или мы гуляем вместе, так они пойдемте к нам с ребенком. всё пытаются его к себе затащить
мы с мужем справляемся с ребенком сами и помощи пока не нужно. я не могу грудного ребенка оставить пока, тем более в этом нет никакой необходимости!!!! мне чтоб его привезти, надо 3 сумки тащить.
а теперь получается, что я больная мать, мне к психиатору надо, осталось только , чтобы я привязала ребенка к себе и я им не доверяю!!! т.е. если я хочу проводить время со своим ребенком и не скидывать ежедневно его на бабушек и дедушек, то я х..ая мать
во как бывает ...я чё то ваще ничего не понимаю!!!!!

Цитата:
Я купила - но не знаю когда буду распечатывать фоты для него, со свадьбы я до сих пор ни одной фоты не напечатала...
я хочу сделать электронный альбом , там можно текст писать, фоты делать , дизайн самой, а потом его распечатываешь как книжку. видела у знакомых, мне очень понравилось.
теперь коплю фоты по возрасту и датам, типа папка роддом, 0 мес, 1 мес.
Цитата:
а ты на чувствительность к фагам сдавала?
а грибочки Кандида?
Tank`a вне форума  
Old 30.04.2010, 16:13
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я если честно не знаю, я стараюсь не нюхать их...
да мне нюхать не надо....сблизи пахнет
Leta вне форума  
Old 30.04.2010, 16:18
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера ездили с мелким в торговый центр. провели там 4 часа. он сперва вшоке был. ехал в автокресле, оно полусидячее и поэтому ему все видно было. глаза по 5 рублей и по сторонам смотрел. покормила его там, взяла с собой воду в термосе и смесь. в общем вел себя достойно!

привезли нам развивающий коврик. Положила я туда ребенка. И он начал смотреть на игрухи, улыбаться им. В общем ему понравилось, хотя я думала, что рано ещё.
Tank`a вне форума  
Old 30.04.2010, 16:19
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А чего так!!! А демографию повышать!!!
токо после вас!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 30.04.2010, 16:26
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

а ты на чувствительность к фагам сдавала?
а грибочки Кандида?
ага нам сразу сделали, и грибы кандида, больше мы никаких не вырастили,ТТТ
ИраМакс вне форума  
Old 30.04.2010, 16:27
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
токо после вас!!!!
Да ты чего!!! Я отстрелялась, вдовой не хочу остаться!!!
Мне на первом УЗИ говорили что изначально две яйцеклетки намыливались "прирости", одна потом отвалилась, я чуток расстроилась тогда, а теперь смотрю название темы "хочу двойню" и у меня волосы дыбом!!!
Losharik вне форума  
Old 30.04.2010, 16:32
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на первом УЗИ говорили что изначально две яйцеклетки намыливались "прирости", одна потом отвалилась, я чуток расстроилась тогда, а теперь смотрю название темы "хочу двойню" и у меня волосы дыбом!!!
вот у меня подруга тооже мечтает о двойне.типа сразу 2х здорово....а я как представлю что у меня таки 2....я бы с ума сошла....а как бы рни спали вдвоем на ручках?????
Leta вне форума  
Old 30.04.2010, 16:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага нам сразу сделали, и грибы кандида, больше мы никаких не вырастили,ТТТ
у нас тоже кандида, из за них говорят молочница во рту была.
а на фаги у нас устойчивый дисбак. вот и назначили херню всякую...то энтерос гель, то хлорфиллипт пить.

у нас ещё конъюктивит не проходит. выписали нам рецепт на капли. сделали капли, а они черног оцвета. в глаз капаешь, так сташно становиться. как синяк под глазом, он ещё разотрет.
Цитата:
да, тут с одним не знаешь как быть..а с двумя вешалка
Tank`a вне форума  
Old 30.04.2010, 16:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас также было!
Цитата:
вот у меня подруга тооже мечтает о двойне.типа сразу 2х здорово....а я как представлю что у меня таки 2....я бы с ума сошла....а как бы рни спали вдвоем на ручках?????
так руки то две
Ариночка вне форума  
Old 30.04.2010, 16:37
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
у нас также было!
так руки то две
Ага и сиси тоже, каждого в подмышку и кормиться!!!
Losharik вне форума  
Old 30.04.2010, 16:37
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам приходила делегация врачей: окулист, невролог и ортопед. Намучили моего бедного ребенка.
Lerochka вне форума  
Закрытая тема