![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я и не переживаю.. я сейчас по другому поводу волнуюсь - мне мой Г сказала кушать творог каждый день по 150г. А я до беременности его не могла есть, зернисты только иногда.. а тут и его не могу в себя запихать, хоть и токсикоза особо нету.. А мы этого зернистого аж 3 пачки взяли ))) вот сижу и думаю, чтоб с него приготовить полезное.. или придется просить Г в след раз выписывать в виде витаминок кальций..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера выбирали по энциклопедии имен) Весь вечер спорили, так и не пришли к компромиссу, я очень хочу Степочку, а муж требует Тимошку... Если девочка - Варвара, хорошо хоть тут сошлись во мнениях))) В любом случае с отчеством Тихонович мало что сочетается...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх вы уже выбираете! а у меня муж говорит пусть сначала все хорошо прикрепиться потом и планировать все будем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже всё за это волнуюсь. И хоть первая беременность, я её вообще не чувствую. Не знаю как должно быть. Очень переживаю. Думай о хорошем. Вместе будем думать. И всё будет хорошо. ![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |