Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 16:23
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А я решила не узнавать пол ребенка до родов! буду просить что бы не говорили на узи!
Мне, по большому счету, все равно, кто будет, у меня есть уже и девочка , и мальчик (хотя в глубине души хотелось бы девочку), все-таки, ребенок поздний. Я намеренно буду узнавать пол ребенка, не люблю сюрпризы.
Ярослава вне форума  
Old 30.04.2010, 16:27
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

А мой пока не хочет имена придумывать, говорит, что как рожу, так и придумаем, или хотя б когда пол узнаем Но меня первый вариант точно не устраивает - что там можно придумать впопыхах
Jahka вне форума  
Old 30.04.2010, 16:33
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
А мой пока не хочет имена придумывать, говорит, что как рожу, так и придумаем, или хотя б когда пол узнаем Но меня первый вариант точно не устраивает - что там можно придумать впопыхах
Это точно! Тебе будет не совсем до этого, вот и попадаем в такой ситуации под влияние родственников, они начинают советовать и навязывать... Я это все проходила в первый раз, но тогда УЗИ не было и рождение ребенка было сюрпризом: кто? Мальчик или девочка? Но у вас время еще есть, не переживай по этому поводу...
Ярослава вне форума  
Old 30.04.2010, 16:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алёнkа Посмотреть сообщение
Неужели любопытство не съест )))))
Я всегда так хотела. А теперь когда беременная, то так хочется знать кто будет. Хотя мне абсолютно всё-равно. Но хочется коляску заранее купить и может вещички какие, сосочки,бутылочки.
я настырная! ж телец! поэтому если решила то так и будет! мне так хоется ходить в ожидании гадать кто там! а потом эти пару секунд когда родила и пока тебе сказали кто у тебя -это так волнительно! и муж который не просто ждет что ему сообщат вес рост и здоров а сообщат кто у него это так здорово! а коляска у нас есть новая бежевая так что неважно кто будет! а все остальное покупать уже будем пока в род доме буду основное а остольное потом сами с мужем купим да и пеленок и ползунков на первое время придостаточно! так как у меня 3 племянника ( 2 мальчика и девочка младшая)
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 16:39
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Да я и не переживаю.. я сейчас по другому поводу волнуюсь - мне мой Г сказала кушать творог каждый день по 150г. А я до беременности его не могла есть, зернисты только иногда.. а тут и его не могу в себя запихать, хоть и токсикоза особо нету.. А мы этого зернистого аж 3 пачки взяли ))) вот сижу и думаю, чтоб с него приготовить полезное.. или придется просить Г в след раз выписывать в виде витаминок кальций..
Jahka вне форума  
Old 30.04.2010, 16:47
Алёнkа
Гость

Цитата:
я настырная! ж телец! поэтому если решила то так и будет! ....
Ну тогда всё просто замечательно ) Всё готово к сюрпризу ) Молодцы!

Old 30.04.2010, 16:49
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Да я и не переживаю.. я сейчас по другому поводу волнуюсь - мне мой Г сказала кушать творог каждый день по 150г. А я до беременности его не могла есть, зернисты только иногда.. а тут и его не могу в себя запихать, хоть и токсикоза особо нету.. А мы этого зернистого аж 3 пачки взяли ))) вот сижу и думаю, чтоб с него приготовить полезное.. или придется просить Г в след раз выписывать в виде витаминок кальций..
Сделай сырники или покупай творожную или сырковую массу ванильную, но без добавок и консервантов, которая мало хранится. Я сыну каждый день сырки творожные покупаю и сама бы их ела и ела...
Ярослава вне форума  
Old 30.04.2010, 16:52
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

О, спасибо за совет! Насчет сырков творожных я и не подумала, глядишь и правда хорошо пойдут..
Jahka вне форума  
Old 30.04.2010, 17:16
Алёнkа
Гость

Остальные тесты 50/50. Ну.... И какой с них смысл? =)

Old 30.04.2010, 17:18
Алёнkа
Гость

Лучше про пол ребёнка вообще не думать) Лучше думать как родить хорошо. Кто-то собирается делать какие упражнения или на курсы беременных ходить?

Old 30.04.2010, 17:40
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера выбирали по энциклопедии имен) Весь вечер спорили, так и не пришли к компромиссу, я очень хочу Степочку, а муж требует Тимошку... Если девочка - Варвара, хорошо хоть тут сошлись во мнениях))) В любом случае с отчеством Тихонович мало что сочетается...
УльянКА вне форума  
Old 30.04.2010, 17:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
я тоже творог не люблю но нравится творог сметана и сахар можно еще варенье какое нить взбитые миксером оно вкусно и совсем на творог не похоже
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 17:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

эх вы уже выбираете! а у меня муж говорит пусть сначала все хорошо прикрепиться потом и планировать все будем( а мне обидно от этого! в эту беременность правда он так не говорит но все равно помалкивает а то прошлую так говорил и ничего не получилось в итоге... а в этот раз я уже планы на далекое будущее строю!!! стараюсь наоборот притягивать тока хорошее!!!!
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 18:02
Алёнkа
Гость

Цитата:
эх вы уже выбираете! а у меня муж говорит пусть сначала все хорошо прикрепиться потом и планировать все будем....

Я тоже всё за это волнуюсь. И хоть первая беременность, я её вообще не чувствую. Не знаю как должно быть. Очень переживаю.
Думай о хорошем. Вместе будем думать. И всё будет хорошо.

Old 30.04.2010, 18:21
ДинаМа
Мама-чайник

ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

У нас если девочка будет, то Алина. А мальчик Егор, но это еще не точно. Я очень девочку хочу, по-этому за мальчуковое имя пока не думаю.
ДинаМа вне форума  
Old 30.04.2010, 19:38
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Девочки,это конец..... за два дня ХГЧ не вырос,а даже упал,с 1919 до 1913.... у меня истерика,впереди выходной,что делать даже ума не приложу......
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 19:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Девочки,это конец..... за два дня ХГЧ не вырос,а даже упал,с 1919 до 1913.... у меня истерика,впереди выходной,что делать даже ума не приложу......
Ты главное не переживай, а какой нить знакомы гинеколог есть проконсультироваться? А если есть выделения то можно позвонить в скорую в больницу отвезут и там проверят тебя.. Я вообще кровь не сдавала даже и не знаю что там... Правда уже два раза узи успела сделать
Марина5 вне форума  
Old 30.04.2010, 19:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Только идти на узи и пересдавать ХГЧ. Такое бывает. Не переживай.
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2010, 19:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ДинаМа Посмотреть сообщение
Привет! Сколько новеньких!!!
Девочки, а вы уже начали вес набирать?
не, пока только теряю. Позавчера было минус 2,5 кило
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.04.2010, 19:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не, пока только теряю. Позавчера было минус 2,5 кило
я в 14 недель в минусе была
Маня вне форума  
Закрытая тема