| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТ БОЛТУШКИ!!! Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки! НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать,  легкой беременности, без токсикоза!!! Смотрю про имена заговорили!!?? А мне Данилка нравится, по всем подчетам мальчик...же!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

На 100 %.. Токса нет, хотя с 1ой Б вся из вякалась, ну совсем всё по другому...По всем подсчетам -пацан, сама себе насчитала и по ссылкам мальчик!!! А честно, девку хочу, хоть и 2ю... А мой только ходит и зудит_" А пацан, у нас все в семье пацаны! Знай наших!!! 

"
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,девчонки!!!Уф еле прочитала всех...Всем новеньким привет!Я сегодня  почувствовала  что такое токсикоз,встала  утром и думаю а  что поесть, про что не  подумаю, от всего  воротит, ага  придумала, соленые гренки.. 

А днем опять комок в  горле и ничего не  лезет, кроме помидор,блин если дальше хуже  будет,это ж жесть ...  Ладно,хотя бы  с  белым другом пока не довелось общаться.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы думали, как по старинке называли, в день чьего ангела рождается, так и назвать(с точки зрения православной веры так правильно, мол покровительство свыше, что-то типа этого). Но это на стадии обдумывания, в декабре не так уж и много женских имен)) 

Вот ссылочка, думаю декабряткам будет любопытно ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Ой, мне так этого токсикоза не хочется  
		 | 
|
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Я тоже это имя хотела. Но мама забраковала. Ничего ей не подходит, противная бабушка    Каждый вечер я в раздумьях про имя, а утром от мамы облом  
		 | 
|
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девочки а мне что то страшно! как то меня вчеро немного мутило периодами я ж грейпфрутом перебила, сегодня на пероженное немного помутило я селедкой и чаем с лимоном перебила,потом не ела ничего а вот щас роллов всяких наелась запивала водой с лимоном и все стоит комком в желудке но не мутит! и грудь то болеа а вот несколько дней почти не болит, она увеличина, чувствуется при косании но не болит, почти, может я конечно привыкаю просто к ней! но что страшно мне! в первую беременость всегда мутило!!! перестало тольк после тока как плод замер! вот и боюсь теперь

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |