|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дела идут.
Была у стоматолога, результат похода ошеломил - мои зубы встанут мне в 10 тыс. (при условии, что никаких пульпитов и "сложных" зубов) . Сегодня отдала 2.300, переделывала зуб, который мне "очень удачно" запломбировали в бесплатной стоматологии так, что пломба начала крошиться на 6 день, к тому же осталась щель, из-за которой было больно есть.Сегодня попробовала сделать миндальные трубочки с мороженым (собиралась это делать на диплом) - получилась ерунда. Вместо трубочек печеньки , вкус у них приятный, но меня начало с них тошнить...до сих пор сижу "зелёная" (надо заесть помидорами солёными попозже, а то чувствую не пройдёт). Теперь буду соображать что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Погода бесит. Уже не дождусь когда тепло наконец-то закрепится. Вся в прыщах (к едрени фени) и это еще менстр не пришел
Прям хоть опять мальчиком беременей Седня изресовала ребетенку подбородок марганцовкой - уржалась над ним - такой он смешной Сама как? Как у тебя дела? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмммс... фик знает, мне наоборот прописывали препарат с прогестерон - чтобы он у меня был...
Знаю только что прогестерон помогает яйцеклетке в матке закрепится. А вот про повышенное количество его - не знаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
быдет забавно если тебе организм на праздник подарочек приподнесет - их отсутствие )))))))))))))
Млин! У ребенка лимфоузлы воспалились на шее сзади - ппц, мля и все такое - как это достало!!!! Завтра к врачу! ТОак хочется надеятся что ничего серьезного...Посмотрим че наш "модный" педиатр скажет.... Почему маленькие дети хотя бы неделю без ничего пожить не могут??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие, все пройдет, переживете эту полосу "недомоганий" и будет у вас широкая приятная полосища "без ничего" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, а я от врача вчера пришла.
Вот что получается: У меня повыше 17ОН-прогестерон, это мужской гормон, который вырабатывается либо яичниками, либо надпочечниками. Его излишек может спровоцировать выкидыш или замершую беременность, поэтому надо корректировать в любом случае. Пока не понятно, где сбой: в яичниках или надпочечниках. Врач предложила следующий вариант, чтобы понять в чем проблема - в яичниках или в надпочечниках: на второй день следующего цикла я сдаю 17ОН-прогестерон, 2,3,4 дни пью дексаметазон, 5й день повторно сдаю анализ. если будут изменения, значить яичники отвечают на дексаметазон и надо корректировать их. Если нет, то иду на узи надпочечников и корректируем их работу. Еще записалась на сдачу ТОРЧ, микоплазму, уреаплазму и хламидиоз. На другом форуме девочки, которые уже много лет лечатся, сказали, что это не лучший вариант, лучше сдать свободный тестостерон и ДГЭА-сульфат, показательнее будет. И я вот теперь не знаю что делать, то ли сдать и ей не показывать, если все ок и показать, если зашкаливают, то ли опять искать другого врача. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы сделала так как сказала врач, т.к. понять причину повышенного гормона надо и тут все будет видно. Ну и сдала бы свободный тестостерон и ДГЭА-сульфат и спросила у врача почему она сама тебе не назначила из сдачу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему педиатр "модный"? ну они же ДЕТИ я так думаю, поэтому и не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Потому что на все мои жалобы до этого на состояние ребенка я получала ответ "Ничего страшного - так бывает - дети растут". В результате такого "Так бывает" - мы отвалили около 2,5 рублей за прием у платного специалиста и лечение!!!
Вот потому и "модный"))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
наверно стоит искать другого педиатора
|
|
|
|