Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 22:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Hazel_Nut Посмотреть сообщение
Сходила я к другому врачу, она мне направление на анализы выписала, аж 9 штук!

Тиреотропный гормон - ТТГ
АТ-ТПО-антитела к тиреоидной пероксидазе
Общий трийодтиронин - Т3
Общий тироксин - Т4

Пролактин
Лютеинизирующий гормон - ЛГ
Фоликулостимулирующий гормон - ФСГ
17-ОН прогестерон

Инсулин+глюкоза

В субботу сдала кровь из вены на гормоны. В среду к ней на повторный прием с результатами.

Эта врач мне больше понравилась, уже даже тем, что не стала с порога вопить, что я никого не рожу и не делала страшного лица, увидев результаты моего узи.
Это замечательно
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.04.2010, 18:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:

Эта врач мне больше понравилась, уже даже тем, что не стала с порога вопить, что я никого не рожу и не делала страшного лица, увидев результаты моего узи.
ненавижу врачей которые пытаются разбить наши мечты-это без человечно!

Как у кого дела??? Куда все пропали?
сЫч вне форума  
Old 28.04.2010, 18:57
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Дела идут.
Была у стоматолога, результат похода ошеломил - мои зубы встанут мне в 10 тыс. (при условии, что никаких пульпитов и "сложных" зубов). Сегодня отдала 2.300, переделывала зуб, который мне "очень удачно" запломбировали в бесплатной стоматологии так, что пломба начала крошиться на 6 день, к тому же осталась щель, из-за которой было больно есть.
Сегодня попробовала сделать миндальные трубочки с мороженым (собиралась это делать на диплом) - получилась ерунда. Вместо трубочек печеньки , вкус у них приятный, но меня начало с них тошнить...до сих пор сижу "зелёная" (надо заесть помидорами солёными попозже, а то чувствую не пройдёт). Теперь буду соображать что-то другое.
Катерина К. вне форума  
Old 28.04.2010, 19:19
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, а никому ничего из туристического снаряжения не надо? Я закупку организую, всё выйдет по оптовой цене. Подробности через личку.
Тётя Доктор вне форума  
Old 28.04.2010, 21:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Привет. Погода бесит. Уже не дождусь когда тепло наконец-то закрепится. Вся в прыщах (к едрени фени) и это еще менстр не пришел Прям хоть опять мальчиком беременей Седня изресовала ребетенку подбородок марганцовкой - уржалась над ним - такой он смешной
Сама как? Как у тебя дела?
Old 28.04.2010, 22:09
Hazel_Nut
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hazel_Nut на пути к лучшему

Девочки, пришли результаты моих анализов!
Все в норме, кроме 17-ОН прогестерона, который немного повышен.

Что это может значить?
Hazel_Nut вне форума  
Old 28.04.2010, 23:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Эмммс... фик знает, мне наоборот прописывали препарат с прогестерон - чтобы он у меня был...
Знаю только что прогестерон помогает яйцеклетке в матке закрепится. А вот про повышенное количество его - не знаю...
Old 29.04.2010, 13:29
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пришли результаты моих анализов!
Все в норме, кроме 17-ОН прогестерона, который немного повышен.

Что это может значить?
если НЕмного, то НЕ страшно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.04.2010, 14:02
Hazel_Nut
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
если НЕмного, то НЕ страшно
Тогда откуда мои сбои?
Я уже ничего не понимаю. Надо будет врача пытать сегодня.
Hazel_Nut вне форума  
Old 29.04.2010, 14:08
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда откуда мои сбои?
Я уже ничего не понимаю. Надо будет врача пытать сегодня.
ой, сбои не обязательно связаны с гормонами, там столько всяких тонокстей....
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.04.2010, 19:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Привет. Погода бесит. Уже не дождусь когда тепло наконец-то закрепится. Вся в прыщах (к едрени фени) и это еще менстр не пришел Прям хоть опять мальчиком беременей Седня изресовала ребетенку подбородок марганцовкой - уржалась над ним - такой он смешной
Сама как? Как у тебя дела?
да погода была жесть-сегодня вроде было потеплее-но пошёл дурацкий дожь-сегодня съела пол банки (маленькой) солёных огурцов-и мне стало не очень... у меня менстр должен быть 9 мая-красный день календаря ё-мое... в этот вторник вышла с больничного-неделю не была на работе-в след вторник срочно отправляют на курсы-меня опять не будет на работе больше недели (точнее буду эпизодически-только на первом уроке)-мои ученики опять в шоке-мне аж стремно-иду по улице, кого встречу из них они ноют-приходите быстрее, когда вы придете???
сЫч вне форума  
Old 29.04.2010, 23:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

быдет забавно если тебе организм на праздник подарочек приподнесет - их отсутствие )))))))))))))
Млин! У ребенка лимфоузлы воспалились на шее сзади - ппц, мля и все такое - как это достало!!!! Завтра к врачу! ТОак хочется надеятся что ничего серьезного...Посмотрим че наш "модный" педиатр скажет....
Почему маленькие дети хотя бы неделю без ничего пожить не могут???
Old 30.04.2010, 12:24
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
быдет забавно если тебе организм на праздник подарочек приподнесет - их отсутствие )))))))))))))
Млин! У ребенка лимфоузлы воспалились на шее сзади - ппц, мля и все такое - как это достало!!!! Завтра к врачу! ТОак хочется надеятся что ничего серьезного...Посмотрим че наш "модный" педиатр скажет....
Привет, мамочка,
Спокойствие, только спокойствие, все пройдет, переживете эту полосу "недомоганий" и будет у вас широкая приятная полосища "без ничего"
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.04.2010, 12:37
Hazel_Nut
Мама-чайник

Девочки, а я от врача вчера пришла.
Вот что получается:
У меня повыше 17ОН-прогестерон, это мужской гормон, который вырабатывается либо яичниками, либо надпочечниками. Его излишек может спровоцировать выкидыш или замершую беременность, поэтому надо корректировать в любом случае. Пока не понятно, где сбой: в яичниках или надпочечниках.
Врач предложила следующий вариант, чтобы понять в чем проблема - в яичниках или в надпочечниках: на второй день следующего цикла я сдаю 17ОН-прогестерон, 2,3,4 дни пью дексаметазон, 5й день повторно сдаю анализ. если будут изменения, значить яичники отвечают на дексаметазон и надо корректировать их. Если нет, то иду на узи надпочечников и корректируем их работу.
Еще записалась на сдачу ТОРЧ, микоплазму, уреаплазму и хламидиоз.

На другом форуме девочки, которые уже много лет лечатся, сказали, что это не лучший вариант, лучше сдать свободный тестостерон и ДГЭА-сульфат, показательнее будет.

И я вот теперь не знаю что делать, то ли сдать и ей не показывать, если все ок и показать, если зашкаливают, то ли опять искать другого врача.
Hazel_Nut вне форума  
Old 30.04.2010, 12:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я от врача вчера пришла.
Вот что получается:
У меня повыше 17ОН-прогестерон, это мужской гормон, который вырабатывается либо яичниками, либо надпочечниками. Его излишек может спровоцировать выкидыш или замершую беременность, поэтому надо корректировать в любом случае. Пока не понятно, где сбой: в яичниках или надпочечниках.
Врач предложила следующий вариант, чтобы понять в чем проблема - в яичниках или в надпочечниках: на второй день следующего цикла я сдаю 17ОН-прогестерон, 2,3,4 дни пью дексаметазон, 5й день повторно сдаю анализ. если будут изменения, значить яичники отвечают на дексаметазон и надо корректировать их. Если нет, то иду на узи надпочечников и корректируем их работу.
Еще записалась на сдачу ТОРЧ, микоплазму, уреаплазму и хламидиоз.

На другом форуме девочки, которые уже много лет лечатся, сказали, что это не лучший вариант, лучше сдать свободный тестостерон и ДГЭА-сульфат, показательнее будет.

И я вот теперь не знаю что делать, то ли сдать и ей не показывать, если все ок и показать, если зашкаливают, то ли опять искать другого врача.
Привет
я бы сделала так как сказала врач, т.к. понять причину повышенного гормона надо и тут все будет видно. Ну и сдала бы свободный тестостерон и ДГЭА-сульфат и спросила у врача почему она сама тебе не назначила из сдачу.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 30.04.2010, 16:20
Тётя Доктор
Мама-практикант

Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кому нужны японские подгузники Merries по 765 рублей за большую пачку?
Все подробности через личку!
Тётя Доктор вне форума  
Old 30.04.2010, 16:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:

Посмотрим че наш "модный" педиатр скажет....
мне кажется что я даже могу и не заметить ничего-настолько меня парит работа
почему педиатр "модный"?
ну они же ДЕТИ я так думаю, поэтому и не могут
сЫч вне форума  
Old 30.04.2010, 19:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Потому что на все мои жалобы до этого на состояние ребенка я получала ответ "Ничего страшного - так бывает - дети растут". В результате такого "Так бывает" - мы отвалили около 2,5 рублей за прием у платного специалиста и лечение!!!
Вот потому и "модный")))))))))))
Old 30.04.2010, 21:50
Тётя Доктор
Мама-практикант

Награды пользователя:

А какой диагноз вам поставили?
Тётя Доктор вне форума  
Old 01.05.2010, 12:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Потому что на все мои жалобы до этого на состояние ребенка я получала ответ "Ничего страшного - так бывает - дети растут". В результате такого "Так бывает" - мы отвалили около 2,5 рублей за прием у платного специалиста и лечение!!!
Вот потому и "модный")))))))))))
УЖАС КАКОЙ наверно стоит искать другого педиатора
сЫч вне форума  
Закрытая тема