Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 09:46
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
привет всем! с праздником!
представьте, пока я спала мне кот грудь поцарапал кормить адски больно!
Ох,ну ничего себе
Asyata вне форума  
Old 01.05.2010, 09:49
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ну тада я спокойна
А как быть,если например уйти куда-нибудь надо.Как сцеживать молочко?
а ты попробуй посцеживать - наверняка пойдет. стимуляция груди будет, будет и молоко. у меня так, например.
LenOl вне форума  
Old 01.05.2010, 09:50
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мой муж опять со мной в прятки играет! ну вот почему я всегда вляпываюсь в таких странных людей????? уехал вчера якобы за долгом вечером в область, до сих пор никаких новостей и телефон отключен, мля!!!! а завтра родители приедут, надо марафет в хате навести, да и посвящать в наши дела мамок не охота....
а еще свекрови вчера сон приснился, что Олег умер....вот как быть кормящей матери в такой ситуёвине, чтобы ребенку не навредить??
Ну для начала не нервничать.Завей,а когда вернется,побьешь его чайником!!Все с ним нормально.Небось нахрюкался и теперь боится с тобой говорить.Знает,что влетит.Вот он момент и оттягивает А ты не переживай,тебе нельзя!!!
Asyata вне форума  
Old 01.05.2010, 09:53
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну для начала не нервничать.Завей,а когда вернется,побьешь его чайником!!Все с ним нормально.Небось нахрюкался и теперь боится с тобой говорить.Знает,что влетит.Вот он момент и оттягивает А ты не переживай,тебе нельзя!!!
всеми силами стараюсь))) ох и получит он люлей!!! блин, ведь не хотела для мужа надзирателем быть, видимо выбора мне не оставили....теперь точно гайки крутить начну, а не понравится....может так и лучше
LenOl вне форума  
Old 01.05.2010, 09:53
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
есть 10г с двух 20 и так даю а это идея
Свет,если есть 10 гр,значит можно и до 110 довести.Уберай бутылочки и соски.Забейся в теплый уголок с ребенком и давай ему грудь круглые сутки.Он тебе насосет молочка за пару деньков.
Asyata вне форума  
Old 01.05.2010, 09:55
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
привет всем! с праздником!
представьте, пока я спала мне кот грудь поцарапал кормить адски больно!
А меня ребенок 2 раза так за сосок ущипнул я чуть не заревела, а потом еще и ножкой лягнул туда же, теперь правая грудь один большой синяк
PinaColada вне форума  
Old 01.05.2010, 09:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,если есть 10 гр,значит можно и до 110 довести.Уберай бутылочки и соски.Забейся в теплый уголок с ребенком и давай ему грудь круглые сутки.Он тебе насосет молочка за пару деньков.
вот мне так сын и насосал, грудь распирало я как ему смесь дала, так ревность прям какая-то к бутылочке Поэтому стала грудь постоянно давать и всё наладилось
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 01.05.2010, 09:57
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты попробуй посцеживать - наверняка пойдет. стимуляция груди будет, будет и молоко. у меня так, например.
надо попробывать,а то не хочется смесь давать в такие моменты.

Цитата:
всеми силами стараюсь))) ох и получит он люлей!!! блин, ведь не хотела для мужа надзирателем быть, видимо выбора мне не оставили....теперь точно гайки крутить начну, а не понравится....может так и лучше
Ну бывают такие мужики,которых только на коротком поводке держать нужно.Таким чуток воли дашь у них сразу крышу сносит.Придется тебе его поконтролировать.А там глядишь и привыкнет
Asyata вне форума  
Old 01.05.2010, 11:38
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

объявился мой козлина вот я прямо прибить его готова!!!!!! нажрался, сволочь, аж забыл пин от симки своей
LenOl вне форума  
Old 01.05.2010, 11:42
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброго утра! С праздником! У нас за окошком солнышко. Сейчас покушаем и на улицу.
sv2avia вне форума  
Old 01.05.2010, 12:00
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра! С праздником! У нас за окошком солнышко. Сейчас покушаем и на улицу.
везет, а я только-только Лизавету уговорила прошвырнуться - небо затянуло, теперь я дождя боюсь, уж больно тучи грозные, как ночью темно
LenOl вне форума  
Old 01.05.2010, 12:10
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки вот рассказ про мои роды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post1726388
светик@ вне форума  
Old 01.05.2010, 12:25
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки вот рассказ про мои роды
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post1726388
решилась-таки
LenOl вне форума  
Old 01.05.2010, 12:34
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы летом крестить будем. но у меня ко всем вопросам, связанных с церковью, настороженное отношение - мы ж во грехе по идее живем. мало того, что не женаты, так еще и ребенка заделали....
Приветик всем!!! ну ребенка тут далеко не ты одна неженатыми заделала ,я еле уложилась в сроки развода. После официального развода мужа до моей беременности всего месяц прошел. Я не хотела беременеть пока он официально не положит конец прежним отношениям, но потом плюнула, но в апреле у меня не получилось забеременеть, а в мае он получил развод.
Losharik вне форума  
Old 01.05.2010, 12:38
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такой номер не проходит, она не желает пустую грудь сосать, она ей в качестве пустышке не нужна, высасывает все что есть там и давай орать и биться, типа жрать давай...
Losharik вне форума  
Old 01.05.2010, 12:45
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Привет!!! и тебя с праздником!!! мы тоже ждем пока Вика проснется и пойдем на прогулку...
Losharik вне форума  
Old 01.05.2010, 13:02
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
решилась-таки
на конец то подруга приехала она пишет быстра и без ошибок как я
светик@ вне форума  
Old 01.05.2010, 13:56
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня так правая грудь болит, больно трогать даже
PinaColada вне форума  
Old 01.05.2010, 14:00
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня так правая грудь болит, больно трогать даже
сцеживайся давай хорошенько! теплый компресс на груди и за доение!
LenOl вне форума  
Old 01.05.2010, 14:11
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сцеживайся давай хорошенько! теплый компресс на груди и за доение!
у меня уже 2 дня молока мало, болею и переутомление сильное. Видимо там синяк
PinaColada вне форума  
Закрытая тема