![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сужаются!я проверла!!! да я вот тоже подумала про подтыкать...но нам наверно уже поздно. блин, я всегда так чутко сплю, а тут...ужас....все всплывает в голове как кошмар..муж. ударивший меня непонятно почему, ребенок, лежащий на полу в темноте....какие-то возгласы непонятные...как фильм ужасов просто(((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех именинников с датками!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мне кажется, что мне пора к врачу...я не говорила ни разу вам, в принципе о моих проблемах таких мало кто знает..мама, да муж...меня после рождения Лизы стали преследовать мысли о смерти...самое страшное, что я все очень отчетливо представляю...как кто-нить из моих близких...ужас...иногда так все реально, что я когда "очнусь", понимаю, что бегу на всех парах, "убешая" от фантомного мужика с палкой...ну или кого-там представит мое больное воображение...не смейтесь, девочки надо мною...но это уже переходит все границы....не понимаю, неужели так материнство на меня повлияло...я не депрессирую, просто КАЖДЫЙ день мой мозг рисует жуткие картины в моем сознании...я борюсь с этим сама...но...взгляд из окна, и я уже вижу, как там "лежит кто-то родной мне..."даже страшно говорить КТО(сами понимаете).........это ужасно....что делать, не могу справиться совсем...уже полгода как...может, это так выражается послеродовая депрессия?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТОЖЕ)) вЕР А ТЫ ВООБЩЕ СПИШЬ, А ТО У ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ СООБЩЕНИЯ ЧАСА В 3 НОЧИ НАПИСАНЫ)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем привет!=) Именинников поздравляем!!
![]() эх,а мы все болеем! С утра температура была 38,4 а потом сама упала до 36,8!!! Хотя бы только не поднималась больше!!! (эх, мечты мечты). Ольк, не переживай ,все будет хорошо!!! Как говорит моя крестная (врач) дети болеют, но растут! Так и тут - ну ты не можешь же ребенка привязать к стулу или только в кровати держать. Понаблюдай за Лизушей, если нормально себя ведет, то все ок! МЫ вот пока кушаем не очень, из-за зубов и всего прочего! Девчонки, у меня другая проблема. Уже 2ой день задержка... Тесты отрицательные, но я так боюсь, вдруг снова беременна. Я пока морально не готова ко 2 ребенку, хоть мы и планируем) Но больше мне не хочется идти на аборт ДА еще и это кесарево дурацкое........ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте поскорей) гы) у меня так же было как-то)я даж уже почти готова уже была,но пронесло)))даж расстроилась сначала) мне кажется просто цикл еще не урегулировался..ты отпишись,если пронесет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у меня цикл всегад был стабильный, задержка была когда забеременела! Очень надеюсь,что сейчас просто цикл не устаканился. Отпишусь))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну будет надеяться, что пронесёт! я была бы рада, но не готова! но рожать бы стала в любом случае! но думаю, у нас так быстро не получиться, мы нашу то ляльку 2,5 года планировали, я уже не ждала! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |