|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жду уже во все оружии))Жаль,что сама не могу приготовить...у нас духовка сломалась..теперь печь ничего не могуу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно было бы обмениваться через компьютер...я бы вам подкинула, чтобы слюнками не обливались.Блин меня это бесит. Я ем а буквально через час желудок у меня начинает подсасывать, как будто давно не ела. Такое чувство плохое. Ем то почти через силу, а оно вот так получается. Вроде поела думаю о классно, часа три не буду есть, а он опять чего то просит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Этого теста хватит на две большие пиццы. Если любите тонкие сильно делать то вообще наполовину замеси и хватит на две тонкие или на одну нормальную. Там тесто 5мм раскатываешь но оно еще поднимается когда печется. Мне очень нравится... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а-а-а,и правда,почему нельзя через комп обмениваться,с удовольствием сейчас бы съела кусочек О,спасибо за рецептик,а то мы обычно готовое покупали,завтра свое сделаем,а-а-а слюни текут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы тут временно у свекрови со свекром живем. Поскольку сладкого не хочется вообще, чай (точнее воду) пью с чем-нибудь пресным. Третий день донимаю мужа круассанами. Хочу и все тут. Так сегодня, вы себе не представляете, вся семья ему хором: марш за круассаами и без них не возвращайся. Ушел за ними)))))
Кстати, есть теперь хочется намного больше))) может все таки перестану сбрасывать..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
,здорово,конечно,перестанешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Давай, ес че спрашивай. короче в начинку че хочешь ложи (я ложу колбасу, грибы пережаренные с луком, перец болгарский, и помидоры). Там просто еще заливка есть без нее суховатая будет. В общем 2 яйца и 3 ст ложки сметаны или майонеза, на тесто чуть чуть нальешь когда раскатаешь, и потом сверху всего зальешь и сыром потрешь. Выпекать 20 мин.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Только вот до компа добралась, соскучилась уже по вам, на даче были, уморилась, но там так хорошо, воздух чистый, цветет все, пчелки летают!!! Аппетит хороший...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы так радуемся что в этом году урожай на деревьях намечается не плохой ТТТ! Наделаем соков масику, пюрешка фруктового, компотиков)) признаюсь честно никогда с таким желанием на дачу не ходила)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, да, бабушка моя не нарадуется, что внучка наконец ей помогает))) а малая я была так стабильно каждые выходные на даче вроводила, в земле ковырялась, цветочки поливала, что-то там садила, жуков собирала с картошки, ну из приятного были качели и песочница, даже инструменты свои были, маленькие грабли, лопатка, тяпка, поливальник, ведерочко)) песни пела во всю, соседей развлекала)) по старше стала лениться начала, и вообще приходить перестала, а сейчас захотелось))
|
|
|