Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 19:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А я вес сбросила пока токсикоз меня мучил, штаны уже болтаться начали, а теперь за три дня отъедаюсь, седня уже застегивала с трудом,да и пузик поднимается потихоньку
Да! Ощущение того что пузик растет - чудесно!
Я сегодня купила крем от растяжек для тела, вот думаю начать мазаться, а грудь я уже недельку мажу.
Дэзи вне форума  
Old 01.05.2010, 19:46
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пока токсикозила потеряла почти 3кг, хотя меня толком ни разу и не рвало, есть только ничего не могла... а брюки мои с меня сползают........
Женюля вне форума  
Old 01.05.2010, 19:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Какой крем? мне тоже надо, у меня в первую беременность такие растяжищи на груди были аж сиреневые, не хочу опять
Sveto4ka вне форума  
Old 01.05.2010, 20:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой крем? мне тоже надо, у меня в первую беременность такие растяжищи на груди были аж сиреневые, не хочу опять
Серия MamaComfort. Говорят что хорошие крема...вот надо мазаться, а то с 13 по 24 неделю резкий рост матки вроде как должен быть...животик хоть увлажнить!
Дэзи вне форума  
Old 01.05.2010, 20:08
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Новеньким, добро к нам пожаловать!
С недельками поздравляю тех у кого они сегодня! А так же девочки поздравляю вас всех с праздником!

Мы вот приболели немного. Уже третий день сухой кашель, заложеный нос.....от всего этого уже начмнает болеть живот (а это не есть хорошо). Температуры нет. Подруга говорит, что это может быть аллергическая реакция, на перестройки в организме. у нее знакомая так же проходила всю беременность, практически ничего не помогало. Все прошло, как только родила.
Надеюсь у меня все быстренько пройдет.
Кристина20 вне форума  
Old 01.05.2010, 20:10
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Я пока токсикозила потеряла почти 3кг, хотя меня толком ни разу и не рвало, есть только ничего не могла... а брюки мои с меня сползают........
я вот тоже на 3 кг похудела, только вот брюки не хотят на мне висеть, потому что им подросший маленький животик мешает
Кристина20 вне форума  
Old 01.05.2010, 20:12
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ходила на днях к Г. Узнала , что все анализы у меня хорошие. Назначили узи аж на 31 мая. По ощущениям Г у меня сейчас 9 недель, а не так как по линеечке. Ждемс конец мая теперь...
Кристина20 вне форума  
Old 01.05.2010, 22:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марго,Кристина,с недельками!!!
Настя,Спасибо!!!
Кристинка,ты это чего расклеилась?Поправляйся скорее,вам нельзя болеть!И с хорошими анализами!
Машунька вне форума  
Old 01.05.2010, 22:28
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
и с праздником!!!
Жень, с неделькой тебя!!!
Ксе вне форума  
Old 01.05.2010, 22:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Рита, Кристина - Поздравляю с недельками!!!
Ксе вне форума  
Old 01.05.2010, 22:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка,Спасибо!
Ой,я спать,да и пусто у нас как-то!!!
Машунька вне форума  
Old 01.05.2010, 22:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ксюшка,Спасибо!
Ой,я спать,да и пусто у нас как-то!!!
Я тоже... забежала на минутку поздравить
Спокойной ночи!
Ксе вне форума  
Old 02.05.2010, 06:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо мои дорогие за поздравления!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.05.2010, 07:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Дэзи, тебе что не спится рань такая? Я правда тоже давно встала...покушать захотелось
Sveto4ka вне форума  
Old 02.05.2010, 08:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день и доброе утро!!!
как вы?
золотая рыбка вне форума  
Old 02.05.2010, 08:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Ксе вне форума  
Old 02.05.2010, 08:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Добрый день и доброе утро!!!
как вы?
Я отлично! 4-й день нет токса . Отъедаюсь, набираю сброшенные кг
Sveto4ka вне форума  
Old 02.05.2010, 08:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дэзи, тебе что не спится рань такая? Я правда тоже давно встала...покушать захотелось
Света, у тебя линеечка по ПДМ установлена или по УЗИ?
У меня прям такой же срок по ПДМ
Ксе вне форума  
Old 02.05.2010, 08:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я отлично! 4-й день нет токса . Отъедаюсь, набираю сброшенные кг
молодцы...а мне так и не везёт...то токс меня истощал.ю.теперь орз..вчера так хреново было что за весь день съела 1 бутерброд...и 100литров чая...так что думаю ещё сброшу..
золотая рыбка вне форума  
Old 02.05.2010, 08:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Света, у тебя линеечка по ПДМ установлена или по УЗИ?
У меня прям такой же срок по ПДМ
Поставила по узи, у меня 2 дня разница, по ПДМ на 2 дня меньше
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема