Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 14:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ToNika Посмотреть сообщение
девочки может тут уже обсуждалось, но нет времени все перечитывать, у кого-нибудь есть проблемы с газиками,
хотелось бы посоветоваться что еще исключить из питания, и как помочь ребенку чтоб не беспокоился. пили чай плантекс, от него толку нет, щас пьем бейбикалм и линекс, вроде получше
у каждого ребенка индивидуально...нам вот наоборот бебикалм не помог,помогает плантекс!!!когда начинает крутить малыша,прижми к себе его и погладь животик чуть надавливая по часовой стрелке,газики будут продвигаться к заднему проходу и выходить!!!можно еще положить на спинку малыша и делать упражнения типа велосипедика!!!!нам помогает)))
Mashulya вне форума  
Old 01.05.2010, 14:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветки!мы только с улицы!!так там хорошо!!!)))))еще бы гуляла и гуляла,но Сашка решила проснуться и кричать на всю улицу!!!!а пришли домой и спим без задних ног)))))
Mashulya вне форума  
Old 01.05.2010, 14:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветки!мы только с улицы!!так там хорошо!!!)))))еще бы гуляла и гуляла,но Сашка решила проснуться и кричать на всю улицу!!!!а пришли домой и спим без задних ног)))))
а по сколько минут сейчас гуляете?)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.05.2010, 15:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а по сколько минут сейчас гуляете?)
сегодня,т.к.погода хорошая гуляли 1,5 часа)))
Mashulya вне форума  
Old 01.05.2010, 15:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня,т.к.погода хорошая гуляли 1,5 часа)))
нас выписали когда нам неделька исполнилась, а недавно пришла педиатр и сказала что можно гулять с 2 неделек начиная с 10 минут...Я не педиатр с ней спорить не стала...а вам как раз две недельки с хвостиком а вы уже по полтора часа?)и как, все норм?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.05.2010, 17:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка, с первым месяцем!!!
Ксанка вне форума  
Old 01.05.2010, 17:13
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нас выписали когда нам неделька исполнилась, а недавно пришла педиатр и сказала что можно гулять с 2 неделек начиная с 10 минут...Я не педиатр с ней спорить не стала...а вам как раз две недельки с хвостиком а вы уже по полтора часа?)и как, все норм?
странно, нам педиатр сказал гулять с первого дня выписки (6 дней от роду).... Правда мы пока только на балконе гуляем, т.к. не хотим сталкиваться с любопытными бабульками во дворе (муж не хочет чтобы до 40 дней чужие малютку видели) и погода меняется сто раз на час Но в следующую субботу пойдем в парк!!!!
Ксанка вне форума  
Old 01.05.2010, 17:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне при выписке из роддома сказали,что можно сразу начинать гулять по 15 минут,пришла на следующий день педиатр,сказала,что если погода хорошая то можно гулять начинать по 15-20 минут,потом пол часа...а если совсем тепло то гулять пока не надоест))))сегодня же тепло,вот мы и решили подольше погулять.ниче,все хорошо!!!она наоборот на улице и после нее очень замечательно спит!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.05.2010, 19:55
ToNika
Гость

а нам сказали гулять с первого дня выписки, первый выгул 20 мин., кадждый день прибавлять еще по 20 мин. до 2 часов, мы уже 1 чю 40 мин. гуляем, завтра положенные 2 часа в парке намотаем
а вобще она чудесно спит на свежем воздухе, прям не хочется домой возвращаться

Old 01.05.2010, 20:02
ToNika
Гость

Цитата:
у каждого ребенка индивидуально...нам вот наоборот бебикалм не помог,помогает плантекс!!!когда начинает крутить малыша,прижми к себе его и погладь животик чуть надавливая по часовой стрелке,газики будут продвигаться к заднему проходу и выходить!!!можно еще положить на спинку малыша и делать упражнения типа велосипедика!!!!нам помогает)))
мы так тоже делаем, и массажик животика, и велосипедик, и еще перед кормлением на животике стараемся лежать, но все газики все равно не выходили
но сейчас вроде проблемы с газиками уходят, весь день все нормально,
видимо это полностью зависит от питания мамы, стала строго следить за этим и дневничок веду что каждый день сьедаю, чтоб проконтролировать реакцию
но так питаться тож тяжко, почти все нельзя (( мечтаю о шоколаде и шашлыке

Old 01.05.2010, 20:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, мамулечки!

Я все еще 2 в 1
Хочу вот у вас узнать, в чем вы выписывались? Мало того что с погодой что то непонятное творится, так я еще и не знаю, какого размер живот у меня будет через 3-4 дня после родов
Glare вне форума  
Old 01.05.2010, 20:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Я все еще 2 в 1
Хочу вот у вас узнать, в чем вы выписывались? Мало того что с погодой что то непонятное творится, так я еще и не знаю, какого размер живот у меня будет через 3-4 дня после родов
Я выписывалась в том, в чем на 3-5 мес. ходила-штаны на резинке и свободная кофта, а наверх накинула плащ, который из-за увеличившегося за беременность размера груди не застегивался. Джинсы добеременные дома надела на 3 день, но кайфа от них не испытывала, так как делали разрез и швы побаливали. Можно еще надеть платье свободненькое.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.05.2010, 21:06
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ToNika Посмотреть сообщение
мы так тоже делаем, и массажик животика, и велосипедик, и еще перед кормлением на животике стараемся лежать, но все газики все равно не выходили
но сейчас вроде проблемы с газиками уходят, весь день все нормально,
видимо это полностью зависит от питания мамы, стала строго следить за этим и дневничок веду что каждый день сьедаю, чтоб проконтролировать реакцию
но так питаться тож тяжко, почти все нельзя (( мечтаю о шоколаде и шашлыке

А нам сегодня хорошо помог настой чернослива.... Минут через 10 после того как малышка попила водичку с настоем чернослива и пропукались и прокакались.. Хотя до этого полдня мучились: плакали, тужились.. все перепробовали..
Ксанка вне форума  
Old 01.05.2010, 21:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я все еще 2 в 1
я выписывалась в штанах для беременных и тунике,а сверху пальто. единственное в чем лохонулась,забыла попросить,чтоб хотя бы тушь для ресниц привезли.а то мы заказывали профессиональное фото и видео с выписки,и я там не очень(((((
вот,ты выбери что то посвободнее,а на счет погоды не переживай,тебе надо будет сделать всего пару шагов до машины,а они как правило подъезжают прям ко входу!
Mashulya вне форума  
Old 01.05.2010, 21:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А нам сегодня хорошо помог настой чернослива.... Минут через 10 после того как малышка попила водичку с настоем чернослива и пропукались и прокакались.. Хотя до этого полдня мучились: плакали, тужились.. все перепробовали..
мы еще маленькие для этого!!!!
Mashulya вне форума  
Old 01.05.2010, 21:08
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я все еще 2 в 1
я одела брюки "беременные"... кофточку со свободным верхом (чтобы грудь поместилась ) и пальто (тогда еще остатки снега лежали)...
Ксанка вне форума  
Old 01.05.2010, 21:11
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы еще маленькие для этого!!!!
кстати, чтобы не было проблем со стулом и газиками оказывается тоже надо пить воду! Простую воду... 50-100 мл... Тогда стул будет пожиже и легче прокакиваться... А если дарко очень, то еще больше..
Я теперь после купания малышке грудь не даю, а даю попить чуток (20-40 мл).. Она быстрее засыпает..
Ксанка вне форума  
Old 01.05.2010, 21:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я выписывалась в том, в чем на 3-5 мес. ходила-штаны на резинке и свободная кофта, а наверх накинула плащ, который из-за увеличившегося за беременность размера груди не застегивался. Джинсы добеременные дома надела на 3 день, но кайфа от них не испытывала, так как делали разрез и швы побаливали. Можно еще надеть платье свободненькое.
Я юбку решила взять, для беременных, на резинке. А кофту которую месяце на 3-м могла еще одеть. Надеюсь влезу

Цитата:
я выписывалась в штанах для беременных и тунике,а сверху пальто. единственное в чем лохонулась,забыла попросить,чтоб хотя бы тушь для ресниц привезли.а то мы заказывали профессиональное фото и видео с выписки,и я там не очень(((((
вот,ты выбери что то посвободнее,а на счет погоды не переживай,тебе надо будет сделать всего пару шагов до машины,а они как правило подъезжают прям ко входу!
Я уже фен, косметику, шампунь, средство для выпрямления волос и т.д. положила У меня слишком много времени было подумать что мне может понадобиться. И почти каждый день что нибудь докладываю Если в ближайшие время не рожу - поеду туда с чемоданом
Glare вне форума  
Old 01.05.2010, 21:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Добрый денечек всем.Я сегодня как зомби.Мой малыш не спал практически всю ночь,плакал,кряхтел.Я и Бейби Калм ему давала и Эспумизан и кушали раз за разом.Причем когда я подносила его к груди он так жадно её хватал,как будто голодный.Может все таки ему не хватает молочка,так как у меня оно не прибывает,что я только не делала.В общем под утро дала ему смесь и он уснул((((Наверное все таки будем докармливать смесью(
Мы докармливали до вчерашнего дня регулярно, так как в груди молока было по 2 столовые ложки и только вот вчера пришло оно в нормальном количестве. Поэтому всегда вначале давали грудь, пока она не начинала капризничать или пока я могла вытерпеть по 10-15 мин., а потом смесь, НО с ЛОЖЕЧКИ чайной. Врачи говорили, что типа ничего, можно давать с бутылки, как так с ложки!!!Я попробовала, она за 2 мин. выпивала 80 грамм с авентовских, а потом как дурная была.С другой стороны много знакомых, которые давали бутылку и грудь уже потом ребенок не ел. В общем, боритесь, не отчаивайтесь, мы только сегодня результат почувствовали, когда смесь, вообще, не разводили.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.05.2010, 21:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то Иришка с Тимохой пропала...
Glare вне форума  
Закрытая тема