![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Я вас чувствую прям на телепатическом уровне - вот не читала про всеобщую тягу к похудению, а сама однако тоже сегодня начала это дело!!! Пока только обруч кручу, буду по 30 мин в день! Ну и в жратве надо бы себя поограничивать!
Не знаю, как ребёнка на улицу одевать????!!!!! В комбезе нам уже жарко, сегодня вся мокрая пришла, а на что-то совсем лёгкое переходить страшно! Как вы одеваетесь (у кого уже тепло на улице)????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а забыла сказать, мы в четверг были в поликлинике, за месяц поправились на 1 кг и выросли на 4см; сейчас 6600 и 60 см! Прививки пока не стали делать!
Вчера с мужем ездили по делам (приятным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мамалёна, сегодня на улице было достаточно тепло и мы ходили в боди, ползунки, тоненькие варежечки-царапки, шапочка и тоненький утеплённый комбезик. И всё нормально нам не холодно было. У меня в коляске одеялко тоненькое, пледик, лежит но на улице я её раскрыла. Так что не бойся и раздевай ребёночка. Посмотри как ты сама одета и как тебе было бы если на тебе было одето столько как на маляве. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поужинала и прям объелась! Хотя уложилась в калорийный коридор за день. И ещё попозже могу чайку с чем нибудь сладеньким попить. Но по системе у меня не получается поесть, так что бы каждые 4-4,5 часа... Я поела утром и поела только сейчас... Надо ещё обруч покрутить попозже. Через полчасика после ужина. И всё будет супер!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж худел по этой системе (Это главное правило в борментале), так что я в курсе. Не слишком трудно съедать хоть что-нибудь каждые 4 часа, зато результат будет реальный. Муж похудел на 7 кг. за первый месяц. а потом плюнул и перестал есть каждые 4 часа, вес тут же перестал падать и хоть он и ел меньше. а вес стал постепенно расти!!! Теперь опять начал соблюдать режим. За 3 дня сбросил 3 кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |