![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, боже, какой ужассссссс.
LenOl, самое главное, что б ты не паниковала. Успокойся, хотя я конечно понимаю, что тебе в данной ситуации ОЧЕНЬ тяжело. Но твоё волнение может перейти к малышу.............. Успокойся!!! Будем надеяться на лучшее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне однажды сказали, что у меня будет только одна дочь, надеюс, что ошиблась старуха, и у нас с олегом еще будут дети...
от неизвестности трясет, но внутри холодное спокойствие, не знаю, как это объяснить - дорый ли знак |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, извини за вопрос, даже два, а он пропадал уже так раньше и как его мама отреагировала на то что его нет до сих пор. Просто у меня у подруги такое с мужем было, он мог исчезнуть и отключать телефон, а потом она от его матери узнала, что это у него "привычка" такая...он это вполне вещей считал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И всяких старух кончай слушать! будут у вас дети и много-я точно знаю, еще вспомнишь меня! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |