![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!! Как дела, как малыши?
Лен, терпения тебе!!!! Мой тоже бывает пропадает, я себе места не нахожу и начинаю всем богам молиться, чтобы с ним только ничего не случилось! Я тебя понимаю! Но, наказала бы обязательно!!!!! Что это такое вообще! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! леночка ну хорошо,что все хорошо!я б его не то что наказала....с порога бы заехала чем нибудь по больному! Как малыши?мы что то сегодня спали плохо,часто кушать просили...Света а вы чем клей от пластыря оттирали?и как его снимали после ванны?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я расстроилась - у нас пупочек заживал очень долго, зажил слава Богу, но теперь наружу вылазить начал! ППЦ! Руки бы оторвать в роддоме тому кто нам пуповину обрезал! Теперь вот тоже пластырь налепила, но мне что-то боязно его на неделю оставлять.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не ем ничего нового. У меня стабильный рацион установился, пока не хочу рисковать нововведениями, мне от многих любимых продуктов пришлось отказаться (чипсы и сухарики не в счет), но лучше я не буду есть половины продуктов, зато буду спокойно спать ночью. Для меня полноценный сон гораздо важней чем вкусно поесть.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ирин, зато похудела наверно?))))))) Я не придерживаюсь, я ем все подряд практически, так, если уж совсем что-то такое съем, то животик у дочи побаливает....
Свет, ага, поменяла, у этих код короче, можно ссылочки на мои рассказы вставить))) Да и люблю я разнообразие))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а я на чела вчера себе клизмы делать и после шести не есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, про сына я еще год назад почти написала))) Еще Полинкой не была беременна))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Аня, а разве пуповину сейчас обрезают? нам прищепкой пережали и все. У нас пупок наглухо залез внутрь. я как-то хотела прочистить его настойкой календулы, так не смогла полностью вывернуть, медсестра сказала не трогать. Кушаем мы так. Ночью нам груди хватает, а днем приходится докармливать смесью. Мы кушаем сразу обе сиси. потом еще 40-50 гр смеси. Прикладываю часто к груди, а молока все равно не хватает. То ли потому что грудь небольшая, то ли обмен веществ у меня замедленный, поэтому медленно все процессы, включая выработку молока, происходят. Но будем держаться до последнего, хоть сколько молочка грудного, но пусть кушает. |
|
![]() |