![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в последний раз делали УЗИ в общем кабинете (не в нашем гинекологическом) Моя Г в отпуске. Я даже незнаю кто узистка...какое у нее направление. Делала двумя способами. Сначала наружно смотрела. Потом внутри. Результаты хорошие. Дай бог, чтобы она хорошо разбиралась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вроде сам анализ быстро готовится. Это я сама сглупила и не напросилась раньше узнать результат. До следующего приема. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что если бы она что-то не то увидела, не говорила бы что все хорошо. а направила бы на повторное узи, ну или что-нибудь бы в заключении написала. например диагноз под вопросом... так что не переживай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я насчет крови больше переживаю. То, что результат узнаю не скоро.\ У меня сейчас при смене положения резко щелкнуло в животе справа от пупка. Такое ощущение, что толчок такой. И это не в первый раз. И всегда в одном и том же месте. Девочки, у кого-нить бывает такое? Понять не могу что это. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |